Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Легенда о Коловрате

Рекомендуемые сообщения

Тема для обсуждения, вроде уже можно... Лично мне кажется, что попытки скопировать блокбастеры Голливуда каждый раз превращаются в тыкву...

Изменено пользователем Locke

Да, верно, старая но была. Дабы не плодить сучностей - взываю к модераторам для удаления.

Тема для обсуждения, вроде уже можно... Лично мне кажется, что попытки скопировать блокбастеры Голливуда каждый раз превращаются в тыкву...

Блокбастеры 10 летней давности заметим. А про тыкву:неудивительно,для копирования надо иметь минимально приемлимый ремесленный уровень. Вместо него всякие Сарики и Жопы Крыжопниковы. Ну и вот. По трейлеру видно что будет лютый треш.

Изменено пользователем Руперт

жду обзор бэда на сий треш

Блокбастеры 10 летней давности заметим. А про тыкву:неудивительно,для копирования надо иметь минимально приемлимый ремесленный уровень. Вместо него всякие Сарики и Жопы Крыжопниковы. Ну и вот. По трейлеру видно что будет лютый треш.

Ну вообще то, у нас есть уже люди, которые технически могут снимать на уровне.

Еще раз повторяю, технически. :rolleyes:

Посмотрел на кинопоиске недавно трейлер еще одного шедевра который выходит в январе, фильма Скиф.Там режисером некий Рустам Мосафир который собирал деньги на аж сразу дилогию о Коловрате но неосилил.Так вот это к счастью потому что этот трейдер реально несет угрозу психике неповторимой игрой актеров костюмами и гримом.Так что вот этот вот Коловрат это еще ниче.

Только гея-предводителя из Спартанцев украли.

https://www.youtube.com/watch?v=-oO6pCRe3pM

Изменено пользователем VaSSis

Путин посмотрел фильм на спецпросмотре. Мне понравилось его пожелание творческой группе, чтобы в следующих фильмах хоронили вражеских героев, а не наших.

Путин посмотрел фильм на спецпросмотре. Мне понравилось его пожелание творческой группе, чтобы в следующих фильмах хоронили вражеских героев, а не наших.

после того как он посмотрел Викинга и не обосрал... рецензент из него хуже чем президент.

Мне страшно. Боюсь, буду кровью плакать

Так качни пиратку. Если всё настолько плохо - сэкономишь время и деньги. Если всё хорошо - сходишь в кино, чтобы поддержать создателей рублем.

• Управляющий
Так качни пиратку. Если всё настолько плохо - сэкономишь время и деньги. Если всё хорошо - сходишь в кино, чтобы поддержать создателей рублем.

не хочу

это вот как со сталинградом, викингом или салютом-7 - я знаю, что фильм плохой (сиречь - мне точно не понравится) и просто его не смотрю. Не трачу то что дороже денег - нервы :)

Первый пост на варфордже, хех)

Посмотрел вчера "Евпатия", на выбор были "Иностранец" с Джеки нашим Чаном, и "Коловрат".Сам не знаю почему, но наш блокбастер перевесил.Хотя после прошлогоднего "Викинга" было малость страшновато...И знаете, не пожалел ниразу от слова вообще.Фильм наголову выше прошлогодней поделки, есть и экшн, и картинка красивая, и патриотизм такой...простой, за семью, за город родной-сожженный, поляжем смертью храбрых, вот это вот все.

Неплохо показали русов как воинов, и тренируются, и строй держат, могут и в стелс, и колодцы ворогам потравить.Канеш ночевка в доспехах на морозе на снегу, без шапок в буран улыбнула, куда там Лео с его заплывами в ледяной водичке в Выжившем))

Отдельно запомнился боевой мишка, размером с грузовик, рвущий монголоидов в клочья, сцена просто шикардос))

Сами монголы эталонные орки, вот прям чистое зло, жгут-убивают, притом трусливые и суеверные.Хан Батый как китайский Ксеркс, но пожиже, окружен всякими раскрашенными подхалимами неопределенной ориентации, не впечатлил.

Коловрат забавный, щуплый но резкий как сами знаете что, все вкачал в ловкость и двойное оружие.В наличии детская травма, от которой серьезно так страдает, но когда очухивается, нарезает оркомонголов будь-здоров, от души душевно)

Русским князьям отдельное фи, классно показано, что каждый печется лишь о своей заднице, моя хата с краю, авось пронесет, молодцы в общем...

Актерская игра средненькая, несколько шутеечек в тему, иногда нет.

Из недостатков как обычно несколько натягиваний, допущений, чтоб фильм не кончился в первые полчаса, глупость врагов, пара абсолютно ненужных сцен.Монголы в строю квадратами, как в Тотал Вар, улыбнули, вот прям один в один, режиссер, видимо, фанат игрушки)

В общем, фильм как дитя "28 панфиловцев" и "300 спартанцев", ребенок в детстве болел, но подрос и окреп, неплох, посмотреть можно.Если же опять сравнивать с Викингом, который создавался столько лет, а посмотреть не на что, то здесь хоть малость постарались, и доспехи с одеждой, и декорации, все более-менее на уровне, не весь бюджет на попилы пошел)

Заметил, что на удивление мало разговоров в инете, видимо если не замешаны Поклонские, Козловские, РПЦ, Бэдкомедианы и реклама на всех каналах и проч, фильм нафиг никому не сдался)

Заметил, что на удивление мало разговоров в инете, видимо если не замешаны Поклонские, Козловские, РПЦ, Бэдкомедианы и реклама на всех каналах и проч, фильм нафиг никому не сдался)

Я не виноват, что скажем в отличии от "Софии", ещё с первого ролика меня не зацепил "сеттинг" - среда, в которой происходит действие художественного произведения, настольной или компьютерной игры, место, время и условия действия.

Погодите, погодите.

"это"
5536bb80-9b3f-4b6f-a973-a79a3caa30c5_jpeg_800x600_x-False_q85.jpg
что, Батый?! Изменено пользователем Zamankur

А я по трейлеру решил, что это евнух-китаец на службе у монголов, который выполняет обязанности посла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...