Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Много танков по четвертой редакции

Рекомендуемые сообщения

а советы против американцев?

Если в TY то как раз то что надо, а в фове тоска, все турниры которые я делал были ось против союзников, иногда приходилось даже за немцев играть (которых не люблю). Сейчас то и охоты нет идти на турнир, хочется каких нибудь нестандартных игр, где либо точное отражение событий по технике и составу, либо одна из сторон в заведомо проигрышных условиях, окружение например, я бы попревозмагал)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если в TY то как раз то что надо, а в фове тоска, все турниры которые я делал были ось против союзников, иногда приходилось даже за немцев играть (которых не люблю). Сейчас то и охоты нет идти на турнир, хочется каких нибудь нестандартных игр, где либо точное отражение событий по технике и составу, либо одна из сторон в заведомо проигрышных условиях, окружение например, я бы попревозмагал)

Мы кстати тут давеча в дукс поиграли на неравные очки, прям отлично зашло.

А все эти игры "советы против советов" и т.п. - это банальная лень. Как игроков, которые не хотят собрать две нормальные армии вместо одной, так и у строителей турниров, которым не хочется парится и объявляя турнир "ось против союзников" придумывать, что они будут делать, если игроки распределяться не 5 на 5, а 7 на 3.

Посмотрел етс-формат, сгреб с полки самые эффективные токены, организаторы попарили по швейцаруе - и вперед. А в промежутках мы, естественно, готовимся к турнирам, ищем сильный ростер и перебираем разные варианты саппорт, тут уж понятно, что пофиг, об кого на той стороне кубы стачивать - главное ощупью свой паверок найтить.

Изменено пользователем moose

сказать хотел что достаточно уже здесь устраивать свою исповедь) позиция, что ты пушистый, а если когда что и было то не считается и во благо отчизны, а остальные суть воплощения зла и манчкинизма она как бы не выдерживает критики

сказать хотел что достаточно уже здесь устраивать свою исповедь) позиция, что ты пушистый, а если когда что и было то не считается и во благо отчизны, а остальные суть воплощения зла и манчкинизма она как бы не выдерживает критики

Это ты так енто понимаешь.

Моя же позиция чуть попроще: я тупо поясняю, как надо и как не надо, как товарищ Маяковский, который "Слушайте, детишки...".

Причем, заметь, своих поступков я не скрываю, оправдать их не пытаюсь, от содеянного не открещиваюсь...

Да, в упоминаемом тобой случае (кстати, иирц единственном для меня в одиночных играх) я поступил так так, как не рекомендую другим. На то были причины, среди них моя лень и ложно понятые обязанности капитана. Совсем не ошибаться нельзя, вопрос только в количестве ошибок и собственно что для каждого конкретного индивида обычная манера поведения, а что - временное помутнение и отход от собственного канона.

Меня можно порицать за то, что я разок сыграл "советы вс пендосы", признаю, в содеянном раскаиваюсь. И дальнейшее мое поведение подтверждает искренность данного расскаинья...

На "воплощение зла" никто из вас не тянет, вы просто ленивые персонажи, которым пофиг на историю и которые пытаются любой ценой реализовать свое обостренно желание самоутвердиться. И для этого самоутверждения из всех областей выбрали игру в солдатики. Какое вы зло?! Вас тупо хочется пожалеть с этими вашими выйгрышами турниров и удовлетворенности от [ну уж нет]ождения гнущих имб, дырок в правилах и выставлении лимитов, до которых вы первыми доперли, а остальные не вкурили еще и по-этому соснули...

какое мы зло?) ну то, которое в твоей голове. потому что ситуация в таких красках только в твоем сознании. Самоутверждение, пофиг на историю, лимиты какие то... Сдается мне, ты можешь путать со славными страницами истории или просто любимого конька эксплуатируешь.

За просветительскую работу спасибо, тон бы только еще соответствовал культурной столице . А жалеть это лишнее)

P.S. Чтоб расставить точки над и, как говорится, я тоже не оправдываюсь)

какое мы зло?) ну то, которое в твоей голове. потому что ситуация в таких красках только в твоем сознании. Самоутверждение, пофиг на историю, лимиты какие то... Сдается мне, ты можешь путать со славными страницами истории или просто любимого конька эксплуатируешь.

За просветительскую работу спасибо, тон бы только еще соответствовал культурной столице . А жалеть это лишнее)

P.S. Чтоб расставить точки над и, как говорится, я тоже не оправдываюсь)

В моей голове вы выглядите именно так, как я описываю. Вы можете считать, что таким образом я классифицируются вас как "зло".

Но с моей точки зрения вы проходите скорее по категории "неудачная попытка" и "забиватели гвоздей микроскопом".

То, что вы сами к себе относитесь несколько по-другому и таковыми себя не считаете - тоже понятно и объяснимо, не вопрос.

Про культурную столицу - это придуманный какими-то гомосекамт штамп, который не соответствует действительности, так что и я этому штампу соответствовать не буду.

я кажется начал понимать почему Ваши с Дункелем дискуссии обычно затягиваются надолго))

И что, легче стало, лучше? ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...