Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кейворды и армии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откройте кодекс и найдите раздел про ролплей. Страницу раздела по покрасу подсказать? Вы не играете по кодексу, соответвенно играете по правилу каунтэз и хоумрулам с соответсвующими вытекающими. Что еще тут может быть непонятного?

Да, если можно, подскажите.

Непонятно тут как у людей полыхает от покраса....

Все так, просто это изначально марская тема, проблемы с покрасом и чаптерами. Вот и до нас докатилось

У ИГэшников страсти ещё жарче. там же не только покрас, там ещё и модельки разные.

Да, если можно, подскажите.

Непонятно тут как у людей полыхает от покраса....

Седьмой кодекс тау начиная с 43 страницы, там все и про цвета и про звания и про тактические обозначения.

Непонятно почему некоторые пытаются навязать всем хоумрулы своей меты, выдавая их за истину в последней инстанции.

У ИГэшников страсти ещё жарче. там же не только покрас, там ещё и модельки разные.

Что значит не только покрас? Что значит модельки разные?? :o

То есть, мой 501-й батальон обороны Ультрамара, за Вальгальцев не прокатит?

А как же снег на подставках? :o

"501-й батальон "
post-12744-1512643424_thumb.jpg

А вот как раз с покрасом то у иг рамса нет)) И если постановят что визивигом является именно покрас - то красишь кадию в красный и она востроя - покрас есть, а остальное допустимая конверсия из наборов гв)

Тактик, ты правда считаешь что покрашенный в красное кадианец становится востоянцем?

А вот как раз с покрасом то у иг рамса нет)) И если постановят что визивигом является именно покрас - то красишь кадию в красный и она востроя - покрас есть, а остальное допустимая конверсия из наборов гв)

Открываешь кодекс и смотришь, как должна выглядеть востроя, все ваши ожидания никого не волнуют. Любая конверсия и отличие от кодекса требует дополнительного согласования. Все что не разрешено Кодексом и Рулбуком, по умолчанию запрещено и разрешить может только оппонент (ваша мета) и организатор турнира.

За 10 лет игры в 40к я первый раз слышу, что ТАК начали докапываться до покраса....

Потому что теперь этот кравтворд/полк/орден теперь павир, а другой г..но и нииграет, и все любители красивых мининече оказались любителями павирца.

Тактик, ты правда считаешь что покрашенный в красное кадианец становится востоянцем?

Нет конечно. Но если я встречу такого оппонента на турнире я с ним просто сыграю. У него на столе гвардеец/ильдар/марин по конкретному полку/крафту/чаптеру, неважно как покрашено - я с этим буду играть. А уж на сколько его армия соответствует бэку это исключительно мое личное мнение, и никому оно не нужно.

А это старая тема.

Я попкорном запасаюсь на орков, начнётся, вот уж держись ><

... хотя на зелёных всем пофиг...

А про эльдар я чтото не понял, у нихже Аспекты на всех мирах имеют свою расцветку под храмы аспектов которая везде одинаковая. Или это к вопросу что мне не нравятся зелёные скорпионы?

А про эльдар я чтото не понял, у нихже Аспекты на всех мирах имеют свою расцветку под храмы аспектов которая везде одинаковая. Или это к вопросу что мне не нравятся зелёные скорпионы?

Не все войны аспектные, а у многих аспектники были покрашены не в цвет аспекта в цвет армии.

Разумеется неважно как покрашено.:)

Хоть вообще непокрашено - действительно а вдруг завтра поверок поменяется

Забавно что никто тут не привел цитату гв из фейсбука насчет "зеленых ультрамаринов" :)

Изменено пользователем HorrOwl

Открываешь кодекс и смотришь, как должна выглядеть востроя, все ваши ожидания никого не волнуют.

Ну в таком случае я уверен что у 99.9% игроков, и у тебя конкретно, будут несоответствие реальному покрасу, с тем что в кодексе. и то, что ты не покрасил точь в точь как в кодексе, но надеялся что это очень похоже, тоже никого волновать не будет. ;)

Изменено пользователем Dumus

Не все войны аспектные, а у многих аспектники были покрашены не в цвет аспекта в цвет армии.

... а зачем так делать если читая кодекс говорится что именно об однородности этих самураев на всех мирах?

Забавно что никто тут не привел цитату гв из фейсбука насчет "зеленых ультрамаринов" :)

...

А это что за звери, я както совсем пропускаю что там в лицекниге творится? И в чём там этот анекдот закончился?

Забавно наблюдать как имперцы требуют для соблюдения тактики красить технику в определенный цвет, отказывая даже самодельным схемам и худ. покрасу (я имею ввиду полноценные фрихенды в стиле пламени, звездного неба и т.п.), а сами в соседней теме с кровью выгрызают право играть кадианскими миньками по талларану ибо "кодекс разрешает"!

Ну в таком случае я уверен что у 99.9% игроков, и у тебя конкретно, будут несоответствие реальному покрасу, с тем что в кодексе. и то, что ты не покрасил точь в точь как в кодексе, но надеялся что это очень похоже, тоже никого волновать не будет. ;)

Не ну один вопрос в колоре и в патентах камуфляжа которых много, очень и примеров даётся достаточно.Ичто вот Волостроя она такая вся как в книжке, а кадианцы в красной броне и чёрных шлемах... ну полк с планеты Хутор 7. Ну или Кадия которая готовится отваёвывать этот Хутор 7...

Изменено пользователем Estienne

А это что за звери, я както совсем пропускаю что там в лицекниге творится? И в чём там этот анекдот закончился?

Она где то на форуме лежит я надеюсь хоть кто-то помнит про нее( например тот кто цитировал) мне искать откровенно неохота

... а зачем так делать если читая кодекс говорится что именно об однородности этих самураев на всех мирах?

Затем что сейчас это нерегламентировано. В предыдущем кодексе ввели понятие харомв аспектов где были примеры весьма разных вариантов покраски одного и того же аспекта у остроухих. И вообще аспекты некотоыре весьма унылых цветов.

Не ну один вопрос в колоре и в патентах камуфляжа которых много, очень и примеров даётся достаточно.Ичто вот Волостроя она такая вся как в книжке, а кадианцы в красной броне и чёрных шлемах... ну полк с планеты Хутор 7.

Ну я это к тому, что если человек хочет играть в игру "атата у тебя не такие цвета как в кодексе". то в эту игру можно играть вдвоём ;)

Тут ему или придётся гордо задрать подбородок и отказаться играть, либо ему/судьям надо бы ВНЯТНО расписать какой покрас должен быть ;)

Пока что это как в анекдоте про джина... Ультра не должна быть красная.... - Тадаам!! - Исполнено. :D

Изменено пользователем Dumus

Забавно наблюдать как имперцы требуют для соблюдения тактики красить технику в определенный цвет, отказывая даже самодельным схемам и худ. покрасу (я имею ввиду полноценные фрихенды в стиле пламени, звездного неба и т.п.), а сами в соседней теме с кровью выгрызают право играть кадианскими миньками по талларану ибо "кодекс разрешает"!

Не помойму тут всё проще. про свободный покрас под звёзное небо на Соколах както мало вопросов. А вот под то что там зелёненкий Биэль-Тан будет внезапно играть как какойнить Йаден... разве не про это?

Имперское лобби-с. Особенно раджует Сов котоырй сливается из темы не отвечая на неудобные сообщения и отвечая абстрактно и выборочно кому хочет.

Изменено пользователем Manveru

Человек жалуется на недостаток внимания чтоле?

В качестве ответной любезности могу сообщить что не вижу смысла отвечать тем кто даже не старается читать мои посты и косплеит миллион макак с печатными машинками пытаясь брать количеством :)

Изменено пользователем HorrOwl

Поглядывая на фоточки с турниров я что-то не особо ПОКРАС наблюдаю, не говоря уже про какие-то конкретные цветовые схемы конкретных чаптеров-полков-крафтвордов-итд.

И да, это не очень здорово когда армия которая покрашена и выглядит как скажем Биел-Тан играет по кейворду Ультве.

Но проблемы в этом я никакой не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...