Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD][CSM][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Предисловие опущу, я наверное уже достал всех игроков хаоса на этом форуме, так что буду краток.

Я переделал свой лист для гранд турнамента в некоей мере руководствуясь подсказками, в некоей - опираясь на небогатый, но всё же опыт.

1. Batallion , Chaos Daemons

Hq1 - Changeling = 100

+Boon of Change

Hq2 - Belakor = 240

+Death Hex

+Infernal Gaze

Troops1 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops2 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops3 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops4 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops5 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops6 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

2. Battalion, Chaos Daemons

Hq1 - Herald Of Tzeentch on Disc

+ Staff of Change = 104

Hq2 - Daemon Prince with wings

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

Hq3 - Daemon Prince with wings

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

Troops1 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

1x Blue Horror = 35

1x Blue Horror = 35

Troops4 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops5 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Troops6 10x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 35

Elites1 - Exalted Flamer =70

Elites2 - Exalted Flamer =70

Elites3 - Exalted Flamer =70

Elites4 - Exalted Flamer =70

Elites5 - Exalted Flamer =70

Elites6 - Exalted Flamer =70

3. Patrol, Chaos Space Marines

Hq1 - Sorcerer with a jump pack

+Warp time

+Prescience =126

Troops 1 - 10x Cultists =40

Heavy Support 1 - 3x Obliterators

+Mark of Slaneesh =195

Итого 2000 очков.

Юнитов дахира.

Предупреждая возможные вопросы -

1.Флеймеры дают мне немного неплохой стрельбы, играя в чистый псайкик я очень рискую ведь в 1-ой группе ГТ второй по популярности армией была Кустодес с их минусмиллиардкпсайкиктесту. Если куб не портит праздник, флеймер сочно заходит в технику, флеймит падонков , в которых хрен попадешь, а больше всего меня радует как синий огонь убивает элитных врагов в ковре. -4 к ап это сильно. + эти флеймеры всё-таки ходят на 10 инчей да еще и полётом, маневренность очень выручает под конец игры ну и в самом начале. Еще из хорошего - поскольку они все чары - враг вынужден стрелять в них целым юнитом, что иногда тоже очень помогает - например заткнуть дыру в тылу флеймером и поганый ШР максимум заберет 70 очков.

2. Всё же во второй группе ГТ будут использоваться правила миссий из ЧА, так что -1 к роллу это грустно, но, хотя бы не автоматический проигрыш хода.

3. Обли это обли. Пресиенс + страта на +1 ту вунд + страта на две стрельбы. Понимаю что ЧЛ или даже Железные войны будут предпочтительнее альфы, но у меня сорка уже покрашен в Альфу как и облики, а до турнира - неделя!

4. Да, я думал о том чтобы перевести одного из ДП в ХСМ, сделать Сланешем и накачатть его эликом и магиейй на 2 к силе и 1 к атаке, даже и моделька покрашенная имеется, нужно только руку с топором заменить на когти, которые у меня тоже есть. Также в резерве еще 3 модельки ДП - 1 покрашен Кхорном, 2 собраны и непокрашены. Еще из минек имеются 5 коробок с герольдами тзинча, пешие или на дисках. В теории могу собрать их и покрасить очень быстро и хухефо, но стоит ли? Еще есть старая модель Ахримана и диски из комплекта герольдов. При острой нужде могу взять и собрать Йосю на диске, благо всё оригинальное и гвшное- значит правилами допускается. Еще есть много нурглингов, три плаг дрона, пеший героль нургла, 40 берсерков без ринок, 20 ХСМ моряков, 5 ХСМ термосов, лорд на пачке+когти.. и 10 бладлеттеров, по-моему это всё.

5. Опять же - турнир через неделю, требования к покрасу и минькам самые строгие, так что дофига я покрасить не успею (это если вы мне скажете - так возьми 50 культей) - нет у меня 50 культей, а пока куплю, соберу и покрашу - уже весна будет на дворе.

Пинайте, уже через 7 дней мне играть на турнире, пинайте меня лучше сейчас, чем потом.

Изменено пользователем joshborninussr

Возьми бримов по 20 тел. Батальон не теряется, но живучесть повышается. 6 отрядов по 20 тел.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Возьми бримов по 20 тел. Батальон не теряется, но живучесть повышается. 6 отрядов по 20 тел.

Спасибо за совет, так и сделаю

хсм тут чтобы релик таскать?

ЯП облитераторов и несколько паков бримов распилил на герольдов тзинча на колесницах. всяко полезнее будет, чем какая-то непонятная стрельба.. ну ихз, куда столько КП тратить))

хсм тут чтобы релик таскать?

ЯП облитераторов и несколько паков бримов распилил на герольдов тзинча на колесницах. всяко полезнее будет, чем какая-то непонятная стрельба.. ну ихз, куда столько КП тратить))

Облики - по моему опыту - годнота.

1.- дипстрайк помогает отстреляться перед смертью.

2. - стратагемы (3кп) и магия пресиенс и вот мы имеем 24 выстрела , попадающие на 2ку, а то и с рероллом копеек если Белка рядом, вундящие всё (кроме тафны 8) а иногда и всё на 2+, с ап от -1 до -3 и с дамагом от 1 до 3. Даже если всзять стооимость всего детача, а не только обликов, то это 361 очко. ну так я еще ни разу не снес ими меньше чем 450 - 500 очков за 1 ход.

3. - выпиливают падонков, типа снайперов, девастатаров, разорбеки, ШР, агрессоров.

Сорка для обмаза обликов, тупо смайтов ну и релика. + он без марки то есть я могу за кп при нужде ему сменить пол и взять защитную магию одного из богов, ну или просто менять стратагемой магии когда облики упадут , вместо обмаза взять дамагающие

А вот по колесниам вопрос - чем они лучше чем обычные дисковые? ну вунд больше, так и стоят они больше, или есть еще что-то в них?

Облики - по моему опыту - годнота.

1.- дипстрайк помогает отстреляться перед смертью.

2. - стратагемы (3кп) и магия пресиенс и вот мы имеем 24 выстрела , попадающие на 2ку, а то и с рероллом копеек если Белка рядом, вундящие всё (кроме тафны 8) а иногда и всё на 2+, с ап от -1 до -3 и с дамагом от 1 до 3. Даже если всзять стооимость всего детача, а не только обликов, то это 361 очко. ну так я еще ни разу не снес ими меньше чем 450 - 500 очков за 1 ход.

3. - выпиливают падонков, типа снайперов, девастатаров, разорбеки, ШР, агрессоров.

Сорка для обмаза обликов, тупо смайтов ну и релика. + он без марки то есть я могу за кп при нужде ему сменить пол и взять защитную магию одного из богов, ну или просто менять стратагемой магии когда облики упадут , вместо обмаза взять дамагающие

А вот по колесниам вопрос - чем они лучше чем обычные дисковые? ну вунд больше, так и стоят они больше, или есть еще что-то в них?

1. да и в других случаях может быть полезен...

2. ну да, куда тут ещё тратить КП, кроме как на это=-)

3. ну атк с ними отлично могут справиться и экзалтед флэймеры. по крайней мере с тем, кто рядом с деплоем

нуу, я просто про миссию с реликом вспомнил.. или высаживание там на критическую точку, например, для её контроля... а так да, обли влёво стреляют... и клёво стреляют.

у тебя тут и так много вкусной невыцеливаемой стрельбы...

про колесниц - они дают демонам тзинча +1 силу в 9", в 9" дают -1 к кастам оппонента, если ты взял к ней 3 блюхи. а ещё за +5 очков смайт становится 24 дюйма. не выцеливаются, шикарный мув.

присмотрись к тзинчёвым блю скрайбс, если собираешься наращивать анимагический потенциал.

сорка б на аримана сменить, от цинтч демон, по нему работают бонусы ченжелинга и герольда, кастуются силы маринов...

ИМХО, бримстонов слишком много. но это ИМХО. и если подумать над тем, что я предлагаю.. их станет намного меньше

1. да и в других случаях может быть полезен...

2. ну да, куда тут ещё тратить КП, кроме как на это=-)

3. ну атк с ними отлично могут справиться и экзалтед флэймеры. по крайней мере с тем, кто рядом с деплоем

нуу, я просто про миссию с реликом вспомнил.. или высаживание там на критическую точку, например, для её контроля... а так да, обли влёво стреляют... и клёво стреляют.

у тебя тут и так много вкусной невыцеливаемой стрельбы...

про колесниц - они дают демонам тзинча +1 силу в 9", в 9" дают -1 к кастам оппонента, если ты взял к ней 3 блюхи. а ещё за +5 очков смайт становится 24 дюйма. не выцеливаются, шикарный мув.

присмотрись к тзинчёвым блю скрайбс, если собираешься наращивать анимагический потенциал.

сорка б на аримана сменить, от цинтч демон, по нему работают бонусы ченжелинга и герольда, кастуются силы маринов...

ИМХО, бримстонов слишком много. но это ИМХО. и если подумать над тем, что я предлагаю.. их станет намного меньше

Спасибо.

У флеймов дальность 18" + скрин отнимает немного, вот и получается, что дойти сразу и влить почти невозможно если у врага рейндж 36+ инчей. Про ахрика - согласен, походу придется его брать, вот насчет скрайбов - на ебее нет ни крашенных ни непокрашенных, пока закажу, пока придут - я к пятнице точно не успею.

Насчет колесницы - буду считать очки.

Спасибо.

У флеймов дальность 18" + скрин отнимает немного, вот и получается, что дойти сразу и влить почти невозможно если у врага рейндж 36+ инчей. Про ахрика - согласен, походу придется его брать, вот насчет скрайбов - на ебее нет ни крашенных ни непокрашенных, пока закажу, пока придут - я к пятнице точно не успею.

Насчет колесницы - буду считать очки.

всегда пожалуйста... кстати, эти советы я сам получил от игроков здесь, на форуме.. тзинчем всего месяца 2 назад начал интересоваться... Newone, Devil_ULTRA, benge, Elk@work - им спасибо.. и кого забыл, тоже)

с такой армией 1 ход можно и потерпеть чужую стрельбу, вложив очки во что-то значимое.

турнир в пятницу? следующую?(видать, я что-то пропустил) - жаль. ну, в ЛС смотри.

считай, она мастхэв для тзинчармии

В пятницу лечу в Ноттингем, турнир в субботу и воскресенье, 120 игроков, 5 игр, лучшие 40 проходят в финал, соответственно 3 группы и в финале будет 120 игроков тоже. Все миссии -чистый этернал вар.

В пятницу лечу в Ноттингем, турнир в субботу и воскресенье, 120 игроков, 5 игр, лучшие 40 проходят в финал, соответственно 3 группы и в финале будет 120 игроков тоже. Все миссии -чистый этернал вар.

оО клёво, блин)))) завидую

кстати, как насчёт скрайбсов купить прямо там, собрать и в 3 цвета обмазать по-быстренькому за пол часика xD... спортхаммер, он такой, да....

оО клёво, блин)))) завидую

кстати, как насчёт скрайбсов купить прямо там, собрать и в 3 цвета обмазать по-быстренькому за пол часика xD... спортхаммер, он такой, да....

Я с самого утра пыхчу над 3-мя о[эх жаль]ми и выходит какое-то гуано, вряд ли сегодня закончу, а ты - "по-быстренькому"

Да и просто три цвета не канает ещё и база должна быть декорирована

Я с самого утра пыхчу над 3-мя о[эх жаль]ми и выходит какое-то гуано, вряд ли сегодня закончу, а ты - "по-быстренькому"

Да и просто три цвета не канает ещё и база должна быть декорирована

ПВА+ чай с песком xD

думаю, [ну уж нет]одящиеся на этом форме спортсмены могут рассказать про быстрый способ подготовки миниатюр к турниру..

кстати, у скрайбсов лардж флайбаза, её декорировать не обязательно

joshborninussr, удачи тебе на турнире. Но прав Hornash, слишком много бримов, я вот тоже сижу их сейчас крашу. Казалось, что их там красить, а блин крашу кистью в три слоя, по 30-40 мин на каждого, только 6 шт сегодня покрасил, а надо штук 50. Ппц. А у тебя 120 шт. в ростере. Я бы ни в жизни столько их не покрасил кистью. Писцов легко сделать, берешь диск от колесницы, лепишь туда всяких свитков и книг, а их там много и пару-тройку синих ужасов, вот и готовы писцы.

З.Ы.

Думал еще про культей написать, но потом увидел твою приписку про них, писать не стал :rolleyes:

Изменено пользователем Devil_ULTRA

joshborninussr, удачи тебе на турнире. Но прав Hornash, слишком много бримов, я вот тоже сижу их сейчас крашу. Казалось, что их там красить, а блин крашу кистью в три слоя, по 30-40 мин на каждого, только 6 шт сегодня покрасил, а надо штук 50. Ппц. А у тебя 120 шт. в ростере. Я бы ни в жизни столько их не покрасил кистью. Писцов легко сделать, берешь диск от колесницы, лепишь туда всяких свитков и книг, а их там много и пару-тройку синих ужасов, вот и готовы писцы.

З.Ы.

Думал еще про культей написать, но потом увидел твою приписку про них, писать не стал :rolleyes:

Спасибо, товарищь.

Мне бримов на заказ красили, сам бы я умер с кистью в руках. А сегодня ваще ужос произошел - мои облитераторы на самом деле старые металлические модельки, одолженные у знакомого. Сижу я , крашу, и понимаю что выходит гавно полное, а я на них весь день убил. Я параллельно футбол смотрел и Локомотив на последних секндах гол забил, ну я и психанул, отправил модельку в полёт по комнате, а она разлетелась на дохрена мелких деталек. Вообщем я отказался от облитераторов ради спасения своих нервов. Вместо них кину в ростер ДП Сланеша с артефактом на +1 к силе и +1 к атакам, дам ему магию на +2 к силе и + 1 к атакам, еще сделаю его варлордом чтобы дать ему реролл копеек на ту вунд. Выглядит сочно - 10 атак с 10 силой , ту хит на 2+ с рероллом копеек и ту вунд на 2+ или 3+ с рероллом копеек опять же. Сорке дам варп тайм и внезапно ДП станет быстрым и сильным, хоть и не очень живучим.

Остается 15 очков куда-то закинуть или скинуть 20 бримов и попытаться собрать блю скрайбов, только меня напрягает радиус их анти-псайкерской темы.

p.s:Говорила мне мама: не оставляй покрас на последние выходные.

Я в свое время за Локо болел с 1994 г., пока Семин не ушел, это давно было. Теперь он вернулся, но уже я переболел. Наш футбол отстой. Так что забей на него, это сборище инвалидов, а облей жаль. ;) Может оно и к лучшему.

Я так за Зенит болею, да не суть, там точно одни расстройства.

Я вот что подумал - склеивать хороров в паки по 20, а не по 10 - это же приведет к повышенным потерям по лидаку? Если пачка из 10+1 синий получит 9 трупов и я кину к примеру 5 = последние 2 модельки умрут, а если пачка из 21 - я потеряю 7 моделек на лидаке, опасно!

я потеряю 7 моделек на лидаке, опасно!

Ну тут такое дело, что в пачку из 21 придётся оппоненту усираться несколькими юнитами, чтобы нанести такие потери.

Зато шансов на каст смайтов - меньше

UPD - ДП должен быть тзинча, чтобы деманам рероллить 1 на тухит, дак ещё и варлордом, чтобы тащить артефакт. Есть 2 стула - хаос ДП тзинча в 4 инвуле, а варлорд - сорк с любой из притык, нургла или блиссгивером, либо с глазом тзинча, или хсм ДП ЖВ в 2+ броне с регеном вунд. Второй вариант лучше, как по мне. А можно взять ДП ДГ, сделать его варлордом с трейтом на +1 фнп от всего, кроме морталок, взять броньку 2+ и возврат на 4+ морталки при успешном сэйве в хтх. Правда, тогда нет реролла деманам

UPD2 - а почему бы не родить 3 батальона? Просто перекинув бримов и дп? Правда, куда столько кп девать... =)

UPD3 - ДП тзинча я таки проглядел в ростере=)

Изменено пользователем Hornash

UPD - ДП должен быть тзинча, чтобы деманам рероллить 1 на тухит, дак ещё и варлордом, чтобы тащить артефакт. Есть 2 стула - хаос ДП тзинча в 4 инвуле, а варлорд - сорк с любой из притык, нургла или блиссгивером, либо с глазом тзинча, или хсм ДП ЖВ в 2+ броне с регеном вунд. Второй вариант лучше, как по мне. А можно взять ДП ДГ, сделать его варлордом с трейтом на +1 фнп от всего, кроме морталок, взять броньку 2+ и возврат на 4+ морталки при успешном сэйве в хтх. Правда, тогда нет реролла деманам

Да, у меня уже есть 2 ДП тзинча + Белка, на флеймы хватит с головой. Чессна я хочу дать варлорда ДП ХСМ ради трейта, например реролл копеек на ту вунд ну или чтобы на 6-ку он вкладывал морталки. Вишь тут как - такой ДП сразу станет магнитом для всего огня врага и я думаю что 2+ не спасут отца русской демократии, так же как и подкач вунд, вряд ли он переживет 1 фазу стрельбы, потому пытаюсь сделать его максимум атакующим. То бишь - берем его как Ренегадский легион, то есть он может адвансить и чарджить в один ход, прыгаем из-за скрина с адвансем на 12+д6, потом кастуем из-за скрина на него +2 к силе и + 1 к атаке, еще кастуем на него что-то вроде ФНП, а он сам кастует на себя варптайм и двигается еще на 12+д6 . И вот он уже в 2 инчах от потчи любой модели врага, и как уже было сказано - в среднем он сделает от 8 до 12 вунд в зависимости от крутости соперника. Согласен - при всём обмазе дамага не так чтобы афигеть, но он сильно напугает врага и отвлечет ненадолго, даст мне поспокойней подвести еще 2 дп и белку в тесный контакт. Ну и может подрезать важных супостатовских солдат = типа девычей или снайперов и иже с ними. Свои очки отработает и гуляй Вася.

Вот варики с ДГ ваще не рассматривал, чот мне их кодекс каким-то дном показался вроде серых рыцарей, чот много всего, а на выходе - морячки надругались не раз.

UPD2 - а почему бы не родить 3 батальона? Просто перекинув бримов и дп? Правда, куда столько кп девать... =)

Если сделаю 3 батальён то не получу трейтов легиона своему дп да и сорке. Ну и стратагемы не смогу поюзать.

Вот варики с ДГ ваще не рассматривал, чот мне их кодекс каким-то дном показался вроде серых рыцарей, чот много всего, а на выходе - морячки надругались не раз.

Если сделаю 3 батальён то не получу трейтов легиона своему дп да и сорке. Ну и стратагемы не смогу поюзать.

эээ, палехче (С). нормальный кодекс. многое играет, многое не играет..

там ДП очень жирный, про которого я сказал.. мини-мотратион. хороший фаермагнит, а в такой конфигурации живёт, блин, как целый Морти xD

можешь, плз, выложить итоговый вариант ростреа? а то я не вижу картины в целом)

эээ, палехче (С). нормальный кодекс. многое играет, многое не играет..

там ДП очень жирный, про которого я сказал.. мини-мотратион. хороший фаермагнит, а в такой конфигурации живёт, блин, как целый Морти xD

можешь, плз, выложить итоговый вариант ростреа? а то я не вижу картины в целом)

"ап"

Hq1 - Changeling = 100

+Boon of Change

Hq2 - Belakor = 240

+Death Hex

+Infernal Gaze

Troops1 29x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 92

Troops2 29x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 92

Troops3 19x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 62

+ Staff of Change = 104

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

Troops1 19x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 62

1x Blue Horror = 35

1x Blue Horror = 35

Hq1 - Sorcerer with a jump pack =126

+ Mark of SLaanesh

+ Diabolic strength

+ Delightful Agonies

Hq2 - Daemon prince with wings =180

+Mark of Slaanesh

+Malefic Talons

+Warp Time

+Intoxicating Elixir

+Warlord (Hatred Incarnate)

Итого 1948 очков пока что

Вот выходит 1948 очей пока-что. хз чо пихать. Из минек есть 5 термосов покрашенных, 1 рипер аутоканнон и 1 чейнфист - остальное комби болтеры +топоры. Есть -ольд нургла, есть нурглинги, есть 3 плаг дрона, есть 10 бладлеттеров. Есть еще 2 дп :)

Ща почитаем про ДГ еще раз

"ап"

Hq1 - Changeling = 100

+Boon of Change

Hq2 - Belakor = 240

+Death Hex

+Infernal Gaze

Troops1 29x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 92

Troops2 29x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 92

Troops3 19x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 62

+ Staff of Change = 104

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

+Malefic Talons

+Treason of Tzeentch

=180

Troops1 19x Brimstone Horrors

1x Blue Horror = 62

1x Blue Horror = 35

1x Blue Horror = 35

Hq1 - Sorcerer with a jump pack =126

+ Mark of SLaanesh

+ Diabolic strength

+ Delightful Agonies

Hq2 - Daemon prince with wings =180

+Mark of Slaanesh

+Malefic Talons

+Warp Time

+Intoxicating Elixir

+Warlord (Hatred Incarnate)

Итого 1948 очков пока что

Ща почитаем про ДГ еще раз

Тогда хсм детач потеряешь. Но он здесь вроде не критичен

Просто возьми ДП оттуда по описанному выше рецепту, а силу дай ему Blades of Putrefaction. У тебя будет 2 ДП, вундящих все на 3+. Или один, более толстый, вундящий на 2+, но с меньшим количеством атак.

Можно взять Miasma of Pestilence, по марке нургла у сорка, тогда ДП ещё дольше живёт.

И бримов таки 10ками бери, наверное.. - 2 десятки и найдёшь ещё 1 ДП. И смайты с 10 кастовать удобнее.

Можешь взять ДП демонов, вместо ДП слаанеша, получишь 3дп с вундом на 3+, 1 хсм с диаболик стренгх, 1 нургла с блейдс, 1 хаоса с флеши абанданс. Или же вместо флеши взять вирулент блессинг и хилить ДП нургла... ДП тзинча остаётся один, и это не сильно хорошо... Но держать вокруг него флеймеров можно относительно легко

Изменено пользователем Hornash

Надо подумать. Ваще думать вредно, а то мой ростер начинался с 120 бримов и 8 ДП, а вон куда занесло. Вот с ДП сейчас не всё так явно. Рано или поздно (лучше рано) они вылезут из-за скрина и умрут на следующий ход ибо каждый осёл может просто взять и выйти из комбата, то есть расстрел гарантирован. Еще ни разу я не использовал хилки на ДП потому что они отъезжают очень бодро и ни о каких недобитках речь не идет. Потому я вот пытаюсь максимально агрессивно и мобильно использовать ДП, чтоб хоть бы и умерли, но забрали с собой достаточно очков + дали флеймерам допольнительный раунд свободной стрельбы закрыв их своими накаченными грудями. Что до смайтов и такого всего - да, это сочно, но, по-крайней мере в первой группе ГТ, прошедшей в октябре, более половины армий из 120 были спейсмаринскими (нунифига себе!) потом шли кустодес, потом механики, потом магнус (не хаос а именно магнус). Ни одного игрока тау или орков (интересно почему). Вообщем в 2 из 3 случаев я буду играть с морячками (а теперь оставшаяся треть будет по-любому от космогеев), и вот у них как и у кустодесов просто правило корошего тона обрезать псайкик тесты минимум на 2. А если кустодес то и на 3. Вообщем полагаться чисто на магию я очкую, так что армия, как видишь, это гибрид - есть магия, есть стрельба, есть мордобой. Баланс должен быть соблюден потому что ничего другого я придумать не могу - когда обрезали бримов, упор на чистую магию стал для меня вовсе не очевидным выбором, когда я потестил ДП за скрином я понял что на чистый мордобой тоже рассчитывать я вряд ли смогу. А так - и с хтхшниками пободаться смогу, пускай только подойдут, и магов - смайт то в скрин пойдет, и стрелков (вот тут сложнее) за счет раша дп Сланеша под озверином и скрином в 60 рож размазав его в 1 ряд перед флеймами и принцем (буду чередовать модельки из 30-рыльников через одну и сделаю их в форме буквы Г чтобы и края закрыть. 20-рыльник в тылу и остальные 4 10-рыльника выдам либо зондер-команде если такая нужна будет либо поведу на точки.

К чему это я разговорился .. А, вообщем брать дп ради дп уже не буду, тем более ради доп живучести. И детач хсмский все-таки оставлю - чардж после адванса это тема. если повезет то смогу прилететь в тыл врага в 1 же ход и нарезать там очков.

Так-то я подискутировал бы конечно и спасибо за подсказки, просто времени впритык, на неделе после работы не до того будет, так что решать надо щас и желательно с минимумом покраса. Куда девать 44 очка? или срезать 10-20 бримов и тогда уже больше. Если уберу 2 юнита, то все-таки буду иметь 114 очков что маловато для ДП. Есть варик взять еше одного герольда тзинча на диске или, как тут делал один товарищь - взять 3 базы нурглингов, благо модельки есть да еще и покрашенные, чисто чтоб десантировать их в зону "западло" то есть обламывать врагу инфильтру по возможности.

или, как тут делал один товарищь - взять 3 базы нурглингов, благо модельки есть да еще и покрашенные, чисто чтоб десантировать их в зону "западло"

Ну на релик инфильтрануть, точку в 4 очка занять, авось сработает.. Дипстрайк обломать на наиболее очевидное направление... Хотя последнее менее очевидно.

Может плаг дроны, для маэля?

Ну на релик инфильтрануть, точку в 4 очка занять, авось сработает.. Дипстрайк обломать на наиболее очевидное направление... Хотя последнее менее очевидно.

Может плаг дроны, для маэля?

Все мисии будут на чистый этернал вор. Причем тупо кидаешь д6 перед каждой игрой так что 5 реликов можно сыграть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...