Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну очень холодный. Или немцы не стойкие. Та что зеленая зима ещё ничего, но та что белая - вообще карачун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я полагаю, желащих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Предновогодняя суета последних выходных перед нг не лучшее время думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Предновогодняя суета последних выходных перед нг не лучшее время думаю Че там суетиться?! Водка давно закуплена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Предновогодняя суета последних выходных перед нг не лучшее время думаю ну и 3 редакция не лучший выбор) да и уже посоветовали всякого, втом числе и толкового в регламенте прописасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я пока просто раздумываю, что мне интереснее. Я регился на турннир 17-го. Двое выходных подряд я посвятить солдатикам точно не смогу. Вот и раздумываю, куда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти