Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адекватная оценка стоимости армии

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья!

Многие из вас в курсе, что помимо крупнейшей коллекции гномов, у меня также имеется весьма неплохая :rolleyes: армия Бретоннии, часть которой — коллекция пеших металлических миниатюр, начиная с 1985-1987 гг. — их я собирал несколько лет, [ну уж нет]одя шаг за шагом необходимые модельки — те, кто поступал так же, хорошо знают, сколько килочасов отслеживаний, доставки итд на это уходит :)

Как бы то ни было, появилась мысль отдать пехотную армию в хорошие руки и за адекватную цену. Вопрос в том, какова она — эта адекватная цена (без учета времени, затрат на доставку итд)?

И поскольку пока я сам не сформулировал это понимание, то буду признателен всем плюсиками в карму за оценки и советы относительно адекватной стоимости того объема моделей, которые вы увидите ниже :smartass:

46 лучников, включая ФКГ, а также Hugo Le Petit, Gui Le Gros, Bertrand the Brigand и небезызвестного Jules le Jongleur :P

Dz6Jwd.jpg

40 копейщиков с ФКГ

i8NQIf.jpg

Louen Leoncoeur, King of Bretonnia и the Fay Enchantress

4ui4nt.jpg

18 пилигримов + щиты + реликвия

HeCXD6.jpg

43 алебарды с ФКГ

18gylL.jpg

31 арбалетчик

wBIJ8q.jpg

40 крутейших пеших рыцарей / героев

4G6Wge.jpg

BtaBgs.jpg

64 рыцаря (Retainers / Knights)

Hf0cfx.jpg

KNBJw3.jpg

37 крестьян и Co. + проч. утварь из серии Villagers

XCmsKw.jpg

Ну и вишенка на торте:

- Le Chevalier Ermite De Malmont — Games Day France 1997

- 2 анрелизных знаменосца

- 1 анрелизный музыкант

- 1 анрелизный чемпион

- раненый пехотинец с товарищем

- лучник с мешком (второй лучник "Ouch", доспех которого пронзает стрела есть на одном из фото выше

mAjKiJ.jpg

Всем спасибо за внимание и заранее — за оценки, комментарии и расчеты!

Делитесь своими соображениями :)

Изменено пользователем White Boy

... я слюной чуть не подавился от увиденного, но даже подумать страшно цену на это.

Хотя не понял где реликвиято сама? на фото с пилигримами не нашол...

Хотя конечно "40 копейщиков с ФКГ" и "46 лучников, включая ФКГ, а также Hugo Le Petit, Gui Le Gros, Bertrand the Brigand и небезызвестного Jules le Jongleur " это нечто, особо для меня...

В адекватную цену бартер входит? ) вопрос чисто теоретический там редкая консолька какойнить NEO-GEO CD фронтлоудер входит или только живые деньги?

На e-bay весьма много продавцов отдельных фигурок периода. Должно быть достаточно. чтобы понять порядок цен. Навскидку, фунтов 5 за фигурку. Редкие персонажи скорее дороже. Получается где-то между полутора и двумя тысячами фунтов.

Полагаю стоимость армии целиком в данном случае будет меньше стоимости составляющих ибо у продавца при продаже армии целиком резко уменьшаются трудозатраты, а найти покупателя для которого важно получить всё вместе скорее всего весьма проблематично. Хотя я бы попробовал выложить на бретонском форуме (The Round Table of Bretonnia) тысячи за две фунтов, чтобы посмотреть реакцию публики. Кстати лучше сразу обговаривать за чей счёт пошлины.

Я б для добивки линеек выкупил отдельные миниатюры, если такой вариант появится. Я, продавая дубли и излишки с лотов ебая и просто старья установил шкалу цен на старые модели, в среднем выходит 4-5 редакция 350-500р за модель, 3я 400-750, ну и есть реально редкие вещи, на которые цена отдельно оговаривается.

Кстати лучше сразу обговаривать за чей счёт пошлины.

А не лучше в таком случае разбивать посылку на части, чтобы дополнительного налога избежать?

и ты не все из вишенок на торт положил кстати) не опознал ты кое-какие.

Оставил на опознание знатоков ;) В)

Оставил на опознание знатоков ;) В)

http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ters_-_Brigands они впринципе не часто встречаются. Сдается мне, 2 неопознанных - это как раз твой (и мой открашенный Кленчиком) оруженосец, который раненого рыцаря тащит и еще один парень, который стоит у меня на полке - мне приятно так думать, это значит что по бригандом мне все понятно, но и что нет еще какойто непонятной линейки из 9-12 моделей, о которой я понятия не имею - это б расшатало мои нервишки)

Вообще, подборка у тебя приятная. Правда, много моделей, которые дублируются с тем, что при разводе с гв себе Фаундри по договоренности оставила, но есть интересного. Если, вдруг, решишь по частям продавать - мне кой-чего не хватает, чур я первый в очереди с артемом)

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Так с ценой определились? Брони нет? Можно в личку.

Изменено пользователем Red Ember

А можно узнать, что за развод ГВ и Фаундри? Небольшая лекция из истории ГВ?

Ну, изначально для гв лило фаундри, потом именно под продукцию фирмы гв появилась фирма цитадель, а члены семейного клана продолжали работать с гв и у них до сих пор неплохие отношения, просто фаундри продолжила развиваться в сторону исторички, а гв в фентези. Те же Перри больше 10 лет лепили и для цитадели и для фаундри, и в одном городе головные офисы гв и фирма фаундри-В ноттингеме.

Так с ценой определились? Брони нет? Можно в личку.

Можно. Начиная с завтрашнего дня прочитаю всё, что туда уже написали по этой теме, и всем отвечу :)

Можно. Начиная с завтрашнего дня прочитаю всё, что туда уже написали по этой теме, и всем отвечу :)

жду новостей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...