Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте чтиво

Рекомендуемые сообщения

Привет. Я тут недавно очень заинтересовался миром вахи и хотел бы узнать с каких книг стоило бы начать знакомство. Ну и конечно же я ограничен только русским языком.

Хотелось бы почитать истории о целом мире. И только потом уже о каких-то локальных событиях, фракциях и героях.

P.S. А это правда, что человечество в итоге было уничтожено?

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=171

Даже список всего на русском есть.

Да правда. Остались только призраки ящеров и гномы в набедренных повязках.

В целом описание мира есть в книге правил (в "большой" в твердом переплете). Описание примерно одно и то же от редакции к редакции, поэтому редакция может быть любой.

Описание конца времен - в пяти книгах End of Times.

После чего -дивный новый мир Аge of sigmar

8(

Порядок в целом нет - вся художественная литература это новеллы, в любом порядке можно читать.

Изменено пользователем Antonsh

В целом описание мира есть в книге правил (в "большой" в твердом переплете)

Если мне не изменяет память, в 6-й редакции книги правил (или это был имперский армибук? точно не помню) описание мира и фракций Warhammer'а довольно своеобразно (и приятно) преподнесено. Там нечто вроде небольшого рассказика, где имперскому летописцу заказали составить историю известного мира и вся информация там подается как его сочинение. Очень напомнило позднеантичные / раннесредневековые истории. Книжка гуляет по сети на русском. С тех пор и до End of Times основной бэк вроде не менялся вообще

Если мне не изменяет память, в 6-й редакции книги правил (или это был имперский армибук? точно не помню) описание мира и фракций Warhammer'а довольно своеобразно (и приятно) преподнесено. Там нечто вроде небольшого рассказика, где имперскому летописцу заказали составить историю известного мира и вся информация там подается как его сочинение. Очень напомнило позднеантичные / раннесредневековые истории. Книжка гуляет по сети на русском. С тех пор и до End of Times основной бэк вроде не менялся вообще

Отлично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...