KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Позвонил в Буку, поговорил с каким-то Максимом... мне сказали, что клубной версии в России нет вообще...теперь ломаю голову, что делать. Изменено 7 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У нас в Брянске в клубах ставят голимые пиратки, (я например, ни разу не видел лицензионную контру), а о том, что может нагрянуть проверка никто не заморачивается, кому это надо ходить по клубам и проверять. А у нас вот комуто , блин , надо.Закрыли почти все игровухи в городе за пиратки.В той игровухе в которую хожу я - 2 раза забирали все компы и даже уголовное дело возбуждали(хз чем там кончилось , щас вроде все тихо).И держатся только те игровухе - которые ставят лицензию.Цивилизация блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Позвонил в Буку, поговорил с каким-то Максимом... мне сказали, что клубной версии в России нет вообще...теперь ломаю голову, что делать. Закупите просто несколько лицензионных версий ДК. И перекачайте по компам. Это легально, так делают в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 З.Ы. Игра свечь стоит, хотя бы по той причине, что никакой интернет не заменит живого общения. Вы свми то давно в последний раз собирались толпой человек хотя бы в восемь чтобы погамать в кибернятне в Ваху? З.З.Ы. У меня у самого выделенка стоит, так что мне, действительно, проще играть по нету, но... видеть противника как-то приятнее, плюс к тому же потом он игру откоментит. Может тогда лучше купить солдатиков и играть в настолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Игра свечь стоит, хотя бы по той причине, что никакой интернет не заменит живого общения. Вы свми то давно в последний раз собирались толпой человек хотя бы в восемь чтобы погамать в кибернятне в Ваху? Кстати никто из моих школьных друзей не играет в Ваху как я не пытался их посадить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Кстати никто из моих школьных друзей не играет в Ваху как я не пытался их посадить ! А ты по клубам часто ходишь? У нас все начиналось с двух человек. Потом, когда поставили Ваху в первом клубе, начали замечать, что некоторые люди, так, от нечего делать, поигрывают в кампанию. Мы этих людей приглашали поиграть по сети, общались с ними, все больше и больше подсаживали их на тему и в результате нас сейчас человек двадцать играющих наберется точно, при чем это только те, кто играет постоянно. В основном человек подсаживается сначала на бэк, а только потом уже на саму игру. Это я могу сказать по личному опыту, потому что если взять любу другую игру, сюжет её беден и короток и заканчивается сразу после выхода из игры, а аспекты мира Вархаммера можно обсуждать часами, на чем и строится дальнейшее общение. Изменено 8 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 1 друг вообще с трудом понимает что происходит на мониторе во время партии в хамер (впрочем помоему у него всегда такое чуство ) 2 других - 1 пытается играть в варик профессионально другой играл для фана - оба хамер не оч любят (на лицо варкравтовое зомбирование ) 4 хотел начать но когжда увидел мясоповал на экране в 4в4 партии передумал чтото Последний раз в клубе я был ещё тогда когда тока в дов играл - больше я клубаки не посещаю (за исключением чемпов)- общения с друзьями мне и так хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Лично из моих друзей никто не гамает в ваху все любят стадные игры вроде Линейки 2, Вовы и т. п. короче рпг, всем либо тяжело гамать в ваху(трудно научиться), либо надаедает!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В нашем городке с осени 2006 количество людей, играющих в Dark Crusade, резко пошло вверх. В магазине, где я работаю, буковскую лицензию быстро разбирали и на цену не смотрели. В клубе часто случались крупные замесы 4х4, проводились турниры. А теперь - резкое падение спроса. В клубе снова на всех мониторах 4 картинки - "гэтэа", "контра", "линейка", "вовка". Ну еще иногда "генералы" и "энфээска". По поводу лицензии. В нашем компьютерном клубе только одна лицензионная игрушка - Warcraft 3 + Frozen Throne, которую хозяин клуба выпросил у меня в обмен на неделю бесплатной игры. Все остальное - пиратка. Сам клуб находится в двух шагах от РОВД. Товарищи милиционеры изредка заходят ночью - проверяют, нет ли малышни. Вот и все проверки. Зато СЭС и пожарники "наезжают" регулярно. P.S. Недавно в магазин зашли три милиционера. Один углядел буковский Dark Crusade: "Оба, Вархаммер! Дай-ка!" Вертел-вертел в руках и с тяжелым вздохом "блин, ну он же пиратский" отдал. Я на него посмотрел и даже переубеждать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1 друг вообще с трудом понимает что происходит на мониторе во время партии в хамер (впрочем помоему у него всегда такое чуство ) 2 других - 1 пытается играть в варик профессионально другой играл для фана - оба хамер не оч любят (на лицо варкравтовое зомбирование ) 4 хотел начать но когжда увидел мясоповал на экране в 4в4 партии передумал чтото Последний раз в клубе я был ещё тогда когда тока в дов играл - больше я клубаки не посещаю (за исключением чемпов)- общения с друзьями мне и так хватает ))) Ну, не знаю... Лично я, если не могу посмотреть противнику в лицо, не получаю полного удовольствия от игры, а играя ночью где-нибудь по спаю, чувствую какое-то одиночество, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 KPOT ты попробуй спросить тогда у буковцев, законно ли это-для того чтобы поиграть в клубе покупать по диску вахи на каждый комп в нём. Если скажут что нет-ты спроси у них, почему же тогда ещё нету клубной версии Вархаммера и что теперь делать. Если скажут, что законно-то ВСЁ КРУТО ПОКУПАЕШЬ ДОФИГА ДИСКОВ ВАХИ И СТАВИШЬ НА КОМПЫ В КОМПКЛУБЕ!!!!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Все нормально, с клубом я уже договорился. Ставлю Ваху на восемь компов. Завтра поеду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 удачи! Порви там их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Все нормально, с клубом я уже договорился. Ставлю Ваху на восемь компов. Завтра поеду покупать. 0 восемь лицух? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 это лучше и дешевле ежели клубная версия за 15 000+ рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Если внимательно читать топик,то там написано,что клубной версии "вахи" нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ну и? я просто имею в виду, что если человеку хочется купить 8 лицевух-пусть он их берёт себе на здоровье! Это его дело, не наше! Разве мы в праве распоряжаться его волей и финансами? пусть покупает! Поэтому вопрос IMS|Eldarа КРАЙНЕ здесь неуместен Изменено 10 августа, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 6epg9u^ Если вримательно читать топик то там написано что никто и не утверждал что клубная версия вахи существует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Поздравляю, Крот! когда я учился в школе, мы почти каждый день сидели в клубе, сначала играли в старкрафт, на варкрафт я и мои лучшие друзья не пересели и ДоВ стал для нас тогда отличной игрой! у нас в Питере внаглую ставят пиратки и только на 4 ВИП компа (один из лучших клубов московского района!) поставят лицуху для игры по интернету. вроде после пары рейдов дело меняется к лучшему, но мы уже не сидим в клубах, а втыкаем дома с тимспиком :D но клубные дни оставили сплошь хорошие воспоминания, желаю вам веселого мяса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2KPOT Иди в Наутилус или в Прогресс =) В них Ваха стоит, так что играй на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А вот в нашем клубе всё не так как у вас. Мы в первый же день выхода лицензии от "Буки" поставили её на все компьютеры без особых проблем и свободно играем по LAN'у. С пропатчиванием также вопросов не возникло... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти