Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дуэль на малой бронетехнике

Вилоу Брауберг vs Melhar  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

понедельник щедр на дуэли!

на этот раз темой стала конверсия и покрас бронетехники

1.

"Вилоу Брауберг"

uBwkHOp0NiM.jpg

z-iaL2R4i78.jpg

HQ4cadWujek.jpg

-LPmz34aXJ4.jpg

1c7-q_RNlvM.jpg

sIl98z9G59Y.jpg

pJzfqqjr6t8.jpg

2.

"Melhar"

808436_900.jpg

808529_900.jpg

808947_900.jpg

"комментарии автора"

С первых же увиденных фоторафий Таурокс вызвал у меня весьма смешанные эмоции: новая машинка для Гвардии - это здорово, но эти угребищные гусенички, эти огромные ничем не прикрытые смотровые щели на броневике, который по бэку может участвовать в штурмах космических платформ, это идиотское крепление курсового оружия на крылья... На фотографиях попытка сделать Таурокс не вызывающим бомбление лично у меня: бронестекла, колеса и управляемая через встроенный сервочереп необитаемая башня =)

голосуем!

Бронетехнику люблю, так что мимо пройти не мог.

Участник номер 1. Багги получился самобытным, орочьим(и в том числе потому что собран из подручных материалов). Но при этом важен еще и покрас. А вот он подкачал. Даже орка на багги можно увидеть далеко не сразу, в целом он какой то ну очень грязный, размывающий детали. Да, возможно это фича, да, возможно виновато качество сьёмки, но все таки получилось ИМХО не очень.

Участник номер 2. Идея перепилить таурокс так, чтобы выглядел более реалистичным хороша. Покрас аккуратный, при этом видно что таурокс уже обьезженый гвардейцами. Единственный возможный косяк- автопушка гвардии это орудия на треноге с вполне себе расчетом как бы. Платформа с сервочерепом для линкованных автопушек выглядит хлипковато. В области крепления с башней. Да и подачу снарядов можно было бы имхо увести в необитаемую башню, но это требует еще более глубокой конверсии.

А так голос участнику номер два, за более аккуратную работу. Участнику номер один стоило бы поработать над покрасом. Хотя в целом он получился очень даже орочьим.

Вилоу. Багги классный. Простой, но классный. Будь я орком - с радостью на таком покатался бы. Покрас, правда, слабый. И больше бы света на фотографии, а то видно довольно плохо.

Melhar. Тут наоборот: покрас хороший, фотографии четкие, а вот конверсия такого вау-эффекта не вызывает. Порадовал батл-дамаг и идей с турелью. Можно узнать, откуда колеса?

Долго думал. В итоге все же проголосовал за Вилоу. Если конверсии критичны как критерий конкурса, то легкий орочий багги выглядит круче здоровенного боевого грузовика.

В голосовалке нажал за Melhar но текстом все таки за Вилоу, так как конверсия более сильная.

Спасибо всем. Мне было реально интересно учавствовать в дуэли.

Я если честно не думал, что кто то проголосует за мою работу.

Для меня главным образом было участие, стимул взять в руки краски, а не победа.

Лиха беда начало, пойду дальше конверсить и тренироваться на кощкахбагги в покрасочном мастерстве. :)

И большое спасибо Мельхиару за то что согласился участвовать со мной в дуэли.

Таурокс ваще крутой вышел. Буду стремится к такому уровню покраса.

Еще раз спасибо. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 4 недели спустя...

Да, багги прикольный вышел) и будь просто на конверсию конкурс - отдал бы голос

Но вот покрас второй работы, пусть и довольно обычный среди работ высокого уровня, вынуждает проголосовать за нее.

Короче, все уже написали выше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...