Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 14 Via Dolorosa(Orks) vs ISWSIElijah(Random)

SorroWfuL LivED

выбираем  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

граната очень часто не станит пак либо станит не все модели, и на меньшее время

Это проблема движка, не поддается лечению. Как вариант переходить на движок ДК, ВА, ваниллы, там такого куда меньше. В общем, вариантов нет. Кек.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это проблема движка, не поддается лечению. Как вариант переходить на движок ДК, ВА, ваниллы, там такого куда меньше. В общем, вариантов нет. Кек.

это тока в тп моде, месс обещал на прошлой неделе выпустить фикс, но до сих пор нету

Ребята, ну кто там играет то уже? Что за искусственные задержки, мы что не профессионалы что ли? Надо завязывать с такой фигней, ей богу)))

П.с: Viva La Diva, Viva Victoria -

Afrodit... (Dolorooosaaa)

Viva La Diva, Viva Victoria -

Kleopat... (Vitaaal'kaaa) :D

Изменено пользователем Сережа Местный

Ребята, ну кто там играет то уже? Что за искусственные задержки, мы что не профессионалы что ли? Надо завязывать с такой фигней, ей богу)))

П.с: Viva La Diva, Viva Victoria -

Afrodit... (Dolorooosaaa)

Viva La Diva, Viva Victoria -

Kleopat... (Vitaaal'kaaa) :D

Спаси и Сохрани , Отец мой! Спаси и Сохрани...

Играет |SWS|Elijah, победитель сезона вполне очевиден, как и то что, кое кто забил на им же начатый Ф2ф...

Изменено пользователем AlphaTron

готов сыграть при запрете см и хсм <...>

вертится ужом на сковородке! А то, должно быть, не самое приятное ощущение, когда тебя в твоей же песочнице совочком по голове лупят который раз подряд...

готов сыграть при запрете см и хсм. без гранат эти расы слишком слабы

Букан, вот честно, хватит лепить дешевые отмазки, ты сам регался на этот ф2ф, играй уже или снимаймя, "Букан" регламент был в про лиге, тут регламент другой и под тебя его менять не будут...

Для см и хсм это тяжёлый ма, поэтому нужно было придумать причину не играть ими. Сколько лет прошло, а Букин не меняется :)

я готов сыграть на оригинале, с нормальными гранатками. но с багом который случайно проглядел месс, играть не буду пока он не исправит

тупенький бзик не может понять причину, и дезинфу пишет

Изменено пользователем ISWSIElijah

я готов сыграть на оригинале, с нормальными гранатками. но с багом который случайно проглядел месс, играть не буду пока он не исправит

тупенький бзик не может понять причину, и дезинфу пишет

Вот тут абсолютно согласен с Богом рандома.Бзик вообще не шарит в игре за СМ и уж тем более за ХСМ,чтобы о чем-то судить в этом МА.Пусть дальше там играет в свой глинокульт,пока топовые игроки потеют,используя гранатки.

Предложение Букина играть на ванилле считаю глупым,поскольку там нет ни малейшего баланса и придётся попросту вычеркивать темных и обычных элов,ибо имба.Что ж,стоим перед выбором:либо игры на ванилле без элов,либо игры на балансном моде без см и хсм.По-моему,играть лучше на моде,поэтому остается только ждать,когда глиноМесс исправит баг с гранатками

Предложение Букина играть на ванилле считаю глупым,поскольку там нет ни малейшего баланса и придётся попросту вычеркивать темных и обычных элов,ибо имба.

вроде живет в европе, а все равно глупый человек. я предлагал играть на оригинале только ма с см и хсм, с работающими гранатками

вот разные не очень разбирающиеся провокаторы пишут ложь дезинфу, а я единственный кто предлагает адекватный выход из сложившейся ситуации в то время как организатор турнира, разработчик мода, и действующий царь горы молчат

вот разные не очень разбирающиеся провокаторы пишут ложь дезинфу, а я единственный кто предлагает адекватный выход из сложившейся ситуации в то время как организатор турнира, разработчик мода, и действующий царь горы молчат

Вызывайте санитаров! Есть у нас в коммьюнити люди с опытом надевания смирительной рубашки и применения лошадиных транквилизаторов?

Да прибудет Сила и Терпение с Долоросой доиграть и выйграть уже наконец этот, простите, фэйс 2 фэйс. И закончить его к чертям собачьим. Как же жалко выглядит эта блеклая тень тех великих битв прошлого..

По моим самым скромным оценкам, процентов 10 из присутствующих вообще уже давно не понимают, что здесь происходит и о чём тут вообще речь. Читая сообщения разного рода укроп воинов, продавцов бахил, и гвардейцев-мазохистов (не могу никак иначе объяснить вечное нытье известных людей и одновременное желание продолжать играть за иг) задаёшься вопросом, а в своём ли люди уме? Быть может они думают, что они кого-то троллят здесь, но выглядит это как прогрессирующее расстройство психики. Одним словом - вызывает омерзение.

Изменено пользователем Versatile

А зачем тогда мод делать, если играть собираетесь на ваниле? По-поему надо 2ф2 полностью вернуть на ваниллу, потому что баланс в моде не меняется. И ждать, пока либо сделают РЕАЛЬНЫЙ баланс, не переделав расу под корень (как с дарками и собами).

Кто согласен?

Изменено пользователем BobikNaPomoike

А что за баг с гранатами? Почему нигде нет информации о нем? Если у Месса нет на это времени, то я могу исправить, к тому же есть вероятность что я к этому причастен.

сделают РЕАЛЬНЫЙ баланс, не переделав расу под корень (как с дарками и собами).

А что там у дарков то переделано? Завезли на т2 воронят, переделали абилку талоса и скинули цену вичам, сделав им грейд на наркоту? Все, раса переделана под корень? Я вот всегда например считал, что СМ с 2004 года и по сей день, как раса почти не изменилась, хотя казалось бы столько изменений или "изменений". Тут тебе и 4 лэнд рейдера и не лимиторанные вихри, про болтеры на т1 я вообще молчу. Я понимаю там всяких селестинок, леманов и прочих файр призм, явно измененных в моде, но все остальное то...

Разумеется Ф2Ф проводить надо на ваниле, а не на модах.

У меня как то была идея, делать фтф смешанным типом - в зависимости от предпочтений оппонентов выбирается платформа (СС или мод) + возможность сделать заказ адептус механикус (т.е. мододелам)на какие то нерфы/баффы себе и оппоненту, где оба участника торговались бы за эти самые баффо/нерфы. Т.е. была бы возможность у каждого сыграть в игру своей мечты + некоторый челендж для скиловых игроков, когда им в оппоненты ставят малоизвестных личностей.

Изменено пользователем Made in USSR

где оба участника торговались бы за эти самые баффо/нерфы.

Вот это вот просто гениально. А то у нас в теме с голосованием всего 3 страницы нытья о багах, отказов от игр и обсуждения баланса.

Им жеж не обязательно было это все делать на форуме. На форум можно было вынести итоговый чейндж лог, под которым оба подписались бы. К тому же не обязательно сразу требовать беню на т1 и живой монолит со старта, можно начать с мелких изменений - к примеру если брать за основу ванильный СС, то попросить бафф моральки ХСМ, реген комми в комскваде и т.п. Мало кто из оппонентов забанит такую просьбу. Дальше, больше. К тому же, если не договорились в срок, то играют ваниллу - в обоюдных интересах, найти общий язык.

Изменено пользователем Made in USSR

У меня как то была идея, делать фтф смешанным типом - в зависимости от предпочтений оппонентов выбирается платформа (СС или мод) + возможность сделать заказ адептус механикус (т.е. мододелам)на какие то нерфы/баффы себе и оппоненту, где оба участника торговались бы за эти самые баффо/нерфы. Т.е. была бы возможность у каждого сыграть в игру своей мечты + некоторый челендж для скиловых игроков, когда им в оппоненты ставят малоизвестных личностей.

Ну заказ баффов/нерфов это перебор. Понятное дело, раз уж у модов есть почитатели, нужно давать выбор, но до девила с мессом это не доходит, что многим их мод не нравится.

Этож все было б не в обязаловку, а типо бонусом, как возможность. Ну и если рассматривать ванильный СС, как еще одну разновидность, он тоже не всех устраивает.

Не какова бага нету !..

И за того что мод был объединен с баг фиксам модам грены потеряли функцию станить всю пачку.(в след патче будет исправлено)

Игры будут играть расами :1. Tau 2. Eldar 3. SistersOfBattle 4. DarkEldar 5. Necrons (скрин)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...