Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dead are awaken или

Insane

Рекомендуемые сообщения

Имхо огнестрельное оружие до 12.5 мм+ не прокатит ибо его цель убивать, а уже мертвых надо рвать на куски, т.к. их убить ужо нельзя. Так что против толпы зомбей поможет тока что то мега травмотичное... чет кроме минигана и авто пушки БМП (30 мм) ничего в голову не приходит, холодное, колюще-режущее-рубящеее-пилящие оружие не труъ т.к. массой [censored]и задавят, если ты не космопех :D да и то не факт, вон говорят танки на руках подымают....

P/S/ Мега тема =)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чет кроме минигана и авто пушки БМП (30 мм) ничего в голову не приходит

дробовик поможет спасти отца русской демократии, имхо. и не только как дань фильмам про зомби - отбрасывающая сила у него действительно недецкая.

холодное, колюще-режущее-рубящеее-пилящие оружие не труъ т.к. массой [censored]и задавят, если ты не космопех biggrin.gif

+1. толпа плаг-зомби может и маринов массой задавить.

Родной, да ты что, Ромеро не читал? В голову их, супостатов, в голову!

А насчет нетруевости колющережущего и т.д. и т.п... Ну ты же не собираешься на рожон в самую гущу лезть? :)

[Добавлено позже]

+1. толпа плаг-зомби может и маринов массой задавить.

честно говоря, проверено. и что самое смешное, на Волках =)

Кстати, бензопилы имеют плохое свойство - каждая пилимая деталь будет неумолимо насаживатся на лезвие. (Это чтоб дерево пилить удобнее) Таким образом зомбей можно легко "притянуть" к себе. Думаю лезвие через живот не уменьшит убийственный коэффицент зомби.

В Москве есть такая фигнюха, Царь-Пушка - спец. агрегат для распугивания или размазывания зомби.=)

Блин, теперь больше всего в жизни хочется посмотреть на битву терминатора с паверфестом против кучи зомби.

Итак... Дома у себя скрыватся - глупо. Посему пакую в рюкзак хавчик, шмотки, все остальное необходимое для жизни, беру топор (оба), и самое главное - массивный разводной ключ (у меня дома есть действительно один весьма большой и тяжелый). Как первоначальное оружие пойдет, но пока в реальный мордобой лезть глупо.

Сам оденусь в шмотки в которых незачто ухавтить. В идевале надо вообще без них, но вдруг на улице холодно?

Выхожу на улицу.

Хотя перед этим надо раздобыть солидол или другую твердую смазку и основательно намазать ей всю одежду и себя - оно проитвно, но зато если ухватит зомби, то можно просто выскользнуть из его лап.

В первую очекредь я бы скомуниздил хороший грузовик для передвижения по городу. И именно грузер - он тяжелее и больше шансов что на полном ходу раскатает толпу зомбей, и кроме того его тяжело перевернуть. Хотя в идеале надо бы в последствии попытатся умыкнуть сварочный аппарат и из всякого металолома приделать нечто типа паровозного ножа и заармировать все стекла в кабине, но это будет в дальнейшем.

А пока получив определенную свободу передвиженгия естессно пора грабить охотничий магазин. Там есть дробовики и патроны. Тырю какможно больше (в идеале все), ибо положить есть куда.

Дальше тырю продукты, и линяю из города [ну уж нет], подальше от этих уродов.

Хотя по ходу можна попытатся найти выживших, но это когда совсем делать нефиг.

Хотя по ходу можна попытатся найти выживших, но это когда совсем делать нефиг.

Весьма глупое занятие =) =) =)

Эт, я чтоб показать отношение к выжившим :) А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию. Может от антисептиков они на куски развалятся ?

Хмм пожалуй у бензопилы есть серьезные недостатки! Буду знать. А кто что может сказать про катану . Может кто юзал сей девайс ?

Хмм пожалуй у бензопилы есть серьезные недостатки! Буду знать. А кто что может сказать про катану . Может кто юзал сей девайс ?

Лучше использовать тяжелый меч, т.к. позвоночник катаной без длительных тренировок (а то и вообще) не перерубить, а катана в боку зомби не уменьшит их убийственность. Тяжелое оружие использовать тоже не рекомендуется, ибо зомби много, а скорость "перезарядки" у него очень маленькая. Лучше бежать. Кстати надо запастись респиратором, зомби сильно воняют падалью. И можно подхватить целую орду болезней (Грибки легочные точно). В трупе они 100% есть, но он не дишит и не разбрасыается, а зомби если и не дышат, то орут (мычат) дикими голосами, воздух то из легких.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Эт, я чтоб показать отношение к выжившим :) А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию. Может от антисептиков они на куски развалятся ?

Нет не думаю . Если и будут зомби то уж будут быстрые & хитрожопые, а эти от антисептиков пруцца и совсем дуреют!

Если зомбя свежая, то по идее вонять должна не сильно - ещё не начался процесс разложения.

А катану да, катану [ну уж нет]. Равно как и прочее режущее оружие. Лучше все-таки что-нить увесистое чем можно гаду разнести голову на куски или в крайнем случае попереламывать все кости [ну уж нет]. Что-нить типа моргена.

"А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию." - правильно аффтар, надо знать человеческую анатомию.

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Kажется я начинаю любить эту жизнь с альтернатывным рассмотрением деталей , а это хуже чем просто ваху... Изменено пользователем Darkwing Duck

Когда будешь кататься на грузовике, будь внимателен! ПРи выезде на перекресток убедись, что на него не выезжает мой танк. И соблюдай дистанцию. У танка стопсигналов нет...

Катану [ну уж нет]? А я где то читал что раньше японцы их на трупах тестировали. Так вот если труп разрубила - хорошая катана. Говорят разрубали до 3 трупов положеных в стопку.

Катану [ну уж нет]? А я где то читал что раньше японцы их на трупах тестировали. Так вот если труп разрубила - хорошая катана. Говорят разрубали до 3 трупов положеных в стопку.

:image030: Я хренею с японцев, лучше б на себе тестировали... Это японцы, они могут попасть между, позвонками, а если ты просто возьмешь катану и начнешь махать, то только с живыми справишься.

Это еще не говоря о всяких руках-ногах, которые будут сильно мешать разрубанию.

Немного в тему : шест японский можно использовать, для удержания зомби на расстоянии. Вместо палки ;)

Изменено пользователем Darkwing Duck

Когда будешь кататься на грузовике, будь внимателен! ПРи выезде на перекресток убедись, что на него не выезжает мой танк. И соблюдай дистанцию. У танка стопсигналов нет...

Дык я тоже думал что танк труЪ! А ведь если их шибко много будет так они танк поднимут и выкинут его с высоты или в реку. А к нему надо еще горючее доставать. Да и его самого сначало надо достать .

Изменено пользователем Insane

В том то и фишка что грузер наверняка хоть один но припаркован где-то недалеко от дома, а танк его хрен где найдеш. До ближайшей танковой части ещё добратся надо. И толку от него не так уж и много - чтоб стрелять нужен отдельный человек в башне.

В том то и фишка что грузер наверняка хоть один но припаркован где-то недалеко от дома, а танк его хрен где найдеш. До ближайшей танковой части ещё добратся надо. И толку от него не так уж и много - чтоб стрелять нужен отдельный человек в башне.

Ну тут и стрелять не надо! Катаешся, руки ноги на гусеницы наматываеш :) хотя если с такой точки зрения то каток или бульдозер будут труъ!шнее!

Ножи, топоры, алебарды, катаны, шесты... Все это бесполезные рюшечки. Даешь пулемет MG-42 и штук 50 пулеметных лент и ай-да зомби на баррикады! :ork-shoota: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush:

Нахрена мне мир населенный зомбями???

2 SSpector Kучше не MG 42, а отечественный КПВТ. Помощней будет, и может одной пулей нескольких сразу прострелить.

Нахрена мне мир населенный зомбями???

2 SSpector Kучше не MG 42, а отечественный КПВТ. Помощней будет, и может одной пулей нескольких сразу прострелить.

Вот скажи где простому русскому человеку взять ентот твой КПВТ. Мы тут как никак не какую то ерунду обсуждаем, а вполне серьезные вещи - зомбей.

2 Cre@G1NN:

а поподробнее как ты получиш над ними контроль ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...