Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

OldSchool, однодневный турнир по сороковнику, анонс

Рекомендуемые сообщения

Собстнно, ориентировочно ( дата может поменяться но врядли) 5 января будет клубный однодневник по сороковнику

2000 , ЧА, все дела

Один день, 3 игры

Регламент и прочее ближе к делу.

Как обычно -покрас и прочее, тут ничего нового

Будет много народу(критичное число - 10) -попробую выбить другое помещение.

если есть желание посетить-отписывайтесь мне ну или в этой теме

Вопросы /пожелания/ одобрения/ возмущение стоит отписывать также в этой теме

На данный момент изъявили желание участвовать:

- Berrserker - Ультрамарины

- Я (десувотч)

- Averlord - Астра Милитарум

- erty - Блады

- Devil_Ultra рогатыми натуралами

- frei( десувотч)

- Дима(хаос какой-то там)

- Рост - Эльдарами.

Проксиботил своими ультрамаринами Барух Гольдштейн.

Изменено пользователем HorrOwl

Блин... Все же видимо помещение придется искать O_o

Внимание, дата перенесена на. 5е января!

• 4 недели спустя...

поскольку я успел доделать десувотч Турнир таки состоится 5го числа вГиках.

регламент и прочее под катом

Место проведения - гикварзы на Павелецкой

Стоимость участия - 700 рублей

Открытие дверей и регистрация: 10.00-11.00

первая игра 11.30-14.00

перерыв: 14.00-14.30

Вторая игра: 14.30-17.00

перерыв : 17.00-17.30 (расстановка армий на фотосессию)

третья игра - 17.30-20.00

Сценарии:

1я игра - Front Line Warfare, (5 маркеров, контроль маркера в своей зоне расстановки даёт 1 очко, в нейтральной зоне 2 очка и в зоне расстановки оппонента - 4 очка ), расстановка Search and Destroy.

Маркера располагаются в центре каждой четверти и один в центре стола.

2я игра - Maelstrom of War: Targets of Opportunity (маркеры располагаются в центре каждой четверти и два на средней линии, в 6 дюймах от короткого крася стола ), расстановка - Dawn of War.

3я игра - Eternal War: The Relic (релик дает 6 очков, 2 маркера- "башни" ставящиеся в зоне расстановки, 3 очка) , расстановка Spearhead Assault (стоит отметить что этот сценарий не из Chapter Approved потому там действуют правила на определение первого хода из книги правил )

Результат игры состоит из 2х частей:

12 очков - за разницу в victory points полученных за выполнение заданий( разница - 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 - результат 11-1, разница 12+ - 0-12 )

8 очков - за разницу в набитой стоимости армии оппонента( разница до 200 очков - 4-4, разница 201 - 500 - 5-3, разница 501 - 800 - 6-2, разница 801 - 1200 - 7-1, разница 1201+ - 8-0)

Требования к армиям:

- Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play(общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на 2000 и меньше очков.

- На турнире не используются опциональные правила из рулбука вроде Death from the Skies , Cities of Death и так далее

- На турнире не используются индексы от forgeworld

- Счастливые обладатели кодексов составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле").

- Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте).

Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт)

- Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира.

- Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором

- К присланному ростеру прилагайте , пожалуйста, фотографию армии, для избежания недоразумений во время турнира.

- Расчитывайте свои силы и умения быстрого перемещения моделей по столу . Не стоит брать 100500 конскриптов/бримстоунов если бы не уверены что будете в состоянии сделать ход за адекватное время-не надо портить игру оппоненту, меня не затруднит выписать поражение человеку который за отведенное время сделал два -три хода.

- Думаю стоит предупредить что это не "спортивный" турнир , исключительно воизбежание...

Изменено пользователем HorrOwl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...