Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World cup (!)

Рекомендуемые сообщения

Рофлотурик, на котором не соблюдались правила в 60% случаях и в важных матчах переигровка, когда есть реплеи и пост стрим Долоросы.

Чьи-то чувства обидели или в конце турнира решили правила соблюдать?

Если не было реплеев или других доказательст игр, то офк переигровка, если есть репели, то в чем проблема?

Смысл этого голосования? особенно пункт гыгы гага, все само за себя говорит.

подписываюсь под каждым словом

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста. В тот же день все отстримили

Тогда все решение в руках орагнизации, но на сколько я помню на всех крупных турнирах и лигах подобные ситуации решались в пользу переигровки, все эти правила, судьи стримы онлайн, все это придумано не просто так, по крайней мере если батя за переигровку переиграть должны)

Изменено пользователем AlphaTron

Поставьте себя на место гигамока. Какая переигровка? о чем речь? Мало ли, что вам хочется. Я вообще хочу, чтобы финал был не миррор эльдаров. Можно содать голосовалку о запрете эльдаров в финалле? НУ я же хочу этого))))))

Подписываюсь под каждым словом

Пачаны просто видимо понимали, что именно сейчас они сыграть могут, а потом хз когда они вдвоем смогут пересечься, а ведь еще и под судей подстроиться надо. Ну и если тут реально постоянно нарушались правила по ходу турика, то какой смысл в них сейчас. В общем Смоук дело говорит.

Изменено пользователем Made in USSR

Стримьте реплеи в чем проблема. На каком основании переигровка вообще?

Задели чувства веру...главного судьи

Тогда все решение в руках орагнизации, но на сколько я помню на всех крупных турнирах и лигах подобные ситуации решались в пользу переигровки, все эти правила, судьи стримы онлайн, все это придумано не просто так, по крайней мере если батя за переигровку переиграть должны)

Подписываюсь под каждым словом =)

Задели чувства веру...главного судьи

Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья.

Я не согласен с тем, что постоянно нарушались правила. Я 4 недели убил разговаривая и договариваяся почти с каждый игроком. Большинство игр я обсил лично.

Ну если только в правилах было написано, что обязательно наличие стримера и/или судьи. Иначе переигровка чушь собачья.

в правилах до прихода верса было написано что надо на фате и бр обязательно играть, какие там рассмотрения спорных ситуаций, список обсов и переигровки?)

Изменено пользователем Crashdown

Нужно спросить игроков, когда они если че смогут переиграть - если через 2-3 недели это будет, зачем что-то тянуть. Понять и простить/забить. Будет же финальчик еще. А еще лучше ни че не спрашивать, замутить стрим по репкам и ждать финал.

Изменено пользователем Made in USSR

Нужно спросить игроков, когда они если че смогут переиграть - если через 2-3 недели это будет, зачем что-то тянуть. Понять и простить/забить. Будет же финальчик еще. А еще лучше ни че не спрашивать, замутить стрим по репкам и ждать финал.

Они онлайн каждый день

Интересное у нас комьюнити.

Верс всё четко расписал, что к чему и попросил выразить свое мнение в голосилке.

Но нет все равно надо писать в теме, но так это ещё ладно. Тут половина постов будет просто ни о чем# подписываюсь под каждым словом.

Изменено пользователем vladirus

Там-то это написано, но правила не могут выполняться выборочно

В правилах это написано

Могу замутить стрим по репкам, если стрима долоросы мало)

Интересное у нас комьюнити.

Верс всё четко расписал, что к чему и попросил выразить свое мнение в голосилке.

Но нет все равно надо писать в теме, но так это ещё ладно. Тут половина постов будет просто ни о чем# подписываюсь под каждым словом.

Это вообще никого ***ть не должно, только организаторов и игроков, 3и-и лица тут не при чем, как и вся эта голосилка, между собой надо советоваться и решать внутри организации хд, а не примитивной голосилкой, где можно по несколько раз голосовать за один и тот же вариант.

В турнирах играют одни и те же люди, одни и те же и большинство на этот турнир пришли не из-за призовых, а по просьбе организатора Смокера, как и на большинство остальных, призовые тут вообще на 2м плане, надо быть дурачком, чтобы думать что можно заработать на ссе. И так как этот вид игроков вымирающий, можно по никам всех перечислить, то можно было и пойти на компромис. Есть реплеи, есть рестрим, смотри не хочу. Чисто имхо, зачем так залупаться, тем более все свои.

Это вообще никого ***ть не должно, только организаторов и игроков, 3и-и лица тут не при чем, как и вся эта голосилка, между собой надо советоваться и решать внутри организации хд, а не примитивной голосилкой, где можно по несколько раз голосовать за один и тот же вариант.

В турнирах играют одни и те же люди, одни и те же и большинство на этот турнир пришли не из-за призовых, а по просьбе организатора Смокера, как и на большинство остальных, призовые тут вообще на 2м плане, надо быть дурачком, чтобы думать что можно заработать на ссе. И так как этот вид игроков вымирающий, можно по никам всех перечислить, то можно было и пойти на компромис. Есть реплеи, есть рестрим, смотри не хочу. Чисто имхо, зачем так залупаться, тем более все свои.

Смокер сам все это предложил

"https://strawpoll.com/

do a strawpoll

share it to the comunauty

to vote what they prefere"

Изменено пользователем Versatile

При всем уважение к тебе Смоук, я с тобой не соглашусь.

Турнир с очень хорошим призовым фондом, поэтому на него все и пришли, даже те кто давно не играл повылазили.

По поводу того, что можно накрутить результаты в голосилке,да можно, но кому это надо, заходить с разных браузеров и тд.

Изменено пользователем vladirus

Смокер сам все это предложил

"https://strawpoll.com/

do a strawpoll

share it to the comunauty

to vote what they prefere"

Вопрос только, почему все на русском? А как же наши иностранные друзья, они не будут голосовать?

Вопрос только, почему все на русском? А как же наши иностранные друзья, они не будут голосовать?

Я скинул своим контактам в стиме и объяснил про варианты

К чему вообще этот кипиш. Я понимаю еще посмотреть онлайн матч джамо-дризл, там хоть эл на иг, хотя я не смотрел, мне не нравится бессмысленная застройка турретками эла с фофом и вт. Но когда большинство хейтит элов, а тут еще эл мирор, как правильно сказал джамо, никто такое особо смотреть и не будет, даже если это финал лузеров. А вот посмотреть кому достанутся 270 евро соберутся все

Изменено пользователем Wooolf

Какая-то прям нешуточная борьба развернулась в голосовании, на данный момент 37 "за переигровку" и 36 голосов "против переигровки".

На самом деле ещё чуток подожду, и подведу результат, а то действительно люди начнут голосовать по 2-3 раза.

Думаю, голоса "на усмотрение игроков" можно прибавить к тем, которые против переигровки. Игроки-то не хотят переигрывать, причем оба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...