KPOT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ситуация такая, что в клубе, в который мы с друзьями ходим играть, наотрез отказываются ставить Ваху, пока я не принесу им клубную лицензию. Посмотрел на буковском сайте, там у них клубной лицензии нет, где еще посмотреть не знаю. Если кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой или просто где-то видел информацию по этой проблеме, отзовитесь, пожалуйста. Помогите продвинуть любимую игру в глазах геймерского двмжения!!! З.Ы. Территориально нахожусь в Н.Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Какой-то можорский у вас клуб. Обычно в клубах пиратки ставят и не заботятся о лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Чо за клубная ваха??я чо та не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ну... Есть просто лицензия, а есть клубная. Она в разы дороже и требует абонентской платы... Пиратку, кстати, не ставят. Наверное, параноя мучает, хотя... раньше рядом с домом много клубов было, но, почему-то, все кроме этого закрыли. Изменено 6 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 позвони в буку и уточни, в чем проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 По данному вопросу ничем не могу помоч , но вот знаю что клубная личензия Героев5ых , к примеру , стоит 50,000 русских денег , и надо отметить что не каждый клуб на этой пойдет ради игры которая не факт что им нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Я так оффтопом тут: Во-первых сказать всем привет, во-вторых я живу в Нижнем Новгороде, в-третьих ща в ДоВ почти не играю. =) Изменено 6 августа, 2007 пользователем SF`(((aPku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Дело не в деньгах, нас народу играющего человек двадцать, так что скинемся... Найти бы где её можно приобрести. Изменено 6 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Крот ПОхвально настолько что я даже хотел тебя усыновить поначалу ! потом правда передумал !!! Какойто странный у вас там клуб - большинство клубов ставит пиратку и в ус не дует - не платит абонентскую плату не покупает игры за 50к деревянных рублей потому как нахрен это не надо - поставил пиратку и всё , ваш клуб видимо или тока тока появился и ещё не научился жить "По Русски" либо админ там (менеджер - короче главный) Полный (со всеми вытекающими титулами ) Наверняка объяснить ему по человечески неудастся потому как админы по природе своей упрямы до невозможности ВОпрос в другом - Нужен ли вам ваха в клубе когда инет под рукой !? клубы уже довольно давно хоть и медленно вымирают - у каждого 2 выделенка - у каждого 1 модем ! Стоит ли игра свечь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ТАк начну обьяснять у мну в клубе брат админом работает и собственными глазами видел как делается то что спрашивалось выше Мы смотрели какой то каталог игр для клубов там были цены Цены эти не 50000 но вполне возможно около 15000 Так вот клуб заключает договор на приобретение этих игр + какой то документ (то что это для клубов) Все это делается по инету посредством мыла оплата как я не помню Ну и т д ссылки счас нет но подробности при желании попробую намутить Изменено 7 августа, 2007 пользователем ansuR_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Как вариант попробуйте каждый купить по коробке с игрой и поставить на каждую версию на каждый компьютер, по идее отказать не могут, так как версии не пиратские и у всех разные ключи, но это ещё зависит от клуба, согласятся админы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если я ничего не путаю то для игры по лану сдкей не нужен, хватит одной лицухи на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хватит одной лицухи на всех. Нужно чтобы на каждую поставленную на компе ваху клуб имел лиценз диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Крот ПОхвально настолько что я даже хотел тебя усыновить поначалу ! потом правда передумал !!! Какойто странный у вас там клуб - большинство клубов ставит пиратку и в ус не дует - не платит абонентскую плату не покупает игры за 50к деревянных рублей потому как нахрен это не надо - поставил пиратку и всё , ваш клуб видимо или тока тока появился и ещё не научился жить "По Русски" либо админ там (менеджер - короче главный) Полный (со всеми вытекающими титулами ) Наверняка объяснить ему по человечески неудастся потому как админы по природе своей упрямы до невозможности Ты щас бред несешь , незнаю как у вас , а в Уфе если в игровухе найдут хоть одну пиратку могут конфисковать все компы.Так что админы делают правильно все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У нас в Брянске в клубах ставят голимые пиратки, (я например, ни разу не видел лицензионную контру), а о том, что может нагрянуть проверка никто не заморачивается, кому это надо ходить по клубам и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А где Вамп - он может пролить свет на то в какую версию вахи мы играли на чемпах в клубе ! BrCasius Ты щас бред несешь , незнаю как у вас ... Ну и кто несёт бред ? :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Клуб давнишний и выжил он столько времени только потому что все там по правильному (игры лицензионные, на ночь пускают поиграть только при наличае паспорта и двери в клуб закрываются строго в 10:00 и открываются только утром...). Все его достоинства можно перечислять долго, но этот клуб является чуть ли не единственным местом в городе, где можно спокойно погамать с друзьями не заморачиваясь на тему того кто кого сегодня пи..еть будет? ты того парня у стойки или он тебя? Отдельно по лицензии на каждую машину они ставить не хотят, потому что в лицензии написано, что диск не может быть использован для получения коммерческой прибыли. З.Ы. Игра свечь стоит, хотя бы по той причине, что никакой интернет не заменит живого общения. Вы свми то давно в последний раз собирались толпой человек хотя бы в восемь чтобы погамать в кибернятне в Ваху? З.З.Ы. У меня у самого выделенка стоит, так что мне, действительно, проще играть по нету, но... видеть противника как-то приятнее, плюс к тому же потом он игру откоментит. Изменено 7 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А если предложить им такой вариант, вы приходите скажем на ночь, ставите на каждую машину игру, каждый со своего диска, играете, а по утро сносите и спокойно уходите домой, т.е. вы орендуете компьютер а не игру, игрой пользуетесь только вы сами, и после вас никто прибыли не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Крот - попробуй напишы письмо в буку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Каждую ночь ставить ваху? там все облезут тратить столько времени. В Буку пойду позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну смотри сам, я как вариант предложил, вообще игру поставить 10-15 минут, но если это неприемлимо для вас, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Когда я ставил игру уходило минимум 1,5 часа. Считай, поставить 3 диска DoW, 2 WA, и один DVD c DC. Потом надо все это перелить с операторской машины на все остальные по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В принципе БУковцы (так и хочется сказать бЯковцы или просто Бяки) должны быть заинтересованы в клубной версии Вахи (кстати для меня всё что я тут услышал вообще ново - так что смело могу сказать Комраду Кроту спасибо) так как немного изминив уже имеющуюся у них лицензию они будут продолжать делать на ней дЭнги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Считай, поставить 3 диска DoW, 2 WA! А не проще скачать dcunlock и не париться с установкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я, как проливающий свет вам помогу. 1. Клубную лицуху искать надо тут: www.buka.ru 2. Пираткой на территории РФ будет признана только та игра, которая у нас не издается и не локализуется официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти