Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кейворды и армии

Рекомендуемые сообщения

Изначально напоминаю, речь шла про "визивижно ли ставить ультве по правилам саймханна":)

Но тут пошла тяжелая артиллерия, фанфики и прочее и прочее:)

Видать какую-то мозоль отдавило, хехе

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек жалуется на недостаток внимания чтоле?

В качестве ответной любезности могу сообщить что не вижу смысла отвечать тем кто даже не старается читать мои посты и косплеит миллион макак с печатными машинками пытаясь брать количеством :)

Нет, просто странно видеть от вроде прославленного в комунити и опытного в хобби (и прсото достаточно взрослого вроде бы уже) человека такой упертый и безаппеляционный подход по вопросам конверсий, покраски и правил. Ну или ты просто подтраливаешь таким образом. Надеюсь все таки второе.

Еще раз для понимания:

1. миньки кадианцев нельзя использовать в виде сццонов, если им наметить коныерсиями соответствующий варгир (карапас, хотшоты) и красить их под ВДВ времен афгнана?

2 Можно ли красить криг и играть им по кригу если цвета не из ИА?

3. Можно ли испольщзовать альтернативные миниатюры?

Разумеется вопрос про визивиг. Потому что все вышеописанное его нарушает.

Изменено пользователем Manveru

А чего странного?

Знаешь сколько я за это время говна видел, выдаваемого за "творческий подход к конверсиям и покрасу"?

Причем говна "бэково подтвержденного" графоманским высером на несколько страниц с требованиями "прочесть и станет все понятно"( такое тоже случалось)

И да я искренне надеюсь что отстаивающие тут красное ультве хотя бы сами себе отдают отчет в том, что они поступают неправильно. Ультве-черный и с соответствующей символикой.

Изменено пользователем HorrOwl

А чего странного?

Знаешь сколько я за это время говна видел, выдаваемого за "творческий подход к конверсиям и покрасу"?

Причем говна "бэково подтвержденного" графоманским высером на несколкьо страниц , например?

Еще раз, по пунктам, какие из них пройдут по твоему пониманию визивига какие нет?

Я уже расписал что такое визивиг и как он в данном случае работает

Не "мое понимание" а дословное следование терминологии

Raw если так нравятся подобные термины

Даже пару раз повторял

В третьй раз нет никаого желания это постить

Отмотай назад и прочитай

Кстати не понимаю всей этой истерики. Ну нету визивига и чего как бы?

Если брать в пример ту же Казань то там вообще непокрас разрешен казалось бы в чем проблема, этот вопрос вообще не стоит

Кстати не понимаю всей этой истерики. Ну нету визивига и чего как бы?

Если брать в пример ту же Казань то там вообще непокрас разрешен казалось бы в чем проблема, этот вопрос вообще не стоит

Ну тоесть тебе лень просто написать в стиле:

1. Да 2.Нет 3. Нет или что-то такое?

Для меня лично этот вопрос вообще не стоит, я как бы сужу покрас на турнирах время от времени и тоже всякое видел, поэтому меня и ввергли твои заявления в недоумения. И я хз где ты тут истерику углядел.

Какое недоумение?

Что бладэнжелы , например, по правилам ультрамаринов это неправильно ?

Ну да, новая свежая и радикальная мысль:D

Что бладэнжелы , например, по правилам ультрамаринов это неправильно ?

Ну хз, я понимаю желание людей сыграть в определенном стиле но своими миньками. Дело не всегда в павере (хотя и в нем тоже).

Точно так же, я уверен ты понимаешь желание сыграть людей в определенном стиле но пробками, хехе

Это делает игру пробками правильной?

Точно так же, я уверен ты понимаешь желание сыграть людей в определенном стиле но пробками, хехе

Это делает игру пробками правильной?

если чувак в клубе тестит расписку и все с согласия оппонента - то заменить часть минек хоть не теми миньками хоть пробками это нормально. Когда я начинал играть у нас почти все так играли.

То есть игра пробками это нормально и чем -то неправильным не является?

Ну сам понимаешь что дальше смысла обсуждать с тобой такие вещи как "покрас" и "цветовая схма" просто нет:)

Все от обстоятельств зависит же. Лол ты еще категоричнее чем я думал.

" правильность" или "неправильность" от обстоятельств не зависят

Я может быть и категоричен но разве что на фоне местного извивания ужом на сковородке

"Мы кочечно за покрас но так и быть пустим непокрасом, вон пусть типа единицы реролят " или "мы конечно против игры пробками но воо у бедненьких минечек нет потому мы всячески за.

Это называется бесхр[ой!]ность , хехе

И тот факт что этим страдают даже при игре в солдатики меня расстраивает

Уж казалось бы -вот область где нет абсолютно никаких последствий ( в отличие от профессиональной деятельности наприм) ан нет...

Сов, ты предельно ясно и четко выражаешь собственное мнение, многие могли бы позавидывать.. но не перевирай оппонентов(

Все от обстоятельств зависит же. Лол ты еще категоричнее чем я думал.

Нормально и допустимо разные понятия. Я уверен что большинство из радеющих за нормальный поркас прекрасно играют против зеленых жилиманов, если оппонент просто не начинает доказывать что это визивиг и при этом за его зеленым жилиманом проскальзывает явное желание пропихнуть лишнего паверка.

" правильность" или "неправильность" от обстоятельств не зависят

Я может быть и категоричен но разве что на фоне местного извивания ужом на сковородке

"Мы кочечно за покрас но так и быть пустим непокрасом, вон пусть типа единицы реролят " или "мы конечно против игры пробками но воо у бедненьких минечек нет потому мы всячески за.

Это называется бесхр[ой!]ность , хехе

Еще как зависит. Обстоятельства вообще всегда зависят от контекста (ну ИРЛ конечно, в том же программном коде или юриспруденции немного не так, но это не совсем реальный мир) - вот пришел студент такой хочу играть в вархамирр, я вот купил стартер фракция нейм. Поиграл, его раскатали. Он не сдался справшивает чего как собирать. Ему посоветовали и он еще игр 5-10 шпилит пробками или левыми миньками. Потихоньку докупает подкрашивает. В итоге человек либо скурвится и будет так постоянно делать, либо потнихоньу без лишних трат собеерт то что ему нравится. Может ты и считаешь это бесхр[ой!]ностью, но у нас в городе все так начинали и я и кто-то еще наверное помнят каково это покупать миньки когда нет денег на них. Может в ДС ситуация другая.

Нормально и допустимо разные понятия. Я уверен что большинство из радеющих за нормальный поркас прекрасно играют против зеленых жилиманов, если оппонент просто не начинает доказывать что это визивиг и при этом за его зеленым жилиманом проскальзывает явное желание пропихнуть лишнего паверка.

Вы как-то странно термин нормально используете. На мой взгляд тут подошло бы желательно и приветствуется.

проскальзывает явное желание пропихнуть лишнего паверка.

Это ваше личное субъективное ощущение. А вы уверены, что не ошибаетесь в своих суждениях? Есть объективные критерии оценки такого явления? :)

Manveru очень точно сказал, что лучше пусть человек красит своих эльдар в любимые цвета и играет по желаемому атрибуту крафта, чем из под палки заставлять его покрасить всё в конкретный Ультве, а потом заставить всё перекрасить в Алаиток. Во втором случае мы с куда более высокой вероятностью получим копрас, чем в первом.

Если новичок пришедший считает что играть пробками это нормально то нафиг такого новичка.

Впрочем я должен отметить что раньше в этой теме топили за синий сайм ханн теперь же вообще доказывают что пробки это нормально просто " к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"

Если новичок пришедший считает что играть пробками это нормально то нафиг такого новичка.

Впрочем я должен отметить что раньше в этой теме топили за синий сайм ханн теперь же вообще доказывают что пробки это нормально просто " к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"

Лол и тот человек котоырй мог в твоем клубе стать сильным игроком, крутым художником или приятным парнем с которым клево скатать разочаруется в хобби и уйдет прсото потому что его на входе загнобили и он слил свои первые 5 каток. И тут не толкьо дело в том что новичок считает что пробками играть номрально, я сам бы ему порекомендовал попроксить армию прежди чем покупать новые коробки. Лучше пусть купит не 3 коробки а 1 и красок побольше например. Вы блин вообще как там новичкам, советы даете? Или со входа гнобите?

Это ваше личное субъективное ощущение. А вы уверены, что не ошибаетесь в своих суждениях? Есть объективные критерии оценки такого явления? :)

Если это мое субъективное мнение на простой игре, я не играю и имею на это право. Если это субъективное мнение организатора турнира, человек не играет на турнире, и это тоже нормально. Объективная нормальность в кодексе, все остальные допуски субъективны.

Вы как-то странно термин нормально используете. На мой взгляд тут подошло бы желательно и приветствуется.

Играть не пробками желательно и приветствуется, но не нормально? Ну если у вас мета таких широких взглядов, то хз. У нас пробками никто не играет, можно на крайняк одолжить миньки или запроксить, играть непокрасом, это допустимо, но это все равно не нормально.

Если он считает пробки нормальными то у нас диаметрально противоположный подход к хобби и мне плевать кем он может быть. Он этим не станет.

У нас пробками никто не играет, можно на крайняк одолжить миньки или запроксить, играть непокрасом, это допустимо, но это все равно не нормально.

Я хз когда последний раз видел пробки или кружки бумажные в клубе или обычных играх где еще. Мне просто сам подход не нравится с каким-то осуждением и прочим и декларируемая неготовность относиться к разным обстоятельствам относительн одругих игроков.

Если он считает пробки нормальными то у нас диаметрально противоположный подход к хобби и мне плевать кем он может быть. Он этим не станет.

Поэтому он не в твоем клубе а в каком то другом и вполне себе мог потом стать. Пипец, у тебя мировосприятие навернео чернобелое.

..что лучше пусть человек красит своих эльдар в любимые цвета и играет по желаемому атрибуту крафта...

Если человек покрасил эльдар под свой крафт и взял атрибуты одного из больших крафтов то вэлкам, об этом даже в кодексе написано. Если же человек покрасился в ультве, а играет по алайтоку конечно, то зададим ему вопрос -зачем? Почему бы не играть по Ультве, так как их видит ГВ, создавшие это все. Ответ конечно один- безблагода... поиск паверка. Просто надо это признать, а не прикрываться фанфиковой мишурой. с

Сказать да, я хочу играть так и так ради павера и нагиба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...