Toxa77 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 отказаться играть с человеком можно только если человек г...но, а так откуда люди знали даже год назад что будут какие то правила на ворды и так далее, играть в поддавки потому что у тебя ультве а не алаиток я такого не понимаю и это неинтересно, главное оппонент, потом скил игры и потом уже покрас, и стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Т.е. формально эти двое мало чемо тличаются. Вот поэтому это и лицемерие чистейшей воды) "я покрасился абы как и буду лепить любые бонусы" "ты покрасился так - страдай". По крайней мере у тех кто задротит на бэковые ордена и хочет все максимально бэково и с номерами реджиментов на ринках и веночками, у них есть хоть какая-то логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да какая разница, бэковая там схема или своя собственная? Если почон собрал http://pro.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...ines-legion.jpg типа того, и решил что-то из этого погонять по вайт скарам или темпларам, вы ему бутылку ласки и скребок вручите? Ну соскребет он юшки и налепит другие наклейки - сразу уникальный чаптер, цвет синий, наклейки - вороны, эврика - синие вороны, вам сразу легче станет? Да в целом никакой, яж говорю лично мне например пофиг с кем играть, прсото мне не нравится когда чувак именно ленится и читит а не угорает по вархаммеру. Это из разряда малоформулируемого, просто вдно что один именно тащится с коллектинга и ты ему прощаешь кадавры, схемы, конверсии. незаконченную армию и т.д. А другой просто хочет и елку съесть и в бочку не сесть или как там у монкеев говорят. И от таких прсото становится усталость. Это что, выйдет кодекс Тау, так часть народа еще и резко заинтересуется бэком тау и побежит учить септы, как пить дать) Где-то мы это уже видели. "Не слишком обязательно", поразительно нейтральный ответ) ВООБЩЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - правильный ответ. Даже по бэку у них у всех свои Шрайны. Ну чисто технически - да. Я не припомню историй где даже с туриков выгоняли за непокрас или что-то такое. А уж про обычные игры там вообще все играют со всеми, ну может кто-то кого-то отфильтровывает. Но тут как я понимаю идет разговор про идеальный вархаммер в вакууме, типа как должно быть по уму: Пришел ты в клуб, швейцар тебе дверь открыл, пальто принял, ты прошел под яркими лампами в просторное светлое отапливое помещение где благородные гики играют с задорным смехом в гендерно корректной пропорции друг с другом, не пахнет потом и носками, все красивые ухоженные с полным покрасом на качественном террейне, платят взносы и помещение свое. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А в итоге на турнире алайток янден и байки сеймхана в каких угодно цветах но не в своих. Ясен перец. С какой бы стати у людей в армии были красные, синие и желтые вейв серпенты? Это разве ты их настреливал где попало и потом не перекрашивал, или какой-то своеобразный эстет-коллекционер. Но тут как я понимаю идет разговор про идеальный вархаммер в вакууме Ну то етсь 25-30 вейв серпентов на каждый случай жизни) Я же говорю - белый грунт лучший вариант. А что три цвета... Фифти шейдс оф грунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Все упирается опять в павер, прикрываемый "фановой" тряпочкой. Я не имею ничего против нестандартного покаса, берущего атрибуты одного из КВ. Но когда вот ультве, крашено в ультве, выдает себя за алайток, то начинает шкворчать. У меня у самого ультве, крашено в ультве и играю ультве. Аспекты крашены в свои генерик цвета, могу дать им любой атрибут. Захотел детач Иллик и 15 снайперов алайтока, пришлось купить и покрасить в алайток, а что делать? Выдавать черное за белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Согласен с shadenuat. Если ты позволяешь рандомному покрасу свободно играть по любой чаптер тактике, то и покрас крафтворлда может трактоваться как рандомный. Если визивиг полностью соблюден - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 забавно что это обсуждается именно в ушастой темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Согласен с shadenuat. Если ты позволяешь рандомному покрасу свободно играть по любой чаптер тактике, то и покрас крафтворлда может трактоваться как рандомный. Если визивиг полностью соблюден - почему нет? да фиг там. потому что задолбали паверасты, котоыре одну редакцию играют вайтскарами, другую ультрамарами, а покрашены в имперских кулаков. вообще это индивидуально всё. к фанплееру, собирающему саламандр, например, который решил раз в гож прогуляться ульрамарами, раздражения особо не чувствуешь. к черту. есть геральдика, декали, покрас под определенный орден - будь честным и играй по нему. или не крась в дефолт забавно что это обсуждается именно в ушастой темке... имперское лобби Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 забавно что это обсуждается именно в ушастой темке... А что ен так у Эльдар с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А что ен так у Эльдар с покрасом? Все так, просто это изначально марская тема, проблемы с покрасом и чаптерами. Вот и до нас докатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот не понимаю, почему если человек покрасил армию в Янден или Сеймхан, должен играть только по своему крафтворлду, а если покрасил в свою схему, то может играть по любому трейту? Тогда уж, если свой покрас, то и играй без плюшек пяти основных кодексных крафтворлдов, с одним баттл фокусом и базовыми реликами и стратагемами. А то какие-то двойные стандарты получаются. Мне вот нравится желто-синяя схема яндена, начальная часть армии досталась в этих цветах и дальше крашу всё в янден. А играть буду по тому крафтворлду, по которому захочу, поскольку интересно попробовать разные расписки (ибо одна и та же надоедает, да и разные миньки хочется на столе выгулять). И игроки не виноваты, что разные трейты неравнозначны по использованию и не позволяют интересно и сильно играть. Поэтому я абсолютно нормально отношусь к игроку за условных саламандр/сеймхановцев/биэльтановцев который играет ими по другому трейту. Если это приятный человек и сильный игрок, я только рад буду новой возможности сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И игроки не виноваты, что разные трейты неравнозначны по использованию и не позволяют интересно и сильно играть. Поэтому я абсолютно нормально отношусь к игроку за условных саламандр/сеймхановцев/биэльтановцев который играет ими по другому трейту. Если это приятный человек и сильный игрок, я только рад буду новой возможности сразиться. Тема сложная и неоднозначная, я как раз встречался с молодыми специалистами на жэту тему, все умные и хорошие ребята, отличные профессионалы, мы много говорили, в том числе и об этом вопросе. Вы знаете что продажи аббадон блека уже не являеются основной статьей дохода у ГВ, они слезают с красочной иглы, как нам любят пенять представители из пртнерского варгейма форматом поменьше нашего. Однако мы с уважением относимся к ним и их нише, которую они занимают. Поэтому в текущем квартале однако мы не забыли и любителей малых форматов выпустив некромунду. А еще есть новые сеты красок. Это касательно вашего вопроса, котоырй очень важен дял нас и помните главное правило игры.... Вообще если серьезно яж говорю, это сильно зависит от обстоятельств. Одно дело когда ты знаешь человека, вон как например в Казани - Ксеро, играет БТ, старается, их красит хорошо, мы еще по 4ке рубились. С ним я буду играть даже если он будет по ультре или вайтскарам ими играть. А если придет какойнить условный школотрон с синим/серым пластиком или в обмазе купленом с рук и будет декларить тож самое но грубо в стиле "ща я тя напырю как ты мне проиграл эльадарми ахахах" то с ним я играть не буду. Спасибо мне и в доте этого хватает. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А если придет какойнить условный школотрон с синим/серым пластиком или в обмазе купленом с рук и будет декларить тож самое но грубо в стиле "ща я тя напырю как ты мне проиграл эльадарми ахахах" то с ним я играть не буду. Так школота же - это уже крайний случай, который лечится воспитанием :). Получается, что в большинстве случаев никаких проблем с крашенным янденом, играющим по ультве нет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 никаких проблем с крашенным янденом, играющим по ультве нет, так? по правилам - есть. на практике это правило часто игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 по правилам - есть. на практике это правило часто игнорируют. а какая проблема по правилам? где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А в итоге на турнире алайток янден и байки сеймхана в каких угодно цветах но не в своих. Хотя у кого то порой что то из этого выстрелит)) Простите, а я с Вами не турнирах пересекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот не понимаю, почему если человек покрасил армию в Янден или Сеймхан, должен играть только по своему крафтворлду, а если покрасил в свою схему, то может играть по любому трейту? Тогда уж, если свой покрас, то и играй без плюшек.... А то какие-то двойные стандарты получаются. Мне вот нравится желто-синяя схема яндена, начальная часть армии досталась в этих цветах и дальше крашу всё в янден. А играть буду по тому крафтворлду, по которому захочу И игроки не виноваты, что разные трейты неравнозначны по использованию и не позволяют интересно и сильно играть. вот у меня, например, свой крафтворлд, который отпочковался от Ультве, с использованием похожей цветовой схемы(кость+чорный). но аспекты красятся не в шрайны, а в цвета крафтворлда + незначительные изменения. и цветовая схема несколько другая. если ты покрасил армию в крафтворлд из книги, которые прямо и явно прописаны в той же книге, то будь бобр играть по ним. в частности, я всю жизнь отыгрывал Ультве как мир-основатель. или ты запретишь мне играть по ним*?) никакие это не двойные стандарты. это крест или трусы. геральдика и цвета отражают саму армию. если я ИРЛ одеваю форму урмии РФ, как я на поле боя могу "отыгрывать" солдата пендостана? а если я в форме наёмника, то могу стать на любую сторону, на которую захочу) опять же, крест или трусы. или ты играешь за крафтворлд, являясь идейным игроком, или ты ищешь павер. мне, например, пофиг, какой крафтворлд павирнее, и если бы я щас играл за эльдар - я играл бы за Ультве. и никто бы мне и слова не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а какая проблема по правилам? где это написано? в кодексе. проблема такая что имея ноунейм крафтворлд можно играть по любому кейворду. если у тебя покрашено все в янден - играть можно только по яндену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 по правилам - есть. на практике это правило часто игнорируют. Справедливости ради в РБ нигде не написано что правило Алаитока не может использовать модель покрашеная в цвета сеймхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Простите, а я с Вами не турнирах пересекался? Нет, я бы запомнил)) Получается, что в большинстве случаев никаких проблем с крашенным янденом, играющим по ультве нет, так? Вообще нет, особенно если игрок позиционирует себя как спортсмен на турнире - если человек говорит что "У меня ильдары под бильтан, но играть я буду алайтоком потому что он круче, а я хочу павер и нагибать" то лично у меня к такому человеку притензий нет - человек хочет побеждать, приехал он на турнир а не на конкурс покраса, ок это его дело. Максимум горечь обиды за наличие паверка, но это уже дело десятое. А вот когда начинается - ну а "му хрю, аспектники, индивидуальность, личности, отряд дизайнеров извращенцев в своих творениях" - вот это тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 в кодексе. проблема такая что имея ноунейм крафтворлд можно играть по любому кейворду. если у тебя покрашено все в янден - играть можно только по яндену. Цитату приведите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 если ты покрасил армию в крафтворлд из книги, которые прямо и явно прописаны в той же книге, то будь бобр играть по ним. а если я просто крашу в желто-синюю схему, потому что она мне нравится. почему такой вариант не рассматривается в принципе? откуда такой максимализм? в частности, я всю жизнь отыгрывал Ультве как мир-основатель. или ты запретишь мне играть по ним*?) запрещу, если моим желто-синим эльдарам ты запретишь играть по сеймхану или алаитоку) но только в этом случае) никакие это не двойные стандарты. это крест или трусы. геральдика и цвета отражают саму армию. если я ИРЛ одеваю форму урмии РФ, как я на поле боя могу "отыгрывать" солдата пендостана? а если я в форме наёмника, то могу стать на любую сторону, на которую захочу) опять же, крест или трусы. или ты играешь за крафтворлд, являясь идейным игроком, или ты ищешь павер. мне, например, пофиг, какой крафтворлд павирнее, и если бы я щас играл за эльдар - я играл бы за Ультве. и никто бы мне и слова не сказал) ну причем здесь униформа армии РФ? вообще неудачная аналогия:) и почему сразу крест и трусы? и разговор не только про павир, но и про отыгрывание разных тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вообще нет, особенно если игрок позиционирует себя как спортсмен на турнире - если человек говорит что "У меня ильдары под бильтан, но играть я буду алайтоком потому что он круче, а я хочу павер и нагибать" то лично у меня к такому человеку притензий нет - человек хочет побеждать, приехал он на турнир а не на конкурс покраса, ок это его дело. Максимум горечь обиды за наличие паверка, но это уже дело десятое. А если я просто скажу: "Вот мои желто-синие эльдары и сегодня я назначил им кейворд "Ультве" в ростере", что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда ты ''настояший эльдарас'', конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда ты ''настояший эльдарас'', конечно ! Спасибо! Слава богу, всё нормально! А то я уже сомневаться начал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти