HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Собстнно, ориентировочно ( дата может поменяться но врядли) 5 января будет клубный однодневник по сороковнику 2000 , ЧА, все дела Один день, 3 игры Регламент и прочее ближе к делу. Как обычно -покрас и прочее, тут ничего нового Будет много народу(критичное число - 10) -попробую выбить другое помещение. если есть желание посетить-отписывайтесь мне ну или в этой теме Вопросы /пожелания/ одобрения/ возмущение стоит отписывать также в этой теме На данный момент изъявили желание участвовать: - Berrserker - Ультрамарины - Я (десувотч) - Averlord - Астра Милитарум - erty - Блады - Devil_Ultra рогатыми натуралами - frei( десувотч) - Дима(хаос какой-то там) - Рост - Эльдарами. Проксиботил своими ультрамаринами Барух Гольдштейн. Изменено 7 января, 2018 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Меня впиши, хсм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Блин... Все же видимо помещение придется искать O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Внимание, дата перенесена на. 5е января! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) поскольку я успел доделать десувотч Турнир таки состоится 5го числа вГиках. регламент и прочее под катом Место проведения - гикварзы на Павелецкой Стоимость участия - 700 рублей Открытие дверей и регистрация: 10.00-11.00 первая игра 11.30-14.00 перерыв: 14.00-14.30 Вторая игра: 14.30-17.00 перерыв : 17.00-17.30 (расстановка армий на фотосессию) третья игра - 17.30-20.00 Сценарии: 1я игра - Front Line Warfare, (5 маркеров, контроль маркера в своей зоне расстановки даёт 1 очко, в нейтральной зоне 2 очка и в зоне расстановки оппонента - 4 очка ), расстановка Search and Destroy. Маркера располагаются в центре каждой четверти и один в центре стола. 2я игра - Maelstrom of War: Targets of Opportunity (маркеры располагаются в центре каждой четверти и два на средней линии, в 6 дюймах от короткого крася стола ), расстановка - Dawn of War. 3я игра - Eternal War: The Relic (релик дает 6 очков, 2 маркера- "башни" ставящиеся в зоне расстановки, 3 очка) , расстановка Spearhead Assault (стоит отметить что этот сценарий не из Chapter Approved потому там действуют правила на определение первого хода из книги правил ) Результат игры состоит из 2х частей: 12 очков - за разницу в victory points полученных за выполнение заданий( разница - 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 - результат 11-1, разница 12+ - 0-12 ) 8 очков - за разницу в набитой стоимости армии оппонента( разница до 200 очков - 4-4, разница 201 - 500 - 5-3, разница 501 - 800 - 6-2, разница 801 - 1200 - 7-1, разница 1201+ - 8-0) Требования к армиям: - Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play(общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на 2000 и меньше очков. - На турнире не используются опциональные правила из рулбука вроде Death from the Skies , Cities of Death и так далее - На турнире не используются индексы от forgeworld - Счастливые обладатели кодексов составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле"). - Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте). Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт) - Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира. - Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором - К присланному ростеру прилагайте , пожалуйста, фотографию армии, для избежания недоразумений во время турнира. - Расчитывайте свои силы и умения быстрого перемещения моделей по столу . Не стоит брать 100500 конскриптов/бримстоунов если бы не уверены что будете в состоянии сделать ход за адекватное время-не надо портить игру оппоненту, меня не затруднит выписать поражение человеку который за отведенное время сделал два -три хода. - Думаю стоит предупредить что это не "спортивный" турнир , исключительно воизбежание... Изменено 3 января, 2018 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.