`mixer` Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 что сделать с крупными шрифтами которые появились после патча и почему пропала расса космодесантников ? :( :( :( :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 что сделать с крупными шрифтами которые появились после патча и почему пропала расса космодесантников ? :( :( :( :oops: По поводу шрифтов - мне помогла установка игры поверх уже установленной. Кароче запускаешь инсталл-файл и когда он тебе предложит выбор: Изменить, Исправить, Удалить - выбирай исправить и жми далее. Быстрая установка и лично у меня нормальный шрифт после этого вернулся. А про СМ - вапще хз как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`mixer` Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 По поводу шрифтов - мне помогла установка игры поверх уже установленной. Кароче запускаешь инсталл-файл и когда он тебе предложит выбор: Изменить, Исправить, Удалить - выбирай исправить и жми далее. Быстрая установка и лично у меня нормальный шрифт после этого вернулся. А про СМ - вапще хз как так. Спасибо за совет, надо попробовать :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения