ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Давеча покупал очень классные готовые кустики. К сожалению выкинул этикетку. Тара на фото радная. Давеча пришли армипаинтеровские кустики. Так там и цвет не тот и консистенция. Кто опознает производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Госнаркоконтроль плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Gamer's Grass. Какая точно, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Госнаркоконтроль плачет Розовые слоники! И на каждом маленький македонянин! вроде нашел! https://skaystore.ru/grass-tufts-6mm-self-a...stic-green.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вирус, тыж рукастый, давно б флокатор себе сделал и кустики бы сам клепал какой нужно консистенции и цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот спасибо за комплемент! Но в столетнюю годовщину революции я стар и ленив... Мне этого блистера на год хватает как я крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти