Alisher Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 8, м Играем в тут http://www.paladincenter.ru/contacts-medieval/#contacts Машину на территории оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 тура на два дня норм тема) если, кстати, большинство ориентируется на етс-стайл, то там, внезапно тоже два тура в день) Собственно, тоже самое заметил на трех забугорных турнирах в трех стра[ну уж нет]. Странно. Игра стала быстрей, но время увеличили и кол-во туров уменьшили. P.S. Традиционное "говно на вентилятор": что делать тем, кто на ЕТС не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Странно. Игра стала быстрей, но время увеличили и кол-во туров уменьшили. P.S. Традиционное "говно на вентилятор": что делать тем, кто на ЕТС не едет? если тебе не хочется нормально поесть в обед а потом нормально сходить вечером в ресторацию, то я не против чтобы вы там объеденились и сыграли пятый тур друг против друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Странно. Игра стала быстрей, но время увеличили и кол-во туров уменьшили. ММмм, при этом были инценденты, что некоторые персонажи не умеют в тайм-лимит, также это поинт за комфорт. Поиграл, пообщался, пообедал, поиграл, пошёл в кабак\к женжине\домой\в баню (нужное подчеркнуть) P.S. Традиционное "говно на вентилятор": что делать тем, кто на ЕТС не едет? ПОздняк)) ты уже подал заявку)) Ответная лопата на твой вентилятор: А ты уже знаешь кто не едет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Странно. Игра стала быстрей, но время увеличили и кол-во туров уменьшили. P.S. Традиционное "говно на вентилятор": что делать тем, кто на ЕТС не едет? 1) Те не пофиг, что будет на турнире, на который ты не идешь? 2) Ты что-нибудь, кроме как ныть, дропаться и занимать места в нижней части таблицы на турнирах можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2) Ты что-нибудь, кроме как ныть, дропаться и занимать места в нижней части таблицы на турнирах можешь? Кирилл, ну это уж прям даже для тебя некрасиво. Не перегибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Кирилл, ну это уж прям даже для тебя некрасиво. Не перегибай. То есть ныть в каждом посте - это ок, а ткнуть в это мордой - "некрасиво"? Сам найдешь здесь с десяток последних постов данного персонажа и попробуешь безуспешно найти там что-то, кроме описанного мной или мне это сделать за тебя? Может я что-то пропустил, персонаж высказывает какие-то умные мысли, интересные суждения, делится нужными и полезными знаниями, просто написанное им забавно и весело читать? Мне бы очень хотелось быть неправым в данном вопросе, но, увы, я вижу то, что вижу... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ММмм, при этом были инценденты, что некоторые персонажи не умеют в тайм-лимит, также это поинт за комфорт. Поиграл, пообщался, пообедал, поиграл, пошёл в кабак\к женжине\домой\в баню (нужное подчеркнуть) ПОздняк)) ты уже подал заявку)) Ответная лопата на твой вентилятор: А ты уже знаешь кто не едет? )) Даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1) Те не пофиг, что будет на турнире, на который ты не идешь? 2) Ты что-нибудь, кроме как ныть, дропаться и занимать места в нижней части таблицы на турнирах можешь? Я отвечу в духе своего поколения) "Картинка" Что касается турнира. Во-первых - пошёл на йух)) Во-вторых - про турнирную таблицу не тебе [обманывать] "форумный воен". А в-третьих - Капитан сборной очень попросил поучаствовать ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я отвечу в духе своего поколения) Ага, ты еще можешь ругаться и постить чужие картинки (только не говори, что ты такое сам сваял). Ну что ж, уже прогресс в твоем случае... Будешь продолжать в том же духе - сравняешься через пару лет с ленточным червем по полезности, и может быть даже обгонишь его по количеству псевдомозга. А там, глядишь, постепенно доразвиваешься до следующего уровня - мухи там какой-нибудь. Давай, я бдительно слежу за твоими успехами... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 [А в-третьих - Капитан сборной очень попросил поучаствовать ;)) Было такое, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 i Уведомление: Прикрыл весь делёж жизненной мудростью по просьбе коммунити - надеюсь, все ознакомились и на ус намотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Ищу 2 2х фунтов на турнир в январе Бережное обращение и пиво гарантирую Изменено 31 декабря, 2017 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ищу 2 2х фунтов на турнир в январе Бережное обращение и пиво гарантирую Есть непокрашенные. Могу дать к турниру, покрасишь сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем спасибо за дневную и вечернюю компанию! Хорошие столы, интересные и приятные игры (даже с Дункелем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Результаты турнира: Первое место разделили между собой команды "Воевода" и "Штандарт+1" Второе место у "РнОК или М12" Третье место у Drei kameraden Четвертое место у Авалон Пятое у Пикселя(дроп после первого дня) Шестое у Проксиботов "Таблица по раундам" Пояснение. По соглашению капитанов Drei kameraden и Воевода играли второй раз для более спортивного определения победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Из бросающегося в глаза: Воевода два раза нагнул Трех Товарищей, а Штандарт прополз по дну и нагнув в последнем туре проксибота, вскочил на подножку уезжающего инвалидного кресла... ;)) Хотелось бы расшифровки состава участников и если можно фоток столов, а то вроде судя по ВК все клево, но хочется подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Запросил ещё статистику игроков, если хочется :) В рамках мини отчёта моя: Гоббла - Кош 8:1 Гоббла - Ваня Порожнюк 3:6 Гоббла - Монгол 6:3 Гоббла - Проксибот 8:1 При том что оппоненты кидали как боги, а я вообще не мог навестит арту в 3й игре :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Гоббла - Кош 8:1 Гоббла - Ваня Порожнюк 3:6 Гоббла - Монгол 6:3 Гоббла - Проксибот 8:1 Тогда у меня комментарий еще один: если разницы между Кошем и Проксиботом нет, зачем носить танковый шлем?! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну это вопрос к Кошу, не ко мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну это вопрос к Кошу, не ко мне ;) Это был риторический вопрос... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за турнир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо за турнир!) Пепелаца поздравляем с триумфом! Дорогу осилит идущий, несмотря на засилье Матильд и это вот все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо всем с кем играл, было очень весело! Спасибки Филу за турнир! З.Ы. Привези нам ещё тиррейна от БФ:) Ты обещал! Год уже ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 З.Ы. Привези нам ещё тиррейна от БФ:) Ты обещал! Год уже ждём ! Осталось, по канону, еще 2. Крепитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти