Mico Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Наши европейские друзья решили организовать турнир, общим призовым фондом в 130 евро, который предположительно должен начаться 20-ого декабря. Все подробности в ссылке на турнир. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf...8UaOrA/viewform Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Mico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) все подробности в ссылке на турнир. там нету ничего про рандом расу, настроек, списка карт, багов и кучи еще всего. ни один нормальный плеер туда не пойдет если описание таким и останется для примера разберу этот пункт "Each player will choose a map, the third match will take place either on "Fata Morga" or "Blood River"" не указано: 1) какие ваще карты в списке; 2) кто выбирает карту первым; 3) могут ли карты повторяться; 4) кто и как будет выбирать десайдер на 3 игру Изменено 24 ноября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 там нету ничего про рандом расу, настроек, списка карт, багов и кучи еще всего. ни один нормальный плеер туда не пойдет если описание таким и останется для примера разберу этот пункт "Each player will choose a map, the third match will take place either on "Fata Morga" or "Blood River"" не указано: 1) какие ваще карты в списке; 2) кто выбирает карту первым; 3) могут ли карты повторяться; 4) кто и как будет выбирать десайдер на 3 игру Напиши это организатору, я тут не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 английским не владею, пишу тут в надежде на перевод нулевым оргам. а еше лучше будет перевести регламент про лиги и отправить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 английским не владею, пишу тут в надежде на перевод нулевым оргам. а еше лучше будет перевести регламент про лиги и отправить его Мне даже и добавить по существу нечего. Вы сами всё знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 английским не владею, пишу тут в надежде на перевод нулевым оргам. а еше лучше будет перевести регламент про лиги и отправить его Я в совершенстве владею Google Translate ,поэтому,если Вы,Геннадий Николаевич,настроены решительно,будьте добры-предоставьте мне оригинал регламента Pro league в ЛС и я его с превеликим удовольствием переведу для наших зарубежных коллег.Какие контактные данные Вам можно предоставить для связи и передачи оригинального регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) английским не владею Хм как же ты тогда вел свой твиттер? Там же ты чето строчил про баланс Дова 3 и тд на иглише, там правда очень грубый перевод через гугл был. НО даже с таким инглишем тебя организатор поймёт. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Я понял, что ничего не понял, видно что у организаторов большой опыт проведения турниров)))))) гл хф ребята, халявные даллаааары получить можно на пивасик, одно радует за вас))) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем +СВЯТОЙ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 регламент составлен крайне непрофессионально, название расы Space MarinE написано с ошибкой, хз как тут участвовать вообще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 регламент составлен крайне непрофессионально, название расы Space MarinE написано с ошибкой, хз как тут участвовать вообще можно Не туда смотришь, призовой фонд 130 евро, вот самая ценная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 регламент составлен крайне непрофессионально, название расы Space MarinE написано с ошибкой, хз как тут участвовать вообще можно Учитывая уровень игры твой и твоих соклановцев, непрофессиональность регламента не должна особо волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А почему букин единственный такой знаток? Я тоже хочу по своему регламенту турнир проводить. Для этого надо 1. Убрать эльдаров 2. Убрать рандом 3. Запретить вывводить комиссара до 4 минуты и т.д. Могу весь список огласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) А почему букин единственный такой знаток? Я тоже хочу по своему регламенту турнир проводить. Для этого надо 1. Убрать эльдаров 2. Убрать рандом 3. Запретить вывводить комиссара до 4 минуты и т.д. Могу весь список огласить Ты че у нас ПR@ плауер? Иль 10ка есть в рейтинге, ась??? У нас только один PRO PLAYER и это Великий, (пока не Величайший, как Я) Елайджа Микаелсон ака Букан!!!11!1!!! Так что братишка остановись, пока остановка не стала последней)))) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Сережа Местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Учитывая уровень игры твой и твоих соклановцев, непрофессиональность регламента не должна особо волновать Не сомневайся,Мико,совсем скоро ты падёшь против меня в бо5 и станешь частью семьи,частью кора[эх жаль].Скоро..Ты главное не умри к тому времени.Береги себя и своих близких,об этом важно говорить,это касается каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ты че у нас ПR@ плауер? Иль 10ка есть в рейтинге, ась??? У нас только один PRO PLAYER и это Великий, (пока не Величайший, как Я) Елайджа Микаелсон ака Букан!!!11!1!!! Так что братишка остановись, пока остановка не стала последней)))) А ты ничего не попутал,"Величайший"?Сколько времени прошло с момента твоей "величайшей" победы?а?не слышу.А вот я вчера 3 очень тяжелых компа в проломе победил(для безумных пока слабоват,они реально безумные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А почему букин единственный такой знаток? Я тоже хочу по своему регламенту турнир проводить. Для этого надо 1. Убрать эльдаров 2. Убрать рандом 3. Запретить вывводить комиссара до 4 минуты и т.д. Могу весь список огласить Мне кажется,проще убрать все расы,кроме орков.Единственная балансная раса,остальные-имбы(особенно СМ).Представляешь,какой будет зрелищный турнир,состоящий из одних мирроров орков?Уже в предвкушении твоих игр с Жандосом и Великим топ-рандомщиком.Надеюсь,последний передумает,и всё-таки примет участие в этом событии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне кажется,проще убрать все расы,кроме орков.Единственная балансная раса,остальные-имбы(особенно СМ).Представляешь,какой будет зрелищный турнир,состоящий из одних мирроров орков?Уже в предвкушении твоих игр с Жандосом и Великим топ-рандомщиком.Надеюсь,последний передумает,и всё-таки примет участие в этом событии Этого не случится, у них шуты сильнее, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Этого не случится, у них шуты сильнее, сори Я ничего не могу сделать, ну вы видели, они не дамажат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Поржал с регламента. Особенно насмешило вот это: the third match will take place either on "Fata Morga" or "Blood River" По мне так было б неплохо свести к минимуму появление этих карт на любом турнире, а уж тем более - с призовыми. А здесь игрокам не просто предлагают, от них требуют играть решающую игру на карте, предоставляющей огромные выгоды конкретным расам. Регистрироваться на таком турнире за Орков, ДЭ или СоБ рискнет только упоротый. Понятно, что на таких условиях победит какой-нибудь Эльдар или ИГ. Но деньги есть деньги, так что будут и желающие. Раз нет списка запрещенных багов, то нас ждут зрелищные игры с красивыми фаст т2, пафингом фалконами на 4й минуте, удивительные приключения стелсьютов слева от флажка, а также многое другое. Увы, на странице турнира я не вижу контактов организаторов, так что вразумить их вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если я правильно понял, то организатор вот этот челик http://steamcommunity.com/profiles/76561198053238519/ Во всяком случае, именно он уже давно предупреждал о грядущем турнире, а в воскресенье вообще доканал просьбами зарегаться на турик, выдавая ссылки с кучей пробелов, в личке стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Поржал с регламента. Особенно насмешило вот это: По мне так было б неплохо свести к минимуму появление этих карт на любом турнире, а уж тем более - с призовыми. А здесь игрокам не просто предлагают, от них требуют играть решающую игру на карте, предоставляющей огромные выгоды конкретным расам. Регистрироваться на таком турнире за Орков, ДЭ или СоБ рискнет только упоротый. Понятно, что на таких условиях победит какой-нибудь Эльдар или ИГ. Но деньги есть деньги, так что будут и желающие. Раз нет списка запрещенных багов, то нас ждут зрелищные игры с красивыми фаст т2, пафингом фалконами на 4й минуте, удивительные приключения стелсьютов слева от флажка, а также многое другое. Увы, на странице турнира я не вижу контактов организаторов, так что вразумить их вряд ли получится. Ну что я могу сказать, правила будут дорабатываться. Я скинул организатору копию своего регламента, и предложил с ним ознакомиться. Мужчина ответил. что подумает. Организатор - некто Smok3r aka SmokeFly (почти smokeEZ :)) опыта в проведении турниров у него нет, так что не знаю, что из этого получится. В любом случае, считаю, что главное - это чтобы различного рода "удалятели рас" и прочие альтернативно одарённые ребята не добрались до составления правил. Я ни в коем случае, не навязываю свой или какой-либо еще регламент. Совсем наоборот, хочется чего-нибудь свежего. Но в случае появления пунктов в духе "удалите де", "удалите эльдар" "разрешите 2 сержанта селест на т3" - это будет турнир класса "забей". Несмотря на эти опасения, всё равно хочется побыть немного оптимистом и порадоваться за желание человека устроить баттл) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да тут хотяб обычный запрет багов, без всяких фат и бр в финале, и уже терпимо было б для игроков. Но чет чуется мне, что в любом случае, случится лютый трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 без запрета эльдар будет лютейшие треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну что я могу сказать, правила будут дорабатываться. Я скинул организатору копию своего регламента, и предложил с ним ознакомиться. Мужчина ответил. что подумает. Организатор - некто Smok3r aka SmokeFly (почти smokeEZ :)) Я как заорааал с этого, не знаю почему, но ору до сих пор))))) П.с: Держу в курсе. У меня Sm0k3 или Sm0kEZ никнаме, а не SmokeEZ)))), хотя я редко использовал его, только на кв или официальных играх и то не всегда, а так у меня +100500 смурфов)))) Челик тоже Пенис_Доминатором быть хочет, как Я, фанаты, поклонники до сих пор живут))) Только он забыл об одном, то что у него дудулька, когда давал сучке в рот, даже не достал до зуба)))) Не взлетит))) Верс маке май дэй))) П.с: не ЧСВ, сарказмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если я правильно понял, то организатор вот этот челик http://steamcommunity.com/profiles/76561198053238519/ Во всяком случае, именно он уже давно предупреждал о грядущем турнире, а в воскресенье вообще доканал просьбами зарегаться на турик, выдавая ссылки с кучей пробелов, в личке стима. То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти