GrG Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 HQ captain(power w. ;b.p.;jump pack;t. honours)116 Elite Veteran assault squad 4(furious charge;2 p.p.;)110 Troops tactical squad 6(missil l.)100 tactical squad 6(missil l.)100 Fast land speeder tornado(assalt c.)80 total 506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 во первых ростер не валиден 6 очей это 1% от формата. во вторых что-то у меня сооовсем другие цифры получаються... тактички 2 в суме 200 ок ассолтники 5 фуриос чардж плазма 135 Торнадо 80 сумма = 415 вот так как-то, выходит. как это лечиться? скидывай тактички или раздевай ассолтников. Еще есть вариант(я бы сделал именно так, не знаю как насчте бековости, но эффективно) взять скаутов... 6-7 скотов с болтерами и мислой, 88-101 очко + инфильта + скаут мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я думаю на 500 очков вообще на трэйты не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну почему, только надо _ОЧЕНЬ_ четко представлять что от них требуеться получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 во первых ростер не валиден 6 очей это 1% от формата. во вторых что-то у меня сооовсем другие цифры получаються... тактички 2 в суме 200 ок ассолтники 5 фуриос чардж плазма 135 Торнадо 80 сумма = 415 вот так как-то, выходит. как это лечиться? скидывай тактички или раздевай ассолтников. Еще есть вариант(я бы сделал именно так, не знаю как насчте бековости, но эффективно) взять скаутов... 6-7 скотов с болтерами и мислой, 88-101 очко + инфильта + скаут мув. [/q спс.скауты это идея,но ты ошибся.у меня 4 штурмовика не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) ну почему, только надо _ОЧЕНЬ_ четко представлять что от них требуеться получить. Ты сам веришь в то что новичек (о чаще всегона этот формат это новичек) четко представляет что от них требуеться получить? :) спс.скауты это идея,но ты ошибся.у меня 4 штурмовика не 5 Штурмовиков может быть минимум 5 = 4 простых+ 1 простой сержант. Изменено 6 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) я вообще сомниваюсь в разумности новичков как вида после того как форум почитаю.... а сам 555 частень ко балуюсь - забавное игрище особенно для обкатки чего-енибудь. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти