Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скипнуть один Баал и взять еще тактикал?

Ню я даже и не знаю... Если 2 по 10 и нормальной закачкой - это уже ИМХО плавный переход в СэШ а ля Томные Ангелы начинается, а если 2 по 5 и голые - поинтсик... ИМХО 1 тактикал нормально, а 2 --> общая потеря мобильности... Хотя конечно все от задумки зависит, однако лично меня прет от быстрой и маневренной армии! :P

Хороший ударный ростер. Вероятно в последствии потребуется небольшая корректировка (мельтабоНбы Ассолтникам с фистом вряд ли нужны), но в остальном все хорошо.

Изменения чисто косметические.

P.S. ЧТо он будет делать с чистым СэШем? Это будет очень сложная тактика. Называется "Убить всех Человеков!".

Приветствую.

Играл с Troll.

Ростер не особо мне понравился, Слабоват.

Я играл Тау кризисами, от бродсайдов сразу ушли 2 баала, а от рокет с 7 силой ушла ринка, остальное расстреляли на подходе.

Как мне кажется на столь малые форматы баалы играть не будут, может попробовать построить армию на Assault Squad их можно будет спрятать в терейне и довести до большенства противника в рукопашную.

Ню я даже и не знаю... Если 2 по 10 и нормальной закачкой - это уже ИМХО плавный переход в СэШ а ля Томные Ангелы начинается, а если 2 по 5 и голые - поинтсик... ИМХО 1 тактикал нормально, а 2 --> общая потеря мобильности... Хотя конечно все от задумки зависит, однако лично меня прет от быстрой и маневренной армии! :P

А что если взять две ринки с маленким тактикалом в каждой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...