Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну да, кому и пробка спейсмарин , достаточно воображение напрячь, и фанфичок настрогать ... Ну кому как, я не знаю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Откройте кодекс и найдите раздел про ролплей. Страницу раздела по покрасу подсказать? Вы не играете по кодексу, соответвенно играете по правилу каунтэз и хоумрулам с соответсвующими вытекающими. Что еще тут может быть непонятного? Да, если можно, подскажите. Непонятно тут как у людей полыхает от покраса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Все так, просто это изначально марская тема, проблемы с покрасом и чаптерами. Вот и до нас докатилось У ИГэшников страсти ещё жарче. там же не только покрас, там ещё и модельки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, если можно, подскажите. Непонятно тут как у людей полыхает от покраса.... Седьмой кодекс тау начиная с 43 страницы, там все и про цвета и про звания и про тактические обозначения. Непонятно почему некоторые пытаются навязать всем хоумрулы своей меты, выдавая их за истину в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У ИГэшников страсти ещё жарче. там же не только покрас, там ещё и модельки разные. Что значит не только покрас? Что значит модельки разные?? :o То есть, мой 501-й батальон обороны Ультрамара, за Вальгальцев не прокатит? А как же снег на подставках? :o "501-й батальон " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У ИГэшников страсти ещё жарче. там же не только покрас, там ещё и модельки разные. А вот как раз с покрасом то у иг рамса нет)) И если постановят что визивигом является именно покрас - то красишь кадию в красный и она востроя - покрас есть, а остальное допустимая конверсия из наборов гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тактик, ты правда считаешь что покрашенный в красное кадианец становится востоянцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А вот как раз с покрасом то у иг рамса нет)) И если постановят что визивигом является именно покрас - то красишь кадию в красный и она востроя - покрас есть, а остальное допустимая конверсия из наборов гв) Открываешь кодекс и смотришь, как должна выглядеть востроя, все ваши ожидания никого не волнуют. Любая конверсия и отличие от кодекса требует дополнительного согласования. Все что не разрешено Кодексом и Рулбуком, по умолчанию запрещено и разрешить может только оппонент (ваша мета) и организатор турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За 10 лет игры в 40к я первый раз слышу, что ТАК начали докапываться до покраса.... Потому что теперь этот кравтворд/полк/орден теперь павир, а другой г..но и нииграет, и все любители красивых мининече оказались любителями павирца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тактик, ты правда считаешь что покрашенный в красное кадианец становится востоянцем? Нет конечно. Но если я встречу такого оппонента на турнире я с ним просто сыграю. У него на столе гвардеец/ильдар/марин по конкретному полку/крафту/чаптеру, неважно как покрашено - я с этим буду играть. А уж на сколько его армия соответствует бэку это исключительно мое личное мнение, и никому оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тактик, ты правда считаешь что покрашенный в красное кадианец становится востоянцем? А это старая тема. Я попкорном запасаюсь на орков, начнётся, вот уж держись >< ... хотя на зелёных всем пофиг... А про эльдар я чтото не понял, у нихже Аспекты на всех мирах имеют свою расцветку под храмы аспектов которая везде одинаковая. Или это к вопросу что мне не нравятся зелёные скорпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А про эльдар я чтото не понял, у нихже Аспекты на всех мирах имеют свою расцветку под храмы аспектов которая везде одинаковая. Или это к вопросу что мне не нравятся зелёные скорпионы? Не все войны аспектные, а у многих аспектники были покрашены не в цвет аспекта в цвет армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Разумеется неважно как покрашено.:) Хоть вообще непокрашено - действительно а вдруг завтра поверок поменяется Забавно что никто тут не привел цитату гв из фейсбука насчет "зеленых ультрамаринов" :) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Открываешь кодекс и смотришь, как должна выглядеть востроя, все ваши ожидания никого не волнуют. Ну в таком случае я уверен что у 99.9% игроков, и у тебя конкретно, будут несоответствие реальному покрасу, с тем что в кодексе. и то, что ты не покрасил точь в точь как в кодексе, но надеялся что это очень похоже, тоже никого волновать не будет. ;) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не все войны аспектные, а у многих аспектники были покрашены не в цвет аспекта в цвет армии. ... а зачем так делать если читая кодекс говорится что именно об однородности этих самураев на всех мирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Забавно что никто тут не привел цитату гв из фейсбука насчет "зеленых ультрамаринов" :) ... А это что за звери, я както совсем пропускаю что там в лицекниге творится? И в чём там этот анекдот закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Забавно наблюдать как имперцы требуют для соблюдения тактики красить технику в определенный цвет, отказывая даже самодельным схемам и худ. покрасу (я имею ввиду полноценные фрихенды в стиле пламени, звездного неба и т.п.), а сами в соседней теме с кровью выгрызают право играть кадианскими миньками по талларану ибо "кодекс разрешает"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ну в таком случае я уверен что у 99.9% игроков, и у тебя конкретно, будут несоответствие реальному покрасу, с тем что в кодексе. и то, что ты не покрасил точь в точь как в кодексе, но надеялся что это очень похоже, тоже никого волновать не будет. ;) Не ну один вопрос в колоре и в патентах камуфляжа которых много, очень и примеров даётся достаточно.Ичто вот Волостроя она такая вся как в книжке, а кадианцы в красной броне и чёрных шлемах... ну полк с планеты Хутор 7. Ну или Кадия которая готовится отваёвывать этот Хутор 7... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А это что за звери, я както совсем пропускаю что там в лицекниге творится? И в чём там этот анекдот закончился? Она где то на форуме лежит я надеюсь хоть кто-то помнит про нее( например тот кто цитировал) мне искать откровенно неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ... а зачем так делать если читая кодекс говорится что именно об однородности этих самураев на всех мирах? Затем что сейчас это нерегламентировано. В предыдущем кодексе ввели понятие харомв аспектов где были примеры весьма разных вариантов покраски одного и того же аспекта у остроухих. И вообще аспекты некотоыре весьма унылых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Не ну один вопрос в колоре и в патентах камуфляжа которых много, очень и примеров даётся достаточно.Ичто вот Волостроя она такая вся как в книжке, а кадианцы в красной броне и чёрных шлемах... ну полк с планеты Хутор 7. Ну я это к тому, что если человек хочет играть в игру "атата у тебя не такие цвета как в кодексе". то в эту игру можно играть вдвоём ;) Тут ему или придётся гордо задрать подбородок и отказаться играть, либо ему/судьям надо бы ВНЯТНО расписать какой покрас должен быть ;) Пока что это как в анекдоте про джина... Ультра не должна быть красная.... - Тадаам!! - Исполнено. :D Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Забавно наблюдать как имперцы требуют для соблюдения тактики красить технику в определенный цвет, отказывая даже самодельным схемам и худ. покрасу (я имею ввиду полноценные фрихенды в стиле пламени, звездного неба и т.п.), а сами в соседней теме с кровью выгрызают право играть кадианскими миньками по талларану ибо "кодекс разрешает"! Не помойму тут всё проще. про свободный покрас под звёзное небо на Соколах както мало вопросов. А вот под то что там зелёненкий Биэль-Тан будет внезапно играть как какойнить Йаден... разве не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Забавно наблюдать как имперцы требуют для соблюдения тактики красить технику в определенный цвет, отказывая даже самодельным схемам и худ. покрасу (я имею ввиду полноценные фрихенды в стиле пламени, звездного неба и т.п.), а сами в соседней теме с кровью выгрызают право играть кадианскими миньками по талларану ибо "кодекс разрешает"! Имперское лобби-с. Особенно раджует Сов котоырй сливается из темы не отвечая на неудобные сообщения и отвечая абстрактно и выборочно кому хочет. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Человек жалуется на недостаток внимания чтоле? В качестве ответной любезности могу сообщить что не вижу смысла отвечать тем кто даже не старается читать мои посты и косплеит миллион макак с печатными машинками пытаясь брать количеством :) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Поглядывая на фоточки с турниров я что-то не особо ПОКРАС наблюдаю, не говоря уже про какие-то конкретные цветовые схемы конкретных чаптеров-полков-крафтвордов-итд. И да, это не очень здорово когда армия которая покрашена и выглядит как скажем Биел-Тан играет по кейворду Ультве. Но проблемы в этом я никакой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти