Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dead are awaken или

Insane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прикольная тема.

Я бы действительно заточил весь свой арсенал. Но это не сильно поможет. Максимум, против трех зомбей за раз. Надо искать людей и объединятся в группы. Вскоре в группах появятся лидеры. Думаю, в лидеры выйдут самые сильные и жестокие. Этажи небоскребов и высотоку превратятся в маленькие государства, ведь так безопаснее, с одним то входом. Далее человечество должно будет выживать. Экспедиции за консервами и водой, вооруженные чем попало. Огнестрела хрен найдешь, поэтому будут ножи и заточенная арматури или что-то вроде. Для экспедиций кстати могут пригодится реконские доспехи, не дающие зомбям сгрызть тебя сразу. А грамотный клуб может занять круговую оборону и продвигаться к магазинам. Правда, опять же, все зависит от количества зомби.

Кстати, очень порадовал идея с зомби-динамомашиной. Через некоторое время высотки начнут общаться друг с другом. ОБъединятся в военизированные города-кварталы с патрулями. А дальше как фишка ляжет)

Там же где и танк (замедьте не я его предложил!)

Ну если так то можно из ДШК пострелять :) это будет труъ!

2 Greg:

Ты обсолютно прав! Только вот людям внутри надо чем то развлекатся ибо перегрызут друг друга быстрее чем зомби. Да и с зомби-динамомашиной есть одна накладочка - у зомби внутри должен быть стимул бежать вперед .

Ножи против зомбей не рулят. И реконские доспехи не всегда. Просто на части порвут. А с огнестрелом как раз не самая большая проблема. Ближайшее отделение милиции поможет - там окромя зомбей в погонах должен быть небольшой арсенал...

Да и с зомби-динамомашиной есть одна накладочка - у зомби внутри должен быть стимул бежать вперед .

Можно кусок мяса подвесить, пусть бежит... Или добавить элемент состязания, поставить перед той динамомашиной такую же с самым не нужным товарищем в команде.

А в ближайшем отделении милиции не будет зомбей, их распугают оборотни.

Изменено пользователем Darkwing Duck

И реконские доспехи не всегда

я бы стальные руки и голени надел. Чтоб не покусали когда замахиватся буду. А голени- если они ползать начнут

2 Greg

ну да, прокусить они конечно хрен прокусят, но если их будет десяток и навалится сразу, то никакие доспехи не помогут.

2 Greg

ну да, прокусить они конечно хрен прокусят, но если их будет десяток и навалится сразу, то никакие доспехи не помогут.

Представь себе такого Грега с шестопером, который весьма быстро наносит удары по зомбям, и те неуспевают навалится. Он крутится,наносит удары в диапазоне 360 градусов. Они хватают его за руки, за ноги, но ему плевать. Он держит их на расстоянии. Настоящая машина - зомбемолка .... Но к сожалению это лишь способ борьбы с ними, он когда-нибудь выдохнется, а зомбей вокруг довала. Лучшие доспехи - какая - нибудь кожанная куртка, полегче, и удары слегка смягчит, и тепло ночью, и бежать можно быстрее. Самым эффективным спосбом выживания пока является побег.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Дык. Это снаряжение подходит для экспедиций за едой, топливом, и водой. А так лучше бегать группами и налегке.

Изменено пользователем Greg

Если доспехи, то превосходно себя показали полицейские наряды с щитами. Они зорово молотят толпу, укрываются от камней и здорово убегают от превосходящих сил противника =)

2 Greg

Ну дык, если 10 так тикать надо ! А вот систему наказания провинившихся можно объеденить с динамомашиной: если кто провинился посадить перед зомбей в виде стимула с подарочным бантиком на голове . А если сильно провинился, дык и подкормить сердешных можно !

А если сильно провинился, дык и подкормить сердешных можно !

Кошмар, ноги зомбака ЖИВОТОМ ПОЖИРАЮТ ЧЕЛА... этого я и врагам не пожелаю... =)

Народ, не отвлекайтесь от темы!

Вот бы где достать полуавтоматический дробовик вроде "Сайги"... И гранат можно попробовать наделать...

Кстати, брат капитан предложил идею использования гранат, которая несправедливо обойдена нами в предыдущий постах. (Блин, голос варпа не отпускает, прошу извинить за специфичность последнего сообщения)

а мне однажды сон приснился,

Один я в квартире, и почему-то выношу я мусор, а с лестничной клетки выходят две жырные тётки, в крови и ещё какой-то зелёной хрени. Лица - такие опухшие, кровь со рта течет, глаза - белки одни.

Идут так на мена: "ММММ...ыыыы...!". Я чуть тогда не обосрался от страха. Потом взял откудато ножку стула и начал по ним фигачить. Фичагу по ним, кровища, вопли какие-то, потом беру одну и выкидываю в окно с 10 этажа. Она падает вниз и издаёт при этом довольно странный звук. И ещё бьётся как желе. Другая тётка убегает по лестнице, а я за ней. Бегу, значить, с ножкой от стула за ней, и вдруг понимаю, что в подъезде полно зомби. Я с этой ножкой бью всех, меня кто-то кусает, царапает. Наконец я догоняю эту тётку и со всей дури вгоняю её ножку от стула под рёбра, и начинаю расшатывать её. Потом с этой ножкой от стула иду к тому месту, где упала 2 тётка. Её там нет. Наконец, из подъезда выбегают зомби, да и с улицы несётся штук пять. Тут я понимаю, что мне крышка и начинаю карабкаться на козырёк подъеда при помощи окна на первом этаже. Через открытую форточку замечаю, что там, зомби, пристально смотрит на меня белесами глаз. Ну я "ыыы..." (ножку от стула в зубах держу). Наконец, вскрабкался на козырёк подъезда. Смотрю, там чувак сидит, трясётся весь. Оказалось тоже такой проворный оказался. Сидим там, зомби вокруг, горят машины. Темнеет. Внизу рычание, вопли всякие. Страшно так, аж сердце захватывает. Потом на небе такое свечение, смотрим, а это вертолёт с кучей пушек. Взяли они нас себе на борт.

И тут меня будят. С просьбой ВЫНЕСТИ МУСОР!!!

2 Darkwing Duck:

иди к нам и Вульфа заодно прихвати

Ну дык гранаты это труъ! Вобще вся взрывчатка это труъ! Так что главное разжитыся селитрои а все остальное вроде под рукой есть. Да и лучше с гвоздями для усиления эффекта. А как насчет применения животных ?

бобрыыы?...

мой выбор (из того что под рукой имеется) - топор, лом, модифицированный до огнемёта - садовый опрыскиватель.

В случае нападение зомби ролять будут не дробовики, а пистолетики с пулями из мягкой стали. Один выстрел и зомби улетает на три метра по-пути делая серию сальте-мортале. Как предлагал Грег надо организовать общины на верних этажах высоток. Все охотничьи ружья надо бы переделать в обрезы, т.к. со стволом в 130 см не побегаешь. Основная власть будет у военных т.к. у них есть оружие, техника, топливо и защищенная база. Правда в таких условиях они превратятся в больных уродов пострашнее зомби :)

Надо устраивать еженедельные рейды в соседние магазины и аптеки. В магазинах еда, в аптеках - марлевые повязки и антибиотики. На крайняк придется делать из плесени. Если задумка с зомби добывающими электричество пройдет, то не будет проблем с чистой водой, т.к. есть чайник. Я думаю стоит подождать месяцок и зомби передохнут от голода. Атака отбита ))

сделать анклав на острове, поставлять людей туда после строго карантина.

почему именно необитаемый?

зачистить, если там есть заражённое население.

тем более в условиях севера мало что выживает без нормальных условий проживания.

А мы, нежные москвичи. как выживем?

как нибудь выживем))))

кстати, какая причина возникновения зомби? Множественный просмотр Аншлага?

На правах офтопа :D

Народ хотите опробовать всё что вы написали? Поиграйте в Dead Rising ;) ...

Ну а если по теме(такая благодатная чтоб помечать :rolleyes: ) то выбор - дробовик, топор, и... побольше ловушек!(горячий привет Half-Life 2 :D !)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...