Разжигатель Войны Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) "Это было легендарное время. Время, когда слово "бэк" ещё не было пустым звуком. Когда полный покрас ещё был нормой, а не редкостью. Когда пони катали детей, а не проксили фарсиров..." - Именно с этими словами был организован первый "Правильный" турнир по Ереси Гора. Настало время третьего турнира нашего сообщества и первого "не правильного" турнира! Эра разума и прогресса миновала. Наступила Эпоха Тьмы! Сообщество "Age of Darkness" приглашает вас на "Не правильный" турнир по Ереси Гора, который состоится 23 декабря 2017 года в клубе "Geek Wars". В этом турнире возможны самые непредсказуемые соперничества. Примархи-предатели смогут противостоять друг другу (слот LOW допущен без ограничений), а Кустодии столкнутся с такими же непоколебимо лояльными Имперскими Кулаками. Подробнее с регламентом турнира можно ознакомиться здесь Ждем вас! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ребята, вы это.. про бат. репы и фото-отчеты не забывайте. Нужно больше фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ребята, вы это.. про бат. репы и фото-отчеты не забывайте. Нужно больше фото) "Собственно Армии участников, если интересно) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Собственно Армии участников, если интересно) Ничего себе! Значит вернулся к истокам) И ростер интересный. В реальности, примарх выходящий из кло оказался бы большим сюрпризом) У тебя там ветераны с мельтами? Как у вас любят ГС) Если бы играли по маэлю, то у ГВ, думаю, были бы большие шансы, хотя и так неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Ничего себе! Значит вернулся к истокам) И ростер интересный. В реальности, примарх выходящий из кло оказался бы большим сюрпризом) У тебя там ветераны с мельтами? Убиваешь Кло, игнорируешь примарха, тот ползает как черепаха ничего не делая - изи вин. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Убиваешь Кло, игнорируешь примарха, тот ползает как черепаха ничего не делая - изи вин. Я же про «реальность». Да даже так все, на мой взгляд, красиво) Главное правильно уронить. Тем более есть ростера, где не много юнитов. Тут к тому же целых 3 кло. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 "Собственно добавился Проксибот, теперь нас 10. Кустодии, как и НС, тоже мои, к слову)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Убиваешь Кло, игнорируешь примарха, тот ползает как черепаха ничего не делая - изи вин. Есть два псайкера, которые выбирают пси силы, есть три кло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Собственно добавился Проксибот, теперь нас 10. Кустодии, как и НС, тоже мои, к слову) Проксибот выиграет турнир? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дэзгардовские катафракты с первой фотки ГВшные или форджевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дэзгардовские катафракты с первой фотки ГВшные или форджевские? А есть разница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дэзгардовские катафракты с первой фотки ГВшные или форджевские? Все смоляные ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ясно. Я и смотрю скульпт немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти