Пользователь №48275 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Рофлотурик, на котором не соблюдались правила в 60% случаях и в важных матчах переигровка, когда есть реплеи и пост стрим Долоросы. Чьи-то чувства обидели или в конце турнира решили правила соблюдать? Если не было реплеев или других доказательст игр, то офк переигровка, если есть репели, то в чем проблема? Смысл этого голосования? особенно пункт гыгы гага, все само за себя говорит. подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Пожалуйста. В тот же день все отстримили Тогда все решение в руках орагнизации, но на сколько я помню на всех крупных турнирах и лигах подобные ситуации решались в пользу переигровки, все эти правила, судьи стримы онлайн, все это придумано не просто так, по крайней мере если батя за переигровку переиграть должны) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поставьте себя на место гигамока. Какая переигровка? о чем речь? Мало ли, что вам хочется. Я вообще хочу, чтобы финал был не миррор эльдаров. Можно содать голосовалку о запрете эльдаров в финалле? НУ я же хочу этого)))))) Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну що тут можна сказати? Гы-гы га-га Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Пачаны просто видимо понимали, что именно сейчас они сыграть могут, а потом хз когда они вдвоем смогут пересечься, а ведь еще и под судей подстроиться надо. Ну и если тут реально постоянно нарушались правила по ходу турика, то какой смысл в них сейчас. В общем Смоук дело говорит. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Стримьте реплеи в чем проблема. На каком основании переигровка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Стримьте реплеи в чем проблема. На каком основании переигровка вообще? Задели чувства веру...главного судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тогда все решение в руках орагнизации, но на сколько я помню на всех крупных турнирах и лигах подобные ситуации решались в пользу переигровки, все эти правила, судьи стримы онлайн, все это придумано не просто так, по крайней мере если батя за переигровку переиграть должны) Подписываюсь под каждым словом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Задели чувства веру...главного судьи Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не согласен с тем, что постоянно нарушались правила. Я 4 недели убил разговаривая и договариваяся почти с каждый игроком. Большинство игр я обсил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья. в правилах до прихода верса было написано что надо на фате и бр обязательно играть, какие там рассмотрения спорных ситуаций, список обсов и переигровки?) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Нужно спросить игроков, когда они если че смогут переиграть - если через 2-3 недели это будет, зачем что-то тянуть. Понять и простить/забить. Будет же финальчик еще. А еще лучше ни че не спрашивать, замутить стрим по репкам и ждать финал. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Нужно спросить игроков, когда они если че смогут переиграть - если через 2-3 недели это будет, зачем что-то тянуть. Понять и простить/забить. Будет же финальчик еще. А еще лучше ни че не спрашивать, замутить стрим по репкам и ждать финал. Они онлайн каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Интересное у нас комьюнити. Верс всё четко расписал, что к чему и попросил выразить свое мнение в голосилке. Но нет все равно надо писать в теме, но так это ещё ладно. Тут половина постов будет просто ни о чем# подписываюсь под каждым словом. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья. Там-то это написано, но правила не могут выполняться выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья. В правилах это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Нужно спросить игроков, когда они если че смогут переиграть - если через 2-3 недели это будет, зачем что-то тянуть. Понять и простить/забить. Будет же финальчик еще. А еще лучше ни че не спрашивать, замутить стрим по репкам и ждать финал. Могу замутить стрим по репкам, если стрима долоросы мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Интересное у нас комьюнити. Верс всё четко расписал, что к чему и попросил выразить свое мнение в голосилке. Но нет все равно надо писать в теме, но так это ещё ладно. Тут половина постов будет просто ни о чем# подписываюсь под каждым словом. Это вообще никого ***ть не должно, только организаторов и игроков, 3и-и лица тут не при чем, как и вся эта голосилка, между собой надо советоваться и решать внутри организации хд, а не примитивной голосилкой, где можно по несколько раз голосовать за один и тот же вариант. В турнирах играют одни и те же люди, одни и те же и большинство на этот турнир пришли не из-за призовых, а по просьбе организатора Смокера, как и на большинство остальных, призовые тут вообще на 2м плане, надо быть дурачком, чтобы думать что можно заработать на ссе. И так как этот вид игроков вымирающий, можно по никам всех перечислить, то можно было и пойти на компромис. Есть реплеи, есть рестрим, смотри не хочу. Чисто имхо, зачем так залупаться, тем более все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Это вообще никого ***ть не должно, только организаторов и игроков, 3и-и лица тут не при чем, как и вся эта голосилка, между собой надо советоваться и решать внутри организации хд, а не примитивной голосилкой, где можно по несколько раз голосовать за один и тот же вариант. В турнирах играют одни и те же люди, одни и те же и большинство на этот турнир пришли не из-за призовых, а по просьбе организатора Смокера, как и на большинство остальных, призовые тут вообще на 2м плане, надо быть дурачком, чтобы думать что можно заработать на ссе. И так как этот вид игроков вымирающий, можно по никам всех перечислить, то можно было и пойти на компромис. Есть реплеи, есть рестрим, смотри не хочу. Чисто имхо, зачем так залупаться, тем более все свои. Смокер сам все это предложил "https://strawpoll.com/ do a strawpoll share it to the comunauty to vote what they prefere" Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Это вообще никого ***ть не должно, только организаторов и игроков, 3и-и лица тут не при чем, как и вся эта голосилка, между собой надо советоваться и решать внутри организации хд, а не примитивной голосилкой, где можно по несколько раз голосовать за один и тот же вариант. В турнирах играют одни и те же люди, одни и те же и большинство на этот турнир пришли не из-за призовых, а по просьбе организатора Смокера, как и на большинство остальных, призовые тут вообще на 2м плане, надо быть дурачком, чтобы думать что можно заработать на ссе. И так как этот вид игроков вымирающий, можно по никам всех перечислить, то можно было и пойти на компромис. Есть реплеи, есть рестрим, смотри не хочу. Чисто имхо, зачем так залупаться, тем более все свои. При всем уважение к тебе Смоук, я с тобой не соглашусь. Турнир с очень хорошим призовым фондом, поэтому на него все и пришли, даже те кто давно не играл повылазили. По поводу того, что можно накрутить результаты в голосилке,да можно, но кому это надо, заходить с разных браузеров и тд. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Смокер сам все это предложил "https://strawpoll.com/ do a strawpoll share it to the comunauty to vote what they prefere" Вопрос только, почему все на русском? А как же наши иностранные друзья, они не будут голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вопрос только, почему все на русском? А как же наши иностранные друзья, они не будут голосовать? Я скинул своим контактам в стиме и объяснил про варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) К чему вообще этот кипиш. Я понимаю еще посмотреть онлайн матч джамо-дризл, там хоть эл на иг, хотя я не смотрел, мне не нравится бессмысленная застройка турретками эла с фофом и вт. Но когда большинство хейтит элов, а тут еще эл мирор, как правильно сказал джамо, никто такое особо смотреть и не будет, даже если это финал лузеров. А вот посмотреть кому достанутся 270 евро соберутся все Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Какая-то прям нешуточная борьба развернулась в голосовании, на данный момент 37 "за переигровку" и 36 голосов "против переигровки". На самом деле ещё чуток подожду, и подведу результат, а то действительно люди начнут голосовать по 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Думаю, голоса "на усмотрение игроков" можно прибавить к тем, которые против переигровки. Игроки-то не хотят переигрывать, причем оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти