Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Собственно интересно кто-то такое уже вытворял и если вытворяли то где можно посмотреть? Если до утра мне не полегчает возможнро затра намалюю его по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А если переснять по нормальному, то и у остальных появится возможность что-либо разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ничего не видно, резкости побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а что там разглядовать, гаунт покрашен в полосочку, под "ОСУ" там ничего кроме нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 РТФМ, бляхомухо! =) Рулебук, стр. 176-177 "Билайн-тираниды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Перефоткать однозначно а то замысла не видно будь он хоть в шашечку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 оная страница в Книге у меня самзанна, все остальные нормально но этот разворот смазан не иначе происки Гамма Бобров к тому же учитывая то что мне удалось там разглядеть там не сколько другое, более продвинутая схема, а это весьма брутальная. Вопревых у тебя нет 15 скотов на которых я бы всех своих нидов кроме Ужоса поменял почти без колебаний, вовторых у меня нет кошек чтоб на них тренироваться, приходиться использовать подручные средства, а то трехцветная игровуха уже достала - примитив страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 несанкционированная администрацией реклама! =)=):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти