Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 17 ISWSIElijah(Random) vs Via Dolorosa(Random)

SorroWfuL LivED

выбираем  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В таком случае прошу указать мне на то место в регламенте, которое позволяет изменить его в случае [ну уж нет]ождения бага. Жду.

на ф2ф с подачи бзика уже давно можно было менять регламент по ходу турнира как судьям вздумается. это же не про лига

Изменено пользователем ISWSIElijah

Давайте поддержим бедного Нулевого. На него вылили кучу шлака, а ведь он единственный, кто сейчас хоть что-то организовывает, единственный, кому не наплевать. Даже хреновый баланс пытается криво-косо но все же изменить. Пытается сделать как лучше, прислушивается к фактически единственным участникам худо-бедно но все же турнира. Но выходит так, что зрителям и комьюнити не нравятся такие предвзятости. Я бы на его месте поплакал. А на своем месте подал бы ему платок и поддержал как верный зритель и активный участник комьюнити. Девил, пожалуйста, не нужно менять правила твоего же турнира, под которыми подписались все зарегистрировавшиеся игроки, до его окончания. Ведь выходит так, что какой-то игрок может потянуть на себя одеяло (Букин), оставив другого (Долорес) ни с чем. Но Долорес то тут при чем? Под какими правилами подписсывался он? Под букинскими или под твоими?

Ежжи 2 варианта неудачных турниров.

1 - при регистрации на турнир набралось недостаточное количество игроков, потому что их не устраивает регламент, тогда турнир попросту не стартует. Всем все понятно. Люди пишут пожелания, и можно изменить регламент к следующему турниру.

2 - во время проведения турнира меняется версия игры, меняются правила выбора карт, меняются правила подбора рандомных рас и др. При этом в регламент данные изменения не вносятся, а производятся неизвестно в каких темах и каких по счету сообщениях. Бедным людям, подписавшимся под твоими правилами, не завсегдатаям форджа, очень тяжело понять, что за дичь творится во время раунда. Ведь подписались-то они под одним, а ТУПА ПО ФАКТУ (special for Sugar) - происходит нечто другое. Да и как реагировать рядовому работяге-зрителю (мне) на эдакие изменения по прихотям кого-либо?

Девил, мы не против тебя, не против ф2ф, не против твоих правил или стримов. Мы за честное и примерное проведение турниров от начала и до конца. Если у тебя возникают какие-либо вопросы - можешь писать в определенных темах, пиши мне в личку, пожалуйста! Порассуждаем, обсудим, предложим варианты. Но не нужно МОЛЧА брать и подстраивать правила прямо во время раунда под кого-то.

С наилучшими пожеланиями нашему любимому, но к сожалению все менее уважаемому стримеру и организатору Девилу.

Изменено пользователем SirZQRG

на ф2ф с подачи бзика уже давно можно было менять регламент по ходу турнира как судьям вздумается. это же не про лига

Ты оправдываешь грубое нарушение регламента прецедентностью подобных нарушений? А ты неплох. ;)

З.Ы. Насколько я помню нарушения на прошлых сезонах были примерно такие : добавление стримеров по ходу раунда, бан бага до(!) начала раунда, перевыбор играющего чела за 15 мин ввиду неявки избранного и т.д... Прошу указать мне на нарушение подобной грубости в прошлых сезо[ну уж нет].

З.З.Ы. Все еще жду указания на то место в регламенте, которое позволяет менять его в случае выявления бага.

З.З.З.Ы. Да, это не про лига. Об этом было известно до начала турнира. Это - ф2ф, со своим регламентом, но почему-то, как оказывается, с тем же человеком, который регламент определяет(?!?!?!)

Изменено пользователем Crashdown

у см и хсм багнуты гранатки. а долороса сам согласился ими играть, и при этом я перед игрой ему посоветовал сменить расу

Позорище.

Что вы требуете от человека, который вместе 5 очков, пишет систематически - 5 очка у игрока.

А если серьезно, человек сам организует турнир на своем и совместно с другими игроками ТП моде, как говориться хозяин барин. Но если ты сам делаешь, то делай в обычном разделе (Кибер-спортивный раздел называется). Зачем этот турнир добавлять в нормальный форум ф2ф, где все судьи были модеры, админы Форджа (изредка проверенные ими весомые игроки и то по больше части были в роли обозревателя), так сказать от этого ресурса турнир и награда от него же была. Куда смотрят ответственные за ф2ф раздел люди? Убрать значит надо этот турнир в обычные турики и делай, как говориться там, что душе угодно.

Вообщем все на совести каждого. Ни смотрел ни один раунд этого ф2ф, ни один. Никогда никакие моды и тому подобное не устанавливал, только за официальные изменения выступал, максимум, что можно было бы установить - баг фикс (сугубо личное мнение для меня и я его придерживаюсь: установить любой мод - быть дауном, ничего личного) вообщем не суть. Печалит одно, не вот эта безолаберность и безответственность, а то что этот турнир под эгидой ф2ф проходит. Все что он оставляет после себя негативные эмоции с таким отношением. Такой турнир только порочит имя ф2ф, до сих пор задаюсь вопросом, как это ручище попало в этот раздел, ужас!

Жаль что модераторы и админы этого раздела не следят за этим, позор!

2Бзик - Да неблагодарное это дело организовывать и проводить турниры, мне ли это не знать, но как говорится в пословице: взял мяч - ху*ч. И будь готов к любой критике.

Изменено пользователем Сережа Местный

Что вы требуете от человека, который вместе 5 очков, пишет систематически - 5 очка у игрока.

А если серьезно, человек сам организует турнир на своем и совместно с другими игроками ТП моде, как говориться хозяин барин. Но если ты сам делаешь, то делай в обычном разделе (Кибер-спортивный раздел называется). Зачем этот турнир добавлять в нормальный форум ф2ф, где все судьи были модеры, админы Форджа (изредка проверенные ими весомые игроки и то по больше части были в роли обозревателя), так сказать от этого ресурса турнир и награда от него же была. Куда смотрят ответственные за ф2ф раздел люди? Убрать значит надо этот турнир в обычные турики и делай, как говориться там, что душе угодно.

Печалит одно, не вот эта безолаберность и безответственность, а то что этот турнир под эгидой ф2ф проходит. Все что он оставляет после себя негативные эмоции с таким отношением. Такой турнир только порочит имя ф2ф, до сих пор задаюсь вопросом, как это ручище попало в этот раздел, ужас!

Жаль что модераторы и админы этого раздела не следят за этим, позор!

я так понял Смоук ушел из СВС? Чето как-то жестко он в последнее время.

Изменено пользователем vladirus

Большинство нашего комьюнити способно лишь на критику не больше того, куча громких слов, реального дела 0. Что по ситуации про "намошнение" и все прочее, если игрок согласился с тем как "ему и букану нарандомили расы", то говорить тут неочем, но на будущее советовал бы такого больше не делать. Про ситуацию с гренками, если они как-то плохо работают то не играть из-за этого СМ/ХСМ идея очень плохая, как собственно и идти на поводу у Букана. Отношение к игрокам должно быть не предвзятое. Что касается всех "критиков" то никто и ничем вам не обязан, большинство из вас способно только на высер не больше. Организация долгосрочной лиги требует отдачи большого количества личного времени, но тем кто заходит на форум в поисках срача этого не понять.

1-Что за бессмысленный срач? у меня в мыслях не было чета подкручивать и тд .

2-Я сделал поблашку насчет см и хсм и за гранаты которые больше не станят пачку нормально , стан проходит тока по тому кого граната задела (эффективность грен сильно упала).

3-Я делаю поблашку всем игрокам и за малого количества , к примеру сиера просил убрать мерор я убрал ибо однворемено идет тест мода в полевых условиях.

4-ДА! возможна я совершил ошибку ибо сказал сначала что рандомлю букану , это я не и за плохих рас так сказал а по причине того что не хотел перерегать см и хаос надеясь что долроса сыгает за них .

5-Вот почему возмущаются другие ? долоросе был задан вопрос насчет рас ,,17:54 - SorroWfuL LivED: ты отказываешься играть за хоас и см? 17:54 - 30s: нет

17:54 - 30s: я же не букин " если он считает что я поступил не правильно пусть напишет я обсужу с ним.

6-В сторону мода и ф2ф льется море негатива от людей которые даже не играли в него , если хотиш перенести что-то новое в сс не убив основы 0 помощи 0 содействия тока разговоры про всякую дич и рофлы.

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

давайте выразим благодарность New за фикс гранат. нулевый месс бы его сделал только в 20!8 году.

и вопрос убибаке на засыпку. в одном раунде играть разные ма без повтора рас на одной карте тоже нужно запретить?

Повтор карт должен быть запрещен для всех случаев, кроме рематчей по решению судьи. Тут нечего обсуждать, этому регламенту не один год, он проверен временем и одобрен как игроками, так и зрителями. Вести полемику насчёт повтора карт - почти такое же бесплодное занятие, как обсуждать, а не отменить ли Take and Hold & Control Area условия победы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...