HG)Zabuldiga Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Имя сохранененного повтора: 11111 Игроки: Zab vs Midnight Версия игры: (пример: SS 1.2); Карта: TE Победитель*: Nec Я плохо разбираюсь в фишках некрона, поэтому начиная с т4 происходило совсем для меня не понятное. Демон мой постоянно стоял. Монолит то появлялся, то исчезал и в итоге когда я его все таки убил, он должен был появиться на своем месте, но его почему то там не было)). Подскажите что не так было2P_TRANQUILITYS_END.2017_12_03.00_44_21.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Это был монолит от лжеца, если его не убить, то после минуты (знатоки подскажут точное время) он скидывает свое хп до минимума( хп 500-1000) и продолжает жить потихоньку регенясь, напоминаю что урон он не наносит, только раскидывает По сабжу - хорошая игра от некрона, скажи честно ты прифигел когда 2 уничтожителя выехали на твои хсм? а твое т2 только докачивалось :P Изменено 2 декабря, 2017 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти