VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Итого 3 из 4 игроков эльдары, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Я всегда предлагал запрещать эльдар на турнирах, т.к. это имба. Уже кучу раз мы видим эльдаров в финале на разных турнирах. Почему нельзя просто запретить эльдаров на турнире?? Точно, как же я мог забыть, если запретить эльдаров, то это сразу минус половина игроков, которые только за эльдаров умеют плеить ))0) Изменено 29 января, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я всегда предлагал запрещать эльдар на турнирах, т.к. это имба. Уже кучу раз мы видим эльдаров в финале на разных турнирах. Почему нельзя просто запретить эльдаров на турнире?? Точно, как же я мог забыть, если запретить эльдаров, то это сразу минус половина игроков, которые только за эльдаров умеют плеить ))0) Букан 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Недотягивает до Букина. Надо еще позадротить пару лет. И офк, играть за рандом. Изменено 30 января, 2018 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Финал виннер сетки сегодня в 17:00 мск Джанди вс Гигацыкл ФП стрим будет на канале Гиги - https://www.youtube.com/channel/UCCBRKy3gU16eMi_-H21QdUQ (Возможный) Профессиональный стрим в тяжёлом весе от SmokeZ - независимый взгляд на игру и ставки в реальном времени - https://www.youtube.com/channel/UCGg-8J1IXa...le_polymer=true Да, это жоска. Изменено 30 января, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Стримить будет Бобан или Михалыч, мне еще далары не скинули, чтоб я независимый контент делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В добавок к ссылке на фп стрим от Гигамока, так же стримили: Смок + Долорес - https://youtu.be/_ncANgQtdpw Миксалыч - https://youtu.be/Uxz2vShHQ9s?t=8145 Реплеи: https://drive.google.com/file/d/1i3FvfWsDAH...iew?usp=sharing Результат: 3-2 в пользу эльдар :) Gigamok - FM, BR MauganRa - SoE, BM, OR Изменено 31 января, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 По поводу финала лузер сетки, у Джихамо возникли непредвиденные обстоятельства. По уважительной причине матч между ним и Дриззлом откладывается на 1-2 дня. О дате и времени проведения будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Финал Джихамо вс Дриззл возможно будет отыгран в субботу вечером. Джихамо в больнице, поэтому сможет сыграть только когда поправится. Выздоравливай Джихамо, всё-таки предыдущие битвы с Фрименом и Бобиком не прошли бесследно... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 UPDATE: Игра Джихамо вс Дриизл пройдут в понедельник в 18:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Джихамо - Дриззл 2-1 Реплеи Аутентичный фп стрим от Дриззла Game 2 - FM Сетка Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Финал лузер сетки - игры Гигацикла против Джихамо возможно будут завтра. Ещё отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Предлагаю игрокам самим отписать, что и когда будет играться. Дату, время и прочее. Я чёт не успеваю за всем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Такая ситуация - матч Гигамок вс Джихамо был отыгран, но без стрима и обсов. Счёт 3-2 в пользу Гигамока. Меня и стримеров проинформировали о результате пост фактум. Поэтому, посоветовавшись со смокером и мильфом, мы решили провести опрос среди игроков - стоит ли ребятам переигрывать как положено, со стримом и объявлением времени матча заранее (чтобы игры могли посмотреть все кому это интересно), или же оставить всё как есть. Напоминаю, что это финал сетки лузеров, и победитель выходит в супер финал и вступит в борьбу за главный приз - 270 евро. Очевидного решения нет, поэтому прошу Вас помочь и проголосовать по ссылке ниже: https://strawpoll.com/pchf2rkz Завтра примерно в это же время мы проверим результаты голосования и примем решение. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Выступаю за переигровку, разумеется. Пусть хотя бы финал и гранд финал "мирового турнира" будет отыгран в соответствии с правилами. Не буду придираться к другим нарушениям и требовать переигровок всех матчей турнира, сыгранных на картах, отсутствующих в маппуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) тут ответ очевиден, гы-гы га-га тем более что стрим по реплеям от топ стримера уже есть Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поставьте себя на место гигамока. Какая переигровка? о чем речь? Мало ли, что вам хочется. Я вообще хочу, чтобы финал был не миррор эльдаров. Можно содать голосовалку о запрете эльдаров в финалле? НУ я же хочу этого)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Не вижу причин для переигровки, если есть реплеи. Стримеры могут записать видео по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да черт с ними, стримерами. Дело в том, что игроки проигнорировали судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Не вижу причин для переигровки, если есть реплеи. Стримеры могут записать видео по ним. Уже простримели. На самом деле большинство людей даже смотреть не будут. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уже простримели. На самом деле большинство людей даже смотреть не будут. ДЖгхамо, выскажись лучше ты на форже. Что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 финальные игры хотелось бы увидеть на стриме, или переигровка или чтобы кто-нибудь постримил реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну що тут можна сказати? Гы-гы га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Рофлотурик, на котором не соблюдались правила в 60% случаях и в важных матчах переигровка, когда есть реплеи и пост стрим Долоросы. Чьи-то чувства обидели или в конце турнира решили правила соблюдать? Если не было реплеев или других доказательст игр, то офк переигровка, если есть репели, то в чем проблема? Смысл этого голосования? особенно пункт гыгы гага, все само за себя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 финальные игры хотелось бы увидеть на стриме, или переигровка или чтобы кто-нибудь постримил реплеи Пожалуйста. В тот же день все отстримили https://youtu.be/-W-B9AyizBQ?t=935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти