SleepingShaman Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 То есть обязательно красить в цветовые схемы бызовые? А что у эльдаров индивид тождественен толпе. Есть куча расцветок в артбуках или в той же кки куча арта. Не поверю ,что все в одной цвете бегают, не иг же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 или красить в свой крафт-ворлд, который может играть по любой абилке))) Но за это не может в персональные стратагемы/артефакты/персонажей других крафтвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) То есть обязательно красить в цветовые схемы бызовые? А что у эльдаров индивид тождественен толпе. Есть куча расцветок в артбуках или в той же кки куча арта. Не поверю ,что все в одной цвете бегают, не иг же. Как видишь, есть нездоровые эстеты... Но за это не может в персональные стратагемы/артефакты/персонажей других крафтвордов. Прости, а где именно есть запрет моим пурпурным серпентам и фарсирам присваивать кей-ворд Биель-Тан получая доступ к абилкам и артам? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А вот кстати вопрос, если у меня действительно по приколу от балды покрашена авмия в прикольный тигровый (по моей прихоти) то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Прости, а где именно есть запрет моим пурпурным серпентам и фарсирам присваивать кей-ворд Биель-Тан получая доступ к абилкам и артам? ГВ всю дорогу ориентировалось и ориентируется на фанплееров с идейными армиями, а не на турнирщиков с оптимизированными метовыми ростерами. Если один игрок годы собирал бэковую армию Биель-тана - вот, оно предоставило ему бэковые плюшки для этой армии. Если другой был задутый в три цвета special snowflake - пожалуйста, плюшки у него всё ещё есть, но немного другие. Странно задавать вопросы "почему мои ноунеймомарины должны быть слабее ультры" из треда в тред, с поправкой на фракцию. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Вывод один - белый грунт для всех. Это самый спортивный вариант! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вывод один - белый грунт для всех. "три цвета" Будем Тремя разными колорами белого покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот смотрю я на эти два покраса "Покрас раз" "покрас два" и думаю, неужели реально в первом больше идейности и фанплея за которые так топит Сайди? И неужели покрас второго это голимый спортдроч за который надо лишать возможности играть за выбранный крафт-волд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) И неужели покрас второго это голимый спортдроч за который надо лишать возможности играть за выбранный крафт-волд? За выбранный - на стадии этого самого покраса - как раз никто и не лишает. Но хочется-то и рыбку сьесть, и кейворд попавернее, верно ведь? :? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Но за это не может в персональные стратагемы/артефакты/персонажей других крафтвордов. Собираю в армию что нравится, играю чем нравится, крашу как мне нравится. В совершенно разные цвета без какой-то схемы. Что-то в армии чужой неотмытый покрас вообще. И знаешь что? Ни разу не натыкался на неприятие со стороны оппонента. Возможно, не только в покрасе дело? Кхе-дух игры-кхе. Если серьёзно - нет, покрас сейчас строжайше модерируется только на турнирах 30к. Поэтому его в выборе крафтворлда можно не учитывать, если есть собственные пожелания в плане расцветки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 За выбранный - на стадии этого самого покраса - как раз никто и не лишает. Но хочется-то и рыбку сьесть, и кейворд попавернее, верно ведь? :? Если ты про меня, то увы, я себе схему выбрал лет пять назад, когда начал в довесок к темным добирать светлых, а крафт-волды и их покрас был сугубо хоббийным моментом в котором напротив поощрялось творчество. И придерживаюсь мнения, что если у человека есть хороший покрас в его схеме, рубить из-за этого ему игровую часть последнее дело. Мелочно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Если ты про меня Нет, ты-то здесь при чём, я его даже не помню. Речь про людей, которые пытаются доказать своё право на хитнранящих храмовников, краснозолотых жиллиманов, скримербайков императора и вот это вот всё. То, что мы сейчас обсуждаем, абсолютно из той же категории. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 То, что мы сейчас обсуждаем, абсолютно из той же категории. Не совсем. Мне не слишком приятно будет играть с черными храмовниками внезапно обнаружившим, что они гвардия ворона. Но я ничего не буду иметь против если у одного игрока космодесатники раскрашеные в цвета Красных Скорпионов будут играть по доктрине ультры, а в другого по белым шрамам. И глаза не режет и бэк не насилуется. Разговор именно о таких армиях, которые красились и собирались в неформатные схемы, и которых ГВ сейчас поставило в зависимость от эстетов всех мастей в хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Но я ничего не буду иметь против если у одного игрока космодесатники раскрашеные в цвета Красных Скорпионов будут играть по доктрине ультры, а в другого по белым шрамам. И я тоже. Возможность выбирать орденам-ноунеймам любую доктрину по желанию (но не артефакты, именных и варлордтрейт) прописана в кодексе. Вопрос стоит в желании обозвать пресловутых скорпионов УЛЬТРАМАРИНАМИ по полной, просто потому что хочется понагибать жилей. Кхе-дух игры-кхе.(с) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) И я тоже. Возможность выбирать орденам-ноунеймам любую доктрину по желанию (но не артефакты, именных и варлордтрейт) прописана в кодексе. Вопрос стоит в желании обозвать пресловутых скорпионов УЛЬТРАМАРИНАМИ по полной, просто потому что хочется понагибать жилей. Кхе-дух игры-кхе.(с) Покрас никак не регламентирован в рулбуке. Он часть хобби и личного видения игроком своей армии. И соответственно никак не связан с доктринами, персонажами и прочим. По этому нет ничего плохого в том, что бы покрасить маринов в фиолетовый, написать свой бек как нравится, а потом взять их по "ультрамаринам" вместе с жилей. А на следующий день - по равенгардам. Или по вашему покрас(при чем вне зависимости от его качества) должен обрезать игроку половину возможностей кодекса? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В империи все армии, кроме агентов имеют униформы, даже министорум. Эльдары разбитая фракция. Воевал же Ириель за Янден со своим флотом. Есть к примеру арты ультве, где уходят от чёрного белого. Аспекты в разных раскрасах брони. У эльдаров миров нет унификации. Вы ещё скажите арлей красить в ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Можно и арлей красить в казарму. Покажите в правилах, где нужно красить именно так, чтобы получить фишки миров. Насчёт маринов, странно видеть регулярную в разом покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В правилах так вообще играй хоть непокрасом, так даже лучше будет, не надо будет резать оппоненту глаза играющими по алайтоку биель-танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) false Итак, что такое путь эльдар. Путь Эльдар это индивидуалистическая философия, которой придерживаются жители миров кораблей. Пути космонавта, провидца, повара и тд. Путь каждый эльдар выбирает сам... Теперь о покрасе. Эльдары не регулярная армия и каждый мир это отдельная фракция. 6 крафтволдов на слуху. Неповерю, что крафтворлде есть такой комиссар, который мол, крась в зелый танки или в чёрный. Иг или десант регулярные армии монкей, где униформа, звания и тд. Почему не могу выставить фиолетовые платья фарсиров или не синих дайров. Отряду нужно быть выкрашеным в одной схеме, но по сути цвета брони и техники не унифицированы. Вы хотитите сказать, что все ходят в белом или в чёрном по миру кораблю? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В правилах так вообще играй хоть непокрасом Отсюда приходим к выводу, что все измерения необходимости покраса в ту или иную схему - вкусовщина и личные предпочтения эстетствующих игроков) Мне вот тоже нравится когда всё красиво покрашено и с клёвым террейном, однако не брезгую играть и против непокраса среди декораций из книг и коробок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) То есть обязательно красить в цветовые схемы бызовые? А что у эльдаров индивид тождественен толпе. Есть куча расцветок в артбуках или в той же кки куча арта. Тут в целом все просто. Если у тебя покрашена армия в КВ который есть в перках, т.е. Алаитоок, Биелтан, Ультве, Сейм-Хан, Иянден - то стоит собирать детач по этому КВ. Т.е. будет странно водить красные змеи с эмблемой Сейм-Хана по алаитоку. Если ты играешь за КВ у которого нет своих правил - то ты спокойно декларишь что у тебя он играет каунт эс со всеми вытекающими. Немного спорен вопрос по поводу какогонить Луганата который состоит из 2х детачей - 1ин по ультве другой по алаитоку. Я считаю что ок, Эльадрохейтеры с криками имбачит скажут скорее всего обратное. Аспектников тож не слишком обязательно красить прям в их цвета. У них теперь свои храмы где позволяются весьма широкие вольнсоти в покраске вплоть до черных фаердрагонов. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В упрлс? у меня дайры покрашены в свои цвета, кримсон хантер - тоже, у жены - риперы покрашены не в цвета . нам нельзя ими играть?) по вашей логике. оно ж не в те цвета, оно не может использвать атрибуты кодексного датаслейта. кмк "своим" крафтворлдом можно гонять по любому кейворду... СВОИМ региментом, орденом, чаптером - тоже. да даже сакцессорами, чорт с ними... НО! меня бесит только одно - когда приносят саламандр, блэяха муха, которые покрашены в аутентичных саламандр, и говорят, что это ультра, или ультру, котрая выкрашена в ультру, и говорят, что это вайт скары. хотите несколько стулов - красьте свою цветовую схему, но использовать геральдику одних и играть другими... армиями с ярко выраженными формальными стандартами - или крестик снимите, или трусы наденьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да какая разница, бэковая там схема или своя собственная? Если почон собрал http://pro.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...ines-legion.jpg типа того, и решил что-то из этого погонять по вайт скарам или темпларам, вы ему бутылку ласки и скребок вручите? Ну соскребет он юшки и налепит другие наклейки - сразу уникальный чаптер, цвет синий, наклейки - вороны, эврика - синие вороны, вам сразу легче станет? Эльадрохейтеры с криками имбачит Это что, выйдет кодекс Тау, так часть народа еще и резко заинтересуется бэком тау и побежит учить септы, как пить дать) они ведь тау-эстетами были всю жизнь, оказывается, и им претит играть с более сильным бонусом на септе другого цвета) Аспектников тож не слишком обязательно красить прям в их цвета "Не слишком обязательно", поразительно нейтральный ответ) ВООБЩЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - правильный ответ. Даже по бэку у них у всех свои Шрайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) меня бесит только одно - когда приносят саламандр, блэяха муха, которые покрашены в аутентичных саламандр, и говорят, что это ультра, или ультру, котрая выкрашена в ультру, и говорят, что это вайт скары. хотите несколько стулов - красьте свою цветовую схему, но использовать геральдику одних и играть другими... армиями с ярко выраженными формальными стандартами - или крестик снимите, или трусы наденьте Согласен. Таж фигня. Просто сложно формализовать эту грань. Умом то понимаешь что вот тут человек своим заморачивается ему не в кайф гонять унитазников и он красит как ему нравится. А вот тут чувак хочет гнуть и ему лень хоть что-то делать ио н просто достает своих сламандр которых он заказл на покрас 5 лет назад и ими играет всеми подряд. Т.е. формально эти двое мало чемо тличаются. Но в игре с первым я и слова не скажу, со вторым в одном клубе кубы метать не стану поморщусь и скорее всего откажусь играть. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да у вас пол ветки этими отмазками забиты - у одного это цвет аспекта а не крафта, у другого "каждый индивидуален", у третьего "мы не иг что бы в форме ходить". А в итоге на турнире алайток янден и байки сеймхана в каких угодно цветах но не в своих. Хотя у кого то порой что то из этого выстрелит)) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти