D1mko Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Имхо огнестрельное оружие до 12.5 мм+ не прокатит ибо его цель убивать, а уже мертвых надо рвать на куски, т.к. их убить ужо нельзя. Так что против толпы зомбей поможет тока что то мега травмотичное... чет кроме минигана и авто пушки БМП (30 мм) ничего в голову не приходит, холодное, колюще-режущее-рубящеее-пилящие оружие не труъ т.к. массой [censored]и задавят, если ты не космопех :D да и то не факт, вон говорят танки на руках подымают.... P/S/ Мега тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 чет кроме минигана и авто пушки БМП (30 мм) ничего в голову не приходит дробовик поможет спасти отца русской демократии, имхо. и не только как дань фильмам про зомби - отбрасывающая сила у него действительно недецкая. холодное, колюще-режущее-рубящеее-пилящие оружие не труъ т.к. массой [censored]и задавят, если ты не космопех biggrin.gif +1. толпа плаг-зомби может и маринов массой задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Родной, да ты что, Ромеро не читал? В голову их, супостатов, в голову! А насчет нетруевости колющережущего и т.д. и т.п... Ну ты же не собираешься на рожон в самую гущу лезть? :) [Добавлено позже] +1. толпа плаг-зомби может и маринов массой задавить. честно говоря, проверено. и что самое смешное, на Волках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, бензопилы имеют плохое свойство - каждая пилимая деталь будет неумолимо насаживатся на лезвие. (Это чтоб дерево пилить удобнее) Таким образом зомбей можно легко "притянуть" к себе. Думаю лезвие через живот не уменьшит убийственный коэффицент зомби. В Москве есть такая фигнюха, Царь-Пушка - спец. агрегат для распугивания или размазывания зомби.=) Блин, теперь больше всего в жизни хочется посмотреть на битву терминатора с паверфестом против кучи зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я нашёл самое убийственное оружие против зомбей. Это мои берцы. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Итак... Дома у себя скрыватся - глупо. Посему пакую в рюкзак хавчик, шмотки, все остальное необходимое для жизни, беру топор (оба), и самое главное - массивный разводной ключ (у меня дома есть действительно один весьма большой и тяжелый). Как первоначальное оружие пойдет, но пока в реальный мордобой лезть глупо. Сам оденусь в шмотки в которых незачто ухавтить. В идевале надо вообще без них, но вдруг на улице холодно? Выхожу на улицу. Хотя перед этим надо раздобыть солидол или другую твердую смазку и основательно намазать ей всю одежду и себя - оно проитвно, но зато если ухватит зомби, то можно просто выскользнуть из его лап. В первую очекредь я бы скомуниздил хороший грузовик для передвижения по городу. И именно грузер - он тяжелее и больше шансов что на полном ходу раскатает толпу зомбей, и кроме того его тяжело перевернуть. Хотя в идеале надо бы в последствии попытатся умыкнуть сварочный аппарат и из всякого металолома приделать нечто типа паровозного ножа и заармировать все стекла в кабине, но это будет в дальнейшем. А пока получив определенную свободу передвиженгия естессно пора грабить охотничий магазин. Там есть дробовики и патроны. Тырю какможно больше (в идеале все), ибо положить есть куда. Дальше тырю продукты, и линяю из города [ну уж нет], подальше от этих уродов. Хотя по ходу можна попытатся найти выживших, но это когда совсем делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хотя по ходу можна попытатся найти выживших, но это когда совсем делать нефиг. Весьма глупое занятие =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну я же сказал, ПО ХОДУ и когда совсем делать нефиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эт, я чтоб показать отношение к выжившим :) А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию. Может от антисептиков они на куски развалятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хмм пожалуй у бензопилы есть серьезные недостатки! Буду знать. А кто что может сказать про катану . Может кто юзал сей девайс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Хмм пожалуй у бензопилы есть серьезные недостатки! Буду знать. А кто что может сказать про катану . Может кто юзал сей девайс ? Лучше использовать тяжелый меч, т.к. позвоночник катаной без длительных тренировок (а то и вообще) не перерубить, а катана в боку зомби не уменьшит их убийственность. Тяжелое оружие использовать тоже не рекомендуется, ибо зомби много, а скорость "перезарядки" у него очень маленькая. Лучше бежать. Кстати надо запастись респиратором, зомби сильно воняют падалью. И можно подхватить целую орду болезней (Грибки легочные точно). В трупе они 100% есть, но он не дишит и не разбрасыается, а зомби если и не дышат, то орут (мычат) дикими голосами, воздух то из легких. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эт, я чтоб показать отношение к выжившим :) А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию. Может от антисептиков они на куски развалятся ? Нет не думаю . Если и будут зомби то уж будут быстрые & хитрожопые, а эти от антисептиков пруцца и совсем дуреют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Если зомбя свежая, то по идее вонять должна не сильно - ещё не начался процесс разложения. А катану да, катану [ну уж нет]. Равно как и прочее режущее оружие. Лучше все-таки что-нить увесистое чем можно гаду разнести голову на куски или в крайнем случае попереламывать все кости [ну уж нет]. Что-нить типа моргена. "А для эффективного противостояния зомби нужно знать его анатомию." - правильно аффтар, надо знать человеческую анатомию. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Kажется я начинаю любить эту жизнь с альтернатывным рассмотрением деталей , а это хуже чем просто ваху... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Когда будешь кататься на грузовике, будь внимателен! ПРи выезде на перекресток убедись, что на него не выезжает мой танк. И соблюдай дистанцию. У танка стопсигналов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Катану [ну уж нет]? А я где то читал что раньше японцы их на трупах тестировали. Так вот если труп разрубила - хорошая катана. Говорят разрубали до 3 трупов положеных в стопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Катану [ну уж нет]? А я где то читал что раньше японцы их на трупах тестировали. Так вот если труп разрубила - хорошая катана. Говорят разрубали до 3 трупов положеных в стопку. :image030: Я хренею с японцев, лучше б на себе тестировали... Это японцы, они могут попасть между, позвонками, а если ты просто возьмешь катану и начнешь махать, то только с живыми справишься. Это еще не говоря о всяких руках-ногах, которые будут сильно мешать разрубанию. Немного в тему : шест японский можно использовать, для удержания зомби на расстоянии. Вместо палки ;) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Когда будешь кататься на грузовике, будь внимателен! ПРи выезде на перекресток убедись, что на него не выезжает мой танк. И соблюдай дистанцию. У танка стопсигналов нет... Дык я тоже думал что танк труЪ! А ведь если их шибко много будет так они танк поднимут и выкинут его с высоты или в реку. А к нему надо еще горючее доставать. Да и его самого сначало надо достать . Изменено 7 августа, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В том то и фишка что грузер наверняка хоть один но припаркован где-то недалеко от дома, а танк его хрен где найдеш. До ближайшей танковой части ещё добратся надо. И толку от него не так уж и много - чтоб стрелять нужен отдельный человек в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В том то и фишка что грузер наверняка хоть один но припаркован где-то недалеко от дома, а танк его хрен где найдеш. До ближайшей танковой части ещё добратся надо. И толку от него не так уж и много - чтоб стрелять нужен отдельный человек в башне. Ну тут и стрелять не надо! Катаешся, руки ноги на гусеницы наматываеш :) хотя если с такой точки зрения то каток или бульдозер будут труъ!шнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Бульдозер он медленный и плохо защищенный. Ну разве-что творение Химайра, но это раровый артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ножи, топоры, алебарды, катаны, шесты... Все это бесполезные рюшечки. Даешь пулемет MG-42 и штук 50 пулеметных лент и ай-да зомби на баррикады! :ork-shoota: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы взял над ними контроль и захватил бы мир! Муахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нахрена мне мир населенный зомбями??? 2 SSpector Kучше не MG 42, а отечественный КПВТ. Помощней будет, и может одной пулей нескольких сразу прострелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нахрена мне мир населенный зомбями??? 2 SSpector Kучше не MG 42, а отечественный КПВТ. Помощней будет, и может одной пулей нескольких сразу прострелить. Вот скажи где простому русскому человеку взять ентот твой КПВТ. Мы тут как никак не какую то ерунду обсуждаем, а вполне серьезные вещи - зомбей. 2 Cre@G1NN: а поподробнее как ты получиш над ними контроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти