Red Ember Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем привет. У меня такой вопрос. Какой набор каталогов GW охватывает продукцию по тематике fantasy battles наиболее полно для 96-2006 годов и для 90-2017? Хочу охватить ассортимент наиболее полно и не покупать кучу книжек, дублирующих друг друга на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Каталоги ГВ бесплатно и без СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Каталоги ГВ бесплатно и без СМС За ссылку спасибо большое, много информации. Но все же хотелось бы иметь оригиналы в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Тогда это на барахолку или ебэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так это понятно! Вопрос в том, какой минимум нужен для хорошего охвата модельного ряда, не доставать же все ежегодные каталоги и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Collectors Guide Но эти книжки выходили 10-15 лет назад - их данные сильно устарели А Вас интерисует охват моделей ФБ вообще, или каких-то конкретных фракций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, руководства коллекционера видел последние вроде 2004-го года. Меня интересует чуть ли не половина фракций ФБ и мордхейм, поэтому можно сказать весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тогда трудно посоветовать один-две-три и даже 10 конкретных каталогов они выпускались почти каждый год, и все отличаются друг от друга , хотя и по минимуму Плюс существовало много фигурок юбилейных, ограниченного выпуска и т.п. , которые в каталоги не попадали В плане охвата линейки ФБ и Мордхейма мне больше всего нравятся каталоги 2004/2005 и 2005/2006 годов они самые здоровые - больше 1000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тогда трудно посоветовать один-две-три и даже 10 конкретных каталогов они выпускались почти каждый год, и все отличаются друг от друга , хотя и по минимуму Плюс существовало много фигурок юбилейных, ограниченного выпуска и т.п. , которые в каталоги не попадали В плане охвата линейки ФБ и Мордхейма мне больше всего нравятся каталоги 2004/2005 и 2005/2006 годов они самые здоровые - больше 1000 страниц Спасибо! Это те, которые Complete Catalog & Hobby Reference? А юбилейные - это не лимитные? Лимитные в каталогах видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 omplete Catalog & Hobby Reference Да Юбилейные - имеется в виду выпускавшиеся к определенным мероприятиям, кампаниям и т.п. Отдельно они не продавались, следовательно и в каталоги их вносить смысла не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо! Это те, которые Complete Catalog & Hobby Reference? А юбилейные - это не лимитные? Лимитные в каталогах видел Юбилейные - не лимитные. Потом - как считать. Фордж вроде как рядом, но в каталоги от геве не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) В 2004-2006 годах выпускались такие толстые каталоги синего цвета Complete Catalog & Hobby Reference, охватывающие миниатюры практмчески за все время с начала производства ФБ. Модели, выпускавшиеся с 2006 по 2011 год можно посмотреть в зеленом каталоге выпущенном в 2011 году. Собственно после 2011 года ГВ ни каталогов ни коллекторз гайдов, на сколько я знаю, не выпускало. Есть еще разные промежуточные каталоги типа 2001, 2003, 2005, 2007, 2009, но они не такие подробные. И - да, какую то конкретную рассу лучше всего по коллекторз гайду смотреть. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 я вот недавно гномов искал по всем каталогам (от гв и мародера), ориентировался на сине-рыжий 88-89 гг и sections 1-4, но там не все было из олдового. что-то всплыло только в каталоге annual 95/96, и то не все! каталог 2004/2005 очень хорош, но из старого там не так много, как хотелось бы( на sol смотрел странички mm от мародера, что-то там нашел, но опять не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти