Zlovred6 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Запасаемся попкорном) Вроде бы уже поздно: копья поломаны; стулья прожжены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У нас вопрос относительно отображения чаптера/полка/форджа/улья/крафта на данный момент определен практически. Так что нам просто. Но у кого то видимо нет, а уж про москву я и думать не хочу что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну и им только что подвезли дифференцированный по кейвордам паверок Одним словом, т.к. эльдары ксено фракция которая даже в худших редакциях могла отодрать имперцев = требования к покрасу соответственно выше) https://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/745775.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Потому что раньше чаптеры были только у ванили (ну у иг до 5й редакции) - и у ванили каждую редакцию были взрывы срача на эту тему. А оттенки тоже смотрели? Ультра пишет клятвы на печатях. Если клятва не написана, или написана неразборчиво, то это не может быть Ультра? У людей вообще нормально с головой? Таких надо не пускать на мероприятия, мало ли что они там выкинут ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Парит тут не то что он играет черными ультрамаринами, а то что на голубом глазу доказывает, что это нормально, покрас эфемерен и вообще все это плод воображения. А черные ультрамарины это тру и неипёт. При этом запрещает мне играть миничками тау по правилам эльдар. Этой теме сто лет в обед, в визивижной теме маринами уже стопятьсот копий сломано, просто эльдары какие-то слоупоки и их только сейчас это коснулось. Так, по пунктам и логически: 1. Играть миньками тау каунтэс Эльдары не запрещено. Потому что есть игромеханические правила, а правила висивиг уже нет. И люди так и делают, просто как правило не с тау, а например дамами из Реджинг -оес или других альтернативных миниаюр. Что красиво и никого не возмущает, как правило. Этот момент как обоюдоострый меч, можно использовать чтоб было красиво и лучшее, а можно чтоб хужее и тупо. 2. По сути уже на этом моменте спор закончен, но я продолжу. Допустим перейдем к турнирам и будем думать как сделать так чтоб было красиво и труе. Возьмем правило визивика как говорил Сов и что получим? Паверщик котоырй хочет 2 детача (3 детача, детач и Ирвейн) покупает с рук/у пиратов миньки Эльдар (или если много денег у ГВ ), задувает их соответствующим цветом (алаиток в зеленый, биелтан в белый, ультве в черный), добавляет пару элементов чтоб было правило 3х цветов и катает. Формально все правило соблюдены. Приятно с такой армией играть? Да лучгше чем с серым пластиком. Но это нихрена не хоббийность. Потмоу как если и когда эльдар опустят этот обмаз уйдет на свободном рыне миниатюр или в барахолке. А у человека так же обмажутся новые там тау некроны или кто-то еще. Это вполне нормально. Но, например в москве у кого-то были клевые эльдары со змеями в виде китайских драконов, что чуваку их спиливать и перекрашивать чтоб играть по ультве или биелтану? Опять же, хочим как лучше получаем как всегда. 3. Из пунктов выше следует что любой подход несет как плюсы так и минусы. В одном случае мы получем плохообмазанный сеймхан играющий по алаитоку, а во втором плохообмазанный алаиток играющий по алаитоку. Но при этом в первом случае у нас могут быть катачанцы играющие по правилам сционов конверченные и крашенные под ВДВ или Эльдар с драконьими мордами и звездами на змеях игарющие по Ультве. А во втором такого не будет. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) А оттенки тоже смотрели? Ультра пишет клятвы на печатях. Если клятва не написана, или написана неразборчиво, то это не может быть Ультра? У людей вообще нормально с головой? Таких надо не пускать на мероприятия, мало ли что они там выкинут ещё.... Ну это перебор но например желтые кулаки с символикой кулаков играли по тактике вайтскаров. И у многих бомбило. Щас ещё к этому добавились кадианские катачане и зеленые алайтокцы. Мехи пока обойдены, кмк))) А будут ниды паверком - все сразу заинтересуются - а какого цвета спинки у кракена должны быть?))))) В клубах то эти вопросы решат ирл люди адекватнее, а на фордже ещё не скоро) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А оттенки тоже смотрели? Ультра пишет клятвы на печатях. Если клятва не написана, или написана неразборчиво, то это не может быть Ультра? У людей вообще нормально с головой? Таких надо не пускать на мероприятия, мало ли что они там выкинут ещё.... Загляните в тему визивига на досуге. Там эта тема уже сто раз обсосана марами. И к тау это относится по стольку по скольку, у них кейворды определяются цветом маркировки званий, тактических подразделений и эмблемы с[оппа!], которые 90% тау даже не пытаются нанести. Тем не менее это уже не визивиг, так как шасуя от шасла визуально без маркировки отличить очень сложно и если раньше всем было насрать, то теперь шасуям выдали плюшки. А если сейчас еще и с[оппа!]м выдадут паверок, то попытки протащить фарсайта по септу т'ау гарантированны. И вот не будь я тау, разбираться в этом мне было бы заподло. Пусть уж маркируют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну это перебор но например желтые кулаки с символикой кулаков играли по тактике вайтскаров. И у многих бомбило. стоп стоп, а кто решает что перебор, а что нет? У меня вот может зрение плохое, и я не вижу во что там покрашены миньки противника... но судя по его виду, он играет явно Нурглом. А тут бац, он такой, - Мои ВарпСпайдеры муваются.... у меня тоже бомбить должно? Чего бомбит то ? Правила блин прочитай кем играет твой оппонент... это такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) попытки протащить фарсайта по септу т'ау гарантированны. И вот не будь я тау, разбираться в этом мне было бы заподло. Пусть уж маркируют нормально. Тебе бэково описать как Фарсайт надел костюм Т'АУ? ,***, краской на заводе куда он приземлился его залило. У моей 4х летней дочери воображение лучше чем у некоторых.... чес слово.... Если есть фото JJLeto в Красных шта[ну уж нет], то является ли JJLeto в синих штанах - JJLeto? может ли JJLeto в синих шта[ну уж нет], говорить, ходить, и думать как JJLeto в красных шта[ну уж нет]? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) ...твой оппонент... это такая проблема? У меня проблем нет - хобби это полка, а турнир спорт. Хоть в розовый алайток крась, хоть в черный вайтскаров. Главное если у тебя несколько чаптеров то они должны ЧЕТКО друг от друга отличаться. "Вот эти зеленые это алайток, а эти черные - сеймхан, а эти не крашенные инари" - как то так. А хобби это то что у меня на полке стоит. Тебе бэково описать как Фарсайт надел костюм Т'АУ? ,***, краской на заводе куда он приземлился его залило. У моей 4х летней дочери воображение лучше чем у некоторых.... чес слово.... А вот подобные "бэковые" отмазки мне как раз не нравится - хочешь играть павером играй, но не надо претворятся фанплееером которым ты не будешь являтся точно. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 стоп стоп, а кто решает что перебор, а что нет? У меня вот может зрение плохое, и я не вижу во что там покрашены миньки противника... но судя по его виду, он играет явно Нурглом. А тут бац, он такой, - Мои ВарпСпайдеры муваются.... у меня тоже бомбить должно? Чего бомбит то ? Правила блин прочитай кем играет твой оппонент... это такая проблема? Решает оппонет и организатор турнира. Вопрос стоит не в том что бы тотально запретить такой не визивиг, а в том что бы люди вели себя как люди когда кто-то на этом основании отказывается с ними играть, а не били себя пяткой в грудь, доказывая свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Тебе бэково описать как Фарсайт надел костюм Т'АУ? ,***, краской на заводе куда он приземлился его залило. У моей 4х летней дочери воображение лучше чем у некоторых.... чес слово.... Если есть фото JJLeto в Красных шта[ну уж нет], то является ли JJLeto в синих штанах - JJLeto? может ли JJLeto в синих шта[ну уж нет], говорить, ходить, и думать как JJLeto в красных шта[ну уж нет]? Ты не понял, он фарсайта будет тащить не только в цветах тау, но и с реликами и стратагемами т'ау на пару с тянкой в одном детаче, на основании - у меня же все в один цвет покрашено, а из остальных все равно никто не разбирается. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты не понял, он фарсайта будет тащить не только в цветах тау, но и с реликами и стратагемами т'ау, на основании - у меня же все в один цвет покрашено, а из остальных все равно никто не разбирается. Ок, тебе сложно придумать почему этот Фарсайт в цветах тау, с реликами и стратагемами т'ау ? Вы сейчас серьёзно или это троллинг? На последнем ивенте я играл ТАУ в союзе с волками, при том описать этот союз заняло 2 страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ок, тебе сложно придумать почему этот Фарсайт в цветах тау, с реликами и стратагемами т'ау ? Вы сейчас серьёзно или это троллинг? На последнем ивенте я играл ТАУ в союзе с волками, при том описать этот союз заняло 2 страницы.... Да троллят они, не могут быть люди насолько упертые и без воображения. Плюс на мой пост выше никак не отреагировали где все это разложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) А кому, пардон, интересны ваши фанфики описывающие лобызания волков с тау и прочее? сорри но спортдрочер-графоман это хуже чем просто спортдрочер:D Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ок, тебе сложно придумать почему этот Фарсайт в цветах тау, с реликами и стратагемами т'ау ? Вы сейчас серьёзно или это троллинг? На последнем ивенте я играл ТАУ в союзе с волками, при том описать этот союз заняло 2 страницы.... Мне трудно придумать почему Жилиман с реликами бладов бегает вместе с волками в одном детаче и пользуется их стратагемами. Будь они хоть все в зеленый покрашены. Так понятнее? Или ты сомневаешься что будут попытки протащить такую ересь на жопотерки? Ну не маринами конечно, они слишком известны, но например таусятами, чьи септы вообще никто кроме них самих не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне трудно придумать почему Жилиман с реликами бладов бегает вместе с волками в одном детаче и пользуется их стратагемами. Будь они хоть все в зеленый покрашены. Так понятнее? Или ты сомневаешься что будут попытки протащить такую ересь на жопотерки? Ну не маринами конечно, они слишком известны, но например таусятами, чьи септы вообще никто кроме них самих не знает. А мне сложно придумать, почему игрок играющий за Эльдар выгладит как Нурглит. А у Игрока за ТАУ лицо не измазано синим. И что дальше? Дальше мне надо написать, - что играть с намазанным лицом или нет решает оппонент, и судья турнира? Совсем что ли ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) у игрока за тау лицо не измезано синим Наверное потому что он не сумасшедший Для этого не обязательно ассоциировать себя с персонажем и придумывать офигительные фанфики в стиле "я могу всё объяснить, просто у моего персонажа папа был дракон а мама эльфийская колдунья, убермеч он нашёл ковыряясь в огороде когда еще не знал, что он сын короля и только волшебное кольцо неуязвимости на это намекало" :) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Наверное потому что он не сумасшедший Для этого не обязательно ассоциировать себя с персонажем и придумывать офигительные фанфики в стиле :) Именно! Достаточно просто играть по правилам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну вот и играй, в чем проблема? Так хочется выставить красный сайм ханн что аж на графоманию пробивает неконтролируемую? Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну вот и играй, в чем проблема? Так я и играю. Проблема у других. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Судя по репликам про "фанфиковое обоснование" проблемы есть и их дофига. Например ты сам понимаешь что творишь фигню и пытаешься графоманией прикрыться мол "я сочинил офигенный фанфик и щас все объясню" Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Судя по реплика про "фанфиковое обоснование" проблемы есть и их дофига. Отсутствие воображения уже сама по себе проблема. Людям без него и так тяжело живётся. Не стоит их ещё больше обижать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ну да, кому и пробка спейсмарин , достаточно воображение напрячь, и фанфичок настрогать ... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А мне сложно придумать, почему игрок играющий за Эльдар выгладит как Нурглит. Откройте кодекс и найдите раздел про ролплей. Страницу раздела по покрасу подсказать? Вы не играете по кодексу, соответвенно играете по правилу каунтэз и хоумрулам с соответсвующими вытекающими. Что еще тут может быть непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти