Valistan Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Скипнуть один Баал и взять еще тактикал? Ню я даже и не знаю... Если 2 по 10 и нормальной закачкой - это уже ИМХО плавный переход в СэШ а ля Томные Ангелы начинается, а если 2 по 5 и голые - поинтсик... ИМХО 1 тактикал нормально, а 2 --> общая потеря мобильности... Хотя конечно все от задумки зависит, однако лично меня прет от быстрой и маневренной армии! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хороший ударный ростер. Вероятно в последствии потребуется небольшая корректировка (мельтабоНбы Ассолтникам с фистом вряд ли нужны), но в остальном все хорошо. Изменения чисто косметические. P.S. ЧТо он будет делать с чистым СэШем? Это будет очень сложная тактика. Называется "Убить всех Человеков!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ХЗ, мне нарвится, хотя и без придумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Приветствую. Играл с Troll. Ростер не особо мне понравился, Слабоват. Я играл Тау кризисами, от бродсайдов сразу ушли 2 баала, а от рокет с 7 силой ушла ринка, остальное расстреляли на подходе. Как мне кажется на столь малые форматы баалы играть не будут, может попробовать построить армию на Assault Squad их можно будет спрятать в терейне и довести до большенства противника в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ню я даже и не знаю... Если 2 по 10 и нормальной закачкой - это уже ИМХО плавный переход в СэШ а ля Томные Ангелы начинается, а если 2 по 5 и голые - поинтсик... ИМХО 1 тактикал нормально, а 2 --> общая потеря мобильности... Хотя конечно все от задумки зависит, однако лично меня прет от быстрой и маневренной армии! :P А что если взять две ринки с маленким тактикалом в каждой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти