Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираю приставку... и не могу выбрать.

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с Зубром - Сони однозначно > Остальное.

С дисками проблем нет, другое дело, что они ТОЛЬКО лицензионные за (в среднем) 2к деревянных, а на Х-Коробку уже напиратили (чо уж греха таить, неотъемлемая, пока, часть российского рынка)игр, стоимостью в районе 300 - 500 рэ. Да и почти все игры на икс-бокс - выйдут и на ПиСи (Gears Of War, Lost Planet, Halo3, etc.), а для ПС3 - эксклюзива будет больше, хотя, пока, с ним проблемы.

Мой вердикт: Если хочешь оптимальный вариант - делай как я: Дождись 1 квартала 2008 года, и смело бери сбросившую в цене ПС3, с кучей классных игр уже на полках магазинов.

Изменено пользователем Spike

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои ИМХИ...пользовал все три "некст-гена". Остановился на Х360.

Почему X-360:

- шикарная библиотека игр+игры от первого бокса...а там немало хитов(Jade Empire например)

- обширные сетевые возможности

- качественны игры, в достатке эксклюзивов

- самый удобный геймпад

- я категорически против пиратства и сам играю только на лицензии, НО у бокса есть возможность без затрат и при минимальном вмешательстве в аппаратную часть консоли юзать болванки.

- осенью-зимой обещают официальный запуск консоли в России, хотя отсутсвие оного при желании совершенно не напрягает

- цена на приставку. В медиамаркте очень дёшево ;)

Почему НЕ PS3:

- лично мне BlueRay нахрен не сдался...DVD - рулит

- мало игр...консоль теряет эксклюзивы.

- все вышедшие сейчас игры не стоят даже Гирс оф Вара

- в геймпаде НЕТ!!! вибрации...

- цена приставки несколько неприлична

- чтобы подключить PS3 к сети нужно чуть ли не пол-дня плясать вокруг консоли с бубном

- плохая совместимость с играми от второй соньки

Почему НЕ Wii:

- лично я хардкорный геймер и мне прыгать с пультом и размахивать руками надоедает

- откровенно слабая графика(железо то о геймкуба ;) )

- опять же мало по настоящему интересных проектов...всё что выходило на консоли - это вроде большого промо самой приставки

- мультиплатформенные проекты(CoD3, Пираты Карибского Моря 3 и тп) на Wii вызывают неприкрытое отвращение.

- все эти новации, рукомашества и извращения с пультами быстро надоедают(ЧЕСТНО)

Игры для всех трёх консолей стоят примерно одинаково - от 1900 до 2800 р

to Fan Если что спрашивай в личку...подскажу что да как...тк занимаюсь консолями не первый год...

Да и ещё...обязательно хороший телевизор :)

Мои ИМХИ...пользовал все три "некст-гена". Остановился на Х360.

Это одна из тех тем, на которые можно спорить до позеленения мозга. Каждый выберет то, что ему больше понравилось, опираясь на опыт, предпочтения и тд. Так нельзя придти к объективному выводу.

...занимаюсь консолями не первый год...

С этого места поподробнее, всмысле "занимаешься"? Можно в личку.

Изменено пользователем Spike

занимаюсь консолями не первый год...

А заниматься консолями как я, почти 15 лет, слабо? В) Знаю всё о эмулятор, ну или почти всё. В)

Это одна из тех тем, на которые можно спорить до позеленения мозга. Каждый выберет то, что ему больше понравилось, опираясь на опыт, предпочтения и тд. Так нельзя придти к объективному выводу.

С этого места поподробнее, всмысле "занимаешься"? Можно в личку.

В личку отписал...а насчёт споров...я и специально написал что всё это ИМХИ. На самом на вкус и цвет... сам знаете...

Действительно при наличии множества предложений сложно выбрать что-то одно...я выбрал...

Х360 из больших консолей...из карманных Nintendo DS...

----------------------------------------------------------------

Ещё немного добавлю по поводу выбора приставки:

Х360 для тех кто хочет "здесь и сейчас" играть в хорошие игры, а не ждать пока они выйдут на ПК или Сони раскрутит свою консоль и выдаст кучу эксклюзивов.

Изменено пользователем tyler

Действительно при наличии множества предложений сложно выбрать что-то одно...я выбрал...

Х360 из больших консолей...из карманных Nintendo DS...

DS вобще форева, нинтедо в президенты.

А чё сразу БАНаном? Вон как хорошо говорим, никто не материться, ни кто никого не бьёт, никто не ругается, всё культурно так.

А заниматься консолями как я, почти 15 лет, слабо? В) Знаю всё о эмулятор, ну или почти всё. В)

15 лет слабо. Про эмуляторы - респект:) А вот продавать оптом всё это и заниматься продвижением видеоигр в регионе достаточно долгое время - не слабо ;)

Как говорил кто-то из великих: "Все закончиться БАНаном" =)

Не в коем случае. Никто не спорит. Просто сообща помогаем камрадам определиться в выборе...

• Главный Администратор

Из всех игр на Соньке я бы поиграл в Gran Turismo, Теккены, Калибуры и т.п. Т.е. файтинги и гонку. Больше я не вижу применения.

От обилия яп. игр в глазах рябит. Везде аниме. Везде джейрпг. От них уже воротит. Столько лет в своё время на них убил. За столько лет ничего не изменилось.

Зато появились Gears of War ;) Они мне сейчас кажутся гораздо интереснее толпы яп. игр...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А вот продавать оптом всё это и заниматься продвижением видеоигр в регионе достаточно долгое время - не слабо ;)

А вот за это я тебя уважаю.

Зато появились Gears of War ;) Они мне сейчас кажутся гораздо интереснее толпы яп. игр...

А я их лучше на PC погоняю))))

[Добавлено позже]

2 Andorus & tyler - это я так, в дополнение к сказанному NoMeKop'ом =) :rolleyes:

Вопрос выбора приставки в конце концов упёрся в такую вещь:

На хбокс есть клава и мышка?

Еще один плюс к Х-гробу, это ГТА 4, точнее эксклюзивный контент для нее на хбох(доп. миссии, оружие, локации и т.д) Поэтому я буду грать Х-ящик

...Так вроде бы разработчики подписали соглашение с Сони, что никак их приставку дискриминировать нельзя, и поэтому на всех консолях игра выйдет одинаковая, разве не так?

P.S. Мля, это труднее, чем было выбрать между "некроны или дес гард" в конце августа прошлого года...

Изменено пользователем Fan67

На хбокс есть клава и мышка?

Есть адаптеры и поддержка обычных клавы и мышки. И вроде Xbox QWERTY keyboard (внешне напоминающая джойстик) будет, но это пока слухи.

То есть "воткнул юсб клаву и вперёд"? Никто не пробовал?

А то я на пс2 столкнулся с проблемой невосприятия консолью мышки, что загубило игру в киллзону.

Купи комп нормальный :).

• Главный Администратор

На Х-Box'е 360 работают обычные клавы и мыши через USB входы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Присоединяюсь к пожеланию. :)

• Главный Администратор

Собственно я давным давно этим и руководствовался :)

Понял, что комп гораздо многозадачнее, а от многообразия jRPG и прочих j-games я вообще не буду старадать :)

На Х-Box'е 360 работают обычные клавы и мыши через USB входы.

Чет говорили насчет дисбаланса в шутерах, т.е. мыши можно подключить, но работать они не будут. Отменили ?

• Главный Администратор

Ну про мышь я до кучи написал :blush: А клавы 100%...

Купи комп нормальный

То есть комп у меня априори ненормальный?:) Бугага. :)

Ни у кого тут хб360 нет? Кто пробовал с мышкой в тамошние шутеры играть, отпишитесь плз.

Есть самопальные мыши - которые используют контроллеры, удовольствие сомнительное. Типа такой хрени вместо контроллера, к нему и клавиатуру подключить можно.

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...