Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HQ c отрядом

Ганс vs Steinhart vs MrPepper  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Долго ли коротко ли, но таки кто мог, тот фоточки сделал и прислал. Начиналось все просто, кто то хотел покрасить хаку, кто то отряд и в итого все сошлись на варианте HQ + отряд.

1.

"Ганс"

wSPrQYrwccs.jpg

jZnoTpZ4OPk.jpg

i-WMqpAQJdw.jpg

qxwCZBIvLv4.jpg

qmAVeYysc9g.jpg

2.

"Steinhart"

38572336012_31e88322fc_b.jpg

38572334292_02fa24ac49_b.jpg

37887689144_7247ff1631_b.jpg

"Рвём мониторы"

37716940475_00531cce39_h.jpg

37716941415_cb67a59c48_h.jpg

"Дисклеймер"

Бойцы достались мне в составе "готовой армии". Склеены были чуть ли не соплями. Покрашены без грунта, в турнирные три цвета и полторы проливки. Базы голые абсолютно. Стволы не сверлены. Душераздирающее зрелище. короче говоря.

Мною они были полностью разобраны, зачищены и собраны в нормальных позах хорошим клеем. Добавлены дополнительные битсы взамен повторяющихся. Проведён курс димексидовых ванн и лечебной щёткотерапии. Сделаны вручную, как говорят буржуины, scenic bases. Положен полиуретановый грунт от вальехи. И наконец-то, благодаря конкурсному разделу, ребята покрашены. У них новая жизнь. Теперь они Refurbished Angels.

3.

"MrPepper"

biq9VwWLIYE.jpg

-oR2pJKjX6M.jpg

DvR7Y-ov1hU.jpg

sDqYCgjebB4.jpg

"Дисклеймер"

Честно говоря меня тут особо быть не должно, подключился ближе к концу, "отряд" был покрашен вне сроков файта. Но вот кэп исключительно был взят в работу исключительно под файт, так как была неопределенность в конечном формате - несколько отдельных файтов или один. Так что термосы стоят для "мебели", взял первые попавшиеся 5 штук из 15, которых недавно добил.

И заодно приношу свои извинения за фото - фотоаппарат временно отсутствует, а с фоном поленился что то делать ради пары фоток на утюг.

голосуем, критикуем, кидаем помидоры и прочую съедобную санкционку. голодные художники будут очень благодарны! :D

UPD. Неверно указал голос.

Steinhart - прекрасно, хоть и поверженный кхорнит на базе кажется покрашен лучше парней.

MrPepper - технически безупречный кэп.

Голос за Ганс - простенько и со вкусом.

Изменено пользователем Pimp Daddy

Ганс. На фоне других участников довольно просто. И даже несколько неаккуратно, это основной минус работы. Что за комиссар в интересном масштабе?

Штайн. Выглядят довольно мило, тем более для отмытых. Подставки хороши, красный у тебя, похоже, улучшился и стал ровнее и контрастнее. Хотелось бы фотографии поближе. Придираться не вижу к чему.

Пеппер. Аккуратно, просто, со вкусом. Звезда на плече - это декаль или фрихенд?

Выбирал между Штайном и Пеппером (Ганс, извини, но все же аккуратность сыграла свое). В итоге остановился на Пеппере.

Звезда на плече - это декаль или фрихенд?

фрихенд, на коленке тоже, если что =)

Изменено пользователем MrPepper

Ганс. На фоне других участников довольно просто. И даже несколько неаккуратно, это основной минус работы. Что за комиссар в интересном масштабе?

Модель 1991 года, комиссар с лазпистолетом тык

Куплен на е-бэе откуда-то из-за бугра в мою коллекцию комиссаров. Вроде как даже оригинал, хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Чувак из Москвы, торгующий на е-бэе "оригинальным очень редким гв-металлом" вызывает некоторые подозрения. Но вообще я тихо млею с большей части старого металла, они клевые своей примитивной наивностью.

Ганс, извини, но все же аккуратность сыграла свое

Всё абсолютно справедливо. В какой-то момент я от них устал (шутка ли - 17 хвт за две недели, три из них решил дорабатать получше к дуэли) и решил упороться в базы, с переменным успехом, а когда уже отдохнувшим взглядом рассматривал фотки, понял, что самих гвардейцев нужно, по-хорошему, перекрашивать, но было уже поздно.

При всей моей любви и уважении к Штайнхарту, и любви к черной броне (в параллель к ИГ крашу себе Гвардию Ворона) смертнички выглядят недожатыми. А вот у нашего беспристрастного организатора и смотрителя MrPepper получились очень приятные термосы с нежнинькими переходами, которые лично мне не особо даются, пока. Голос ему.

Из смешного, как раз последние мои крупные проекты - пучек либро-терминаторов (засвеченных в предыдущих темах) и 16 райвен-гвардов на паках, поэтому ваши работы, уважаемые, прямо бальзамом по сердцу и серпом по я... Если вы понимаете о чем я:)

Изменено пользователем Ганс

Вы все молодцы, проголосовал за Ультру.

Годный Супчик наварили ;)

Я однозначно за Пеппера. Элитная ультра, хоть сейчас отправляй в белого гнома. Мои валяются от них где-то далеко - далеко.

Ганс, твои ребятки напомнили мне про Василия Ивановича, Петьку и Анку-пулеметчицу :D Прям чувствуется озорство и общее веселое настроение от отряда. Работа с историей, которую можно разглядеть немного всмотревшись :thumbup: Я ведь правильно догадался?

Отдельно доставили колеса от эскалейда у тачанки, что среди могилок разместилась :D

"картинко дисков"
23099188_151277362272268_2954979568852664320_n.jpg

По покрасу: из простого и очевидного - не хватает объема у оружия. пролить бы их хотя бы. по себе заметил - скилл покраса растет в том случае когда не фигачишь в обязаловку к определенному времени, а сидишь и вдумчиво малюешь нацелившись на результат. в моей теме с ультрой в этом разделе на последней странице живут проклятые легионеры. их малевал год с лишним, под настроение, когда было время и было не лень. пока это лучшее из того что мне удалось покрасить. так что терпение и еще раз терпение - и переходы получатся ;)

Steinhart, черный - таки сложный цвет, но у тебя получилось :thumbup: плюсом приятные подставки, ОСЛ в ранцах, паверсворды - мое отдельное почтение, очень и очень.

Изменено пользователем MrPepper

Ганс, твои ребятки напомнили мне про Василия Ивановича, Петьку и Анку-пулеметчицу :D Прям чувствуется озорство и общее веселое настроение от отряда. Работа с историей, которую можно разглядеть немного всмотревшись :thumbup: Я ведь правильно догадался?

Стыдно признаться, но ассоциация такая вышла практически случайно. Был апок, нужно было больше юнитов, были корпуса от ХБ из набора отделения тяжёлого вооружения и были оставшиеся с прошлых лет катки из тамиевского набора танковых гусениц. То ли пц-4, то ли ещё кто, надо дома глянуть, если литника ещё не утерян. (Хотя у меня такой бутор не теряется... ;))

Сначала была просто задача собрать отделение, потом - из не совсем подходящих битцев собрать интересный и прикольный отряд. Уже в процессе я понял, что это же, мать её, Анка-пулеметчица, и решил не останавливаться.

Так что то, что колеса вызывают такие асоциации - заслуга не моя, а того парня из дизайн-отдела Кадиллака, который фапант на танчики Вермахта. Мы не можем его за это строго судить;-)

не хватает объема у оружия. пролить бы их хотя бы.

Да проливал я их. Может мало, но проливал, с последующим восстановлением цвета на основных поверхностях и высветлением граней. Может быть перестарался с восстановлением.

так что терпение и еще раз терпение - и переходы получатся

Спасибо на добром слове. Пошел стараться дальше. Отдельная сложность в том, что вечно возникают какие-то очередные дедлайна, к которым нужно докрасить ещё пару отрядов:)

Весовые категории неравны ИМХО.

Мистер Пеппер напомнил ультрасов Бобби Вонга, если кто такого помнит. Steinhart хорош. долго кол[лобзал]ся, но голос Перцу.

Изменено пользователем Tyranid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...