Trollevich Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) http://fishki.net/comment.php?id=24295 Счас мне тут накидают всякого ...Однако мне кажеться об этом иногда надо вспоминать. Тьху.. промахнулся.. прошу перенести тему во флейм. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Дутая философия. Всем известно, что человека в сто раз больше будет волновать его собственная, скажем, зубная боль, чем больные африканские дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Угу... Точно точно... Совершенно дутая... Оно ж всякому дополинно известно..Своя рубашка ближе к телу.А взаимопомощ и состродание, а так же вся остальная фигня это все дутая философия...Хэх..А во бще то тема была про то что надо ценить то что имееш.Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Было б кому помогать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Хрень. Не цепляет. Может мне легко так рассуждать. Но моё мнение такого: что человек может всё! Его будущее зависит только от его инициативы. А то что предыдущие поколения африканского населения сидели и чесали пятки пожёввывая советские презервативы и нихрена не делали на благо родины, это проблемы лишь самой африки. Не наши! Изменено 7 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В Африке негры как тысячи лет сидели на пальмах, так пусть и дальше сидят. Если им так нужна цивилизация - пусть свою строят, с бронзового века и дальше, только вот не надо им этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Хэх..Вобще то тема была не о неграх... тема была о том что надо ценить то что у вас есть.. Об этом полезно иногда вспоминать.Хотя если честно негры ведь тоже люди.. И на какой бы пальме они не сидели и когда они бы с нее не слезли это не делает их хуже и ниже нас. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А по-моему вполне... Смысл сего опуса не о том чтоб африканцев жалеть, мне их тож например не жалко, во всем сами люди виноваты, а о том, что надо радоваться тому что у тебя есть ну напрмер, что ты не родился в Намибии или К`от Девуаре, можешь заработать бабло на гуд жратву, развлечения, девайсы, квартиру, машину и т.д., ведь бывает намного хуже :) В духе разбил тачку - хренова, но не убился как тот парень - гут :) Изменено 8 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я думаю что не все негры тупые балбесы, которые не хотят работать, но факты говорят, что большинство из них действительно такие. Строить у себя в Африке жизнь как они хотят им никто не мешает, вот они и построили что хотят. Вот почему они голодают? У нас в России очень много земель с рискованным земледелием, однако на них что то выращивают, и даже не мало. ТО же самое про образование, кто мешает им строить свои высшие учебные заведения, так нет в Россию едут учиться, выучили бы у нас педагогов и открывайте на здоровье, но ведь этого не происходит почему то. Зачем они постоянно воюют друг с друг, они что не могут понять что войной они окончательно разоряют себя? Вобщем живут как хотят и не надо ничего говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Про "сами виноваты"..О нас кстати многие могут сказать тоже самое...И нечего оправдывать свою зубную боль чужими пальмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Про "сами виноваты"..О нас кстати многие могут сказать тоже самое...И нечего оправдывать свою зубную боль чужими пальмами. А причём здесь наша зубная боль? Да и за :oops: бали уже в конец! Хочу бешусь с жиру, хочу нет! Вас это каким боком еб :oops: т?! Нех :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я никому и ничего не навязываю..хочеш бесись.. дело сугубо индивидуальное.. свое ведь мнение насильно в чужую голову не посадиш, не так ли? :) По крайней мере тут умение надобно.Однако то что ты посмотрел уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Чувак, ты предлагаешь ежемесячно отчислять из зарпалты на помощь неграм? А тя не смущает, что хорошо бы сначала помочь своим? Что хорошо бы сначала разобраться с нашими "олигархами"? Ну, а в принципе, здравое зерно в этом есть. Но обращено это быть должнл определённо, не нам. А тем, у кого есть бабло и его много. Я вообще поражаюсь так называемым "нуворишам". Вот спи..дил ты, скажем, миллион. Ну за..бись! Купил квартиру в Москве, машину купил, и ещё осталось. Зачем тебе два? Почему бы не дать там в больницу якусь, чтоб аппарат какой-нить в Швейцарии купили... Ан нет, Абгамовичи покупают яхты и спортивные команды. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Нет..Я непредлагаю отчислять неграм деньги из зарплаты..Это как раз мне кажеться неграм поможет меньше всего.. Да..Конечно ты прав сначала надо бы заняться своими проблемами. Тем более что я никому и ничего не навязываю.. Я просто сказал что иногда очень полезно посмотреть как живут другие и понять как здорово живеш ты сам...Говоря о "зубной боли" я имел ввиду что легче кого то обвинить в своих же бедах, переложить решение проблем на чьи то плечи или просто заявить о дутости чьих то философий.. так проше.. :)...И заметьте я никого ни в чем не уличаю...Я просто высказал свои мысли.Каждый делает у нас сейчас то что хочет.мне просто попалась на глаза эта страничка и я захотел что бы вы к ней немного приобшились..Если я попутно выслушаю мнение каждого желающего высказаться на эту тему и раскрыть свои мысли, то я буду только рад вне зависимости от того что бы не говорилось. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 каждый человек сам могильщик своего счастья. вот и весь секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, а в принципе, здравое зерно в этом есть. Но обращено это быть должнл определённо, не нам. А тем, у кого есть бабло и его много. Я вообще поражаюсь так называемым "нуворишам". Вот спи..дил ты, скажем, миллион. Ну за..бись! Купил квартиру в Москве, машину купил, и ещё осталось. Зачем тебе два? Почему бы не дать там в больницу якусь, чтоб аппарат какой-нить в Швейцарии купили... Ан нет, Абгамовичи покупают яхты и спортивные команды. Ага, я тоже не понимаю их, тот же Билл Гейтс содержит кампанию помощи африканцам или индийцам, точно не помню... Да любой западный мильонер будет выглядеть глупо, если не тратит бабки на благотворительность, но покупает яхты, или отдыхает другим способом. Еще меня выводят из себя западные рэпперы... Вот у кого комлекс неполноценности... Им здоровенные золотые кресты нужны чтобы перед африканскими родственниками махать, мол зря в рабство не попали? Вообще это нужно нацеливать на цивилизованное сообщество, которые вполне в состоянии помочь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот вам, про то, надо ли бедным несчастным неграм помогать. США разоряют негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти