YellowHomster Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) "Тык" Собственно, вся сигмаритская часть мне не нужна. (Демигрифы на самом деле мне тоже не нужны, но тут обсуждаемо) Пишите лучше в личку id18788827, но можно и сюда. P.S. предложение актуально до 11.12.2017 Изменено 5 декабря, 2017 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 "Тык" Собственно, вся сигмаритская часть мне не нужна. (Демигрифы на самом деле мне тоже не нужны, но тут обсуждаемо) Пишите лучше в личку id18788827, но можно и сюда. P.S. предложение актуально до 11.12.2017 Собственно, найди игроков за штормкастов которым нужны либераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Собственно, найди игроков за штормкастов которым нужны либераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ray of Light Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Логичнее найти человека, который хочет начать собирать штормкастов. Собственно, чем я и занят. Но ты же знаешь самый простой способ получения либераторов для человека который хочет собирать штормкастов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Но ты же знаешь самый простой способ получения либераторов для человека который хочет собирать штормкастов?) Тут мультикит, возможно, для кого то это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ray of Light Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут мультикит, возможно, для кого то это критично Ни для кого))) ладно ищи кто ищет то всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 "Тык" Собственно, вся сигмаритская часть мне не нужна. (Демигрифы на самом деле мне тоже не нужны, но тут обсуждаемо) Пишите лучше в личку id18788827, но можно и сюда. P.S. предложение актуально до 11.12.2017 Андрюша это тоже читня которая выигрывает все турниры. Опять продавать будешь потом и побираться чужими миньками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Андрюша это тоже читня которая выигрывает все турниры. Опять продавать будешь потом и побираться чужими миньками)) Так себе сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... YellowHomster Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тема себя исчерпала, можно удалять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Ray of Light Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Логичнее найти человека, который хочет начать собирать штормкастов. Собственно, чем я и занят. Но ты же знаешь самый простой способ получения либераторов для человека который хочет собирать штормкастов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Но ты же знаешь самый простой способ получения либераторов для человека который хочет собирать штормкастов?) Тут мультикит, возможно, для кого то это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут мультикит, возможно, для кого то это критично Ни для кого))) ладно ищи кто ищет то всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 "Тык" Собственно, вся сигмаритская часть мне не нужна. (Демигрифы на самом деле мне тоже не нужны, но тут обсуждаемо) Пишите лучше в личку id18788827, но можно и сюда. P.S. предложение актуально до 11.12.2017 Андрюша это тоже читня которая выигрывает все турниры. Опять продавать будешь потом и побираться чужими миньками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Андрюша это тоже читня которая выигрывает все турниры. Опять продавать будешь потом и побираться чужими миньками)) Так себе сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тема себя исчерпала, можно удалять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения