Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где взять клубную версию Вахи?

Рекомендуемые сообщения

Позвонил в Буку, поговорил с каким-то Максимом... мне сказали, что клубной версии в России нет вообще...теперь ломаю голову, что делать.

Изменено пользователем KPOT

У нас в Брянске в клубах ставят голимые пиратки, (я например, ни разу не видел лицензионную контру), а о том, что может нагрянуть проверка никто не заморачивается, кому это надо ходить по клубам и проверять.

А у нас вот комуто , блин , надо.Закрыли почти все игровухи в городе за пиратки.В той игровухе в которую хожу я - 2 раза забирали все компы и даже уголовное дело возбуждали(хз чем там кончилось , щас вроде все тихо).И держатся только те игровухе - которые ставят лицензию.Цивилизация блин.

Позвонил в Буку, поговорил с каким-то Максимом... мне сказали, что клубной версии в России нет вообще...теперь ломаю голову, что делать.

Закупите просто несколько лицензионных версий ДК. И перекачайте по компам. Это легально, так делают в СПб.

З.Ы. Игра свечь стоит, хотя бы по той причине, что никакой интернет не заменит живого общения. Вы свми то давно в последний раз собирались толпой человек хотя бы в восемь чтобы погамать в кибернятне в Ваху?

З.З.Ы. У меня у самого выделенка стоит, так что мне, действительно, проще играть по нету, но... видеть противника как-то приятнее, плюс к тому же потом он игру откоментит.

Может тогда лучше купить солдатиков и играть в настолку?

Игра свечь стоит, хотя бы по той причине, что никакой интернет не заменит живого общения. Вы свми то давно в последний раз собирались толпой человек хотя бы в восемь чтобы погамать в кибернятне в Ваху?

Кстати никто из моих школьных друзей не играет в Ваху как я не пытался их посадить !

Кстати никто из моих школьных друзей не играет в Ваху как я не пытался их посадить !

А ты по клубам часто ходишь? У нас все начиналось с двух человек. Потом, когда поставили Ваху в первом клубе, начали замечать, что некоторые люди, так, от нечего делать, поигрывают в кампанию. Мы этих людей приглашали поиграть по сети, общались с ними, все больше и больше подсаживали их на тему и в результате нас сейчас человек двадцать играющих наберется точно, при чем это только те, кто играет постоянно. В основном человек подсаживается сначала на бэк, а только потом уже на саму игру. Это я могу сказать по личному опыту, потому что если взять любу другую игру, сюжет её беден и короток и заканчивается сразу после выхода из игры, а аспекты мира Вархаммера можно обсуждать часами, на чем и строится дальнейшее общение.

Изменено пользователем KPOT

1 друг вообще с трудом понимает что происходит на мониторе во время партии в хамер (впрочем помоему у него всегда такое чуство ) 2 других - 1 пытается играть в варик профессионально другой играл для фана - оба хамер не оч любят (на лицо варкравтовое зомбирование ) 4 хотел начать но когжда увидел мясоповал на экране в 4в4 партии передумал чтото

Последний раз в клубе я был ещё тогда когда тока в дов играл - больше я клубаки не посещаю (за исключением чемпов)- общения с друзьями мне и так хватает )))

Лично из моих друзей никто не гамает в ваху все любят стадные игры вроде Линейки 2, Вовы и т. п. короче рпг, всем либо тяжело гамать в ваху(трудно научиться), либо надаедает!!! :-

В нашем городке с осени 2006 количество людей, играющих в Dark Crusade, резко пошло вверх. В магазине, где я работаю, буковскую лицензию быстро разбирали и на цену не смотрели. В клубе часто случались крупные замесы 4х4, проводились турниры. А теперь - резкое падение спроса. В клубе снова на всех мониторах 4 картинки - "гэтэа", "контра", "линейка", "вовка". Ну еще иногда "генералы" и "энфээска".

По поводу лицензии. В нашем компьютерном клубе только одна лицензионная игрушка - Warcraft 3 + Frozen Throne, которую хозяин клуба выпросил у меня в обмен на неделю бесплатной игры. Все остальное - пиратка. Сам клуб находится в двух шагах от РОВД. Товарищи милиционеры изредка заходят ночью - проверяют, нет ли малышни. Вот и все проверки. Зато СЭС и пожарники "наезжают" регулярно.

P.S. Недавно в магазин зашли три милиционера. Один углядел буковский Dark Crusade: "Оба, Вархаммер! Дай-ка!" Вертел-вертел в руках и с тяжелым вздохом "блин, ну он же пиратский" отдал. Я на него посмотрел и даже переубеждать не стал.

1 друг вообще с трудом понимает что происходит на мониторе во время партии в хамер (впрочем помоему у него всегда такое чуство ) 2 других - 1 пытается играть в варик профессионально другой играл для фана - оба хамер не оч любят (на лицо варкравтовое зомбирование ) 4 хотел начать но когжда увидел мясоповал на экране в 4в4 партии передумал чтото

Последний раз в клубе я был ещё тогда когда тока в дов играл - больше я клубаки не посещаю (за исключением чемпов)- общения с друзьями мне и так хватает )))

Ну, не знаю... Лично я, если не могу посмотреть противнику в лицо, не получаю полного удовольствия от игры, а играя ночью где-нибудь по спаю, чувствую какое-то одиночество, что ли...

KPOT ты попробуй спросить тогда у буковцев, законно ли это-для того чтобы поиграть в клубе покупать по диску вахи на каждый комп в нём. Если скажут что нет-ты спроси у них, почему же тогда ещё нету клубной версии Вархаммера и что теперь делать. Если скажут, что законно-то ВСЁ КРУТО ПОКУПАЕШЬ ДОФИГА ДИСКОВ ВАХИ И СТАВИШЬ НА КОМПЫ В КОМПКЛУБЕ!!!!!!!!!!!11111

Все нормально, с клубом я уже договорился. Ставлю Ваху на восемь компов. Завтра поеду покупать.

0

восемь лицух? oO

ну и? я просто имею в виду, что если человеку хочется купить 8 лицевух-пусть он их берёт себе на здоровье! Это его дело, не наше! Разве мы в праве распоряжаться его волей и финансами? пусть покупает!

Поэтому вопрос IMS|Eldarа КРАЙНЕ здесь неуместен

Изменено пользователем Press_Altf4

6epg9u^

Если вримательно читать топик то там написано что никто и не утверждал что клубная версия вахи существует !

Поздравляю, Крот!

когда я учился в школе, мы почти каждый день сидели

в клубе, сначала играли в старкрафт, на варкрафт я и мои лучшие друзья не пересели и

ДоВ стал для нас тогда отличной игрой!

у нас в Питере внаглую ставят пиратки и только на 4 ВИП компа (один из лучших клубов московского района!)

поставят лицуху для игры по интернету.

вроде после пары рейдов дело меняется к лучшему, но мы уже не сидим в клубах,

а втыкаем дома с тимспиком :D

но клубные дни оставили сплошь хорошие воспоминания, желаю вам веселого мяса ;)

А вот в нашем клубе всё не так как у вас. Мы в первый же день выхода лицензии от "Буки" поставили её на все компьютеры без особых проблем и свободно играем по LAN'у. С пропатчиванием также вопросов не возникло... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...