Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Death Guard][1500]

Рекомендуемые сообщения

И вот тут основной вопрос: 3 шрауда с сорком с варптаймом будет достаточно? Или если дроп - то минимум 5 блайтлордов с тем же сорком и лордом?

сам не пробовал, но те кто гонял шраудов пишут что их непросто вогнать в хтх с правильной целью - монстрой или техникой... то недочардж, то скрин, то противник отвел свои юниты а стрелять в них нечем...

по мне так блайтлорды универсальнее будут как в плане выбора целей для атаки, так и тактически - можно выйти из дипа, пострелять один ход, сделать чардж, пострелять в юнит который фолбекнулся...

А на кой лендак то? Просто, типо есть и охота поводить?

хочется купить.

вообще, меня всегда радуют люди, которые идут на грязный фордж за хорошим советом, а потом делают всё по-своему))

шрауды могут быть использованы только как допвунды для Мортариона... как по мне

в остальном блайтлорды лучше в разы.

Изменено пользователем Hornash

Так-то да, блайты за небольшой перевес в цене обладают куда большей гибкостью и живучестью.

Для шраудов есть мысль брать их просто одних, мб даже без героев, за 200 очей и на от**сь кидать к врагу. Убьют - похрену, 200 очей не жалко + гна них стрельбу потратят, не убьют - будут мозолить глаза/скорить точку - себе дороже.

Поиграв в инфинити против бомжеармий, я понял, насколько сложно играть против дешевых мобильных отрядов в количестве. Тут механика другая, но War never changes, так что использовать парней, которых не жалко, но которые могут испортить день оппоненту - милое дело.

тут кто-то очень много кушать...

200 очков это дофига, бомжеотряд - это очков 50-70, не более.

Бомжеотряд, который может а) доехать и б) навалять - это очков 100 минимум, кмк. Отряд, который при этом еще и не так-то просто убить - 150. Ок, шраудеды оверпрайс на 50 очков - но в количественном выражении это по-прежнему не так много.

Ну ладно, ладно, понятное дело, что все упирается в желание поводить те или иные миньки. Но если мне понадобится только эффективность, я пойду еще раз в инфинити сыграю, а в пределе - в шахматы.

отряд который может доехать, навалять и имеет боевую устойчивость отличную от нуля - уже не бомжеотряд.

и пятерка блайтов во всем превосходит десшраудов.

и как выше правильно заметили - если плевать на тактику и вот этих парней надо обязательно выгулять - непонятно зачем спрашивать совета тут на эту тему. берешь и ставишь на стол.

отряд который может доехать, навалять и имеет боевую устойчивость отличную от нуля - уже не бомжеотряд.

и пятерка блайтов во всем превосходит десшраудов.

и как выше правильно заметили - если плевать на тактику и вот этих парней надо обязательно выгулять - непонятно зачем спрашивать совета тут на эту тему. берешь и ставишь на стол.

Потом убираешь их на полку, где они ждут морти и покупаешь блайтов ))))

Потом убираешь их на полку, где они ждут морти и покупаешь блайтов ))))

Мне нравятся и те и те. Планирую попробовать 3-х шраудов и 10 блайтлордов. На десшраудов вартайм и миазму, а на блайтлордов мух. Одни нарежут и потерпят, а вторые настреляют хорошо и добьют на следующий ход то, что не дубили шрауды. Дорого в очках конечно же, но почему бы и нет.

Мне нравятся и те и те. Планирую попробовать 3-х шраудов и 10 блайтлордов. На десшраудов вартайм и миазму, а на блайтлордов мух. Одни нарежут и потерпят, а вторые настреляют хорошо и добьют на следующий ход то, что не дубили шрауды. Дорого в очках конечно же, но почему бы и нет.

Раз так хочется почему-бы и нет В)

Раз так хочется почему-бы и нет В)

Так тебе то и говорят, играй по кайфу, а не по чужим супер мега распискам. Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале.

Изменено пользователем Nick Bez

Так тебе то и говорят, играй по кайфу, а не по чужим супер мега распискам. Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале.

Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале.

наивное заблуждение. в кокаин муку добавляют, начинает ли торчить сильнее?

Я написал "не сильно просесть в потенциале", а не "увеличить потенциал".

Я написал "не сильно просесть в потенциале", а не "увеличить потенциал".

ок. then the end of the phrase read like this: "торчит ли также?"

серьёзно. у дг есть определенный играющий набор юнитов и определенные реализуемые комбы и союзы.

причем это всё придумано только зазатем, чтобы ДГ хоть как-то играло.

но каждый newbie изобретает велосипед. и не у каждого это получается

Достаточно сложить два плюс два: супер павер мега нагиб ололо ростер на турнире №1 Васи Пупкина всех нагнул и пацаны сказали - оптимальный Павирок.

Вася на следующий турнир (№2, например) в свой супер павир мега нагиб ололо ростер внёс небольшие изменения и снова всех нагнул.

Будь как Вася - вноси в ростеры правки, чтобы быть на волне павирка.

Рассуждение о том, что оптимальный ростер не требует изменений - это и есть заблуждение, ни один турнир не вытягивается костным ростером без изменений, заточенных под изгибы меты.

Рассуждение о том, что оптимальный ростер не требует изменений - это и есть заблуждение, ни один турнир не вытягивается костным ростером без изменений, заточенных под изгибы меты.

Тзинч одобряе твоё сообщение.

понятное дело. к сожалению, под "мукОй" я имел в виду не какие-то изменения в чью-то нагибаторскую расписку.

а включение в ростер ЛР и десшраудов и претензия на ногиб этим ростером.

считаю, что вообще нету смысла обсуждать ростера ДГ сейчас. выйдут деманы - нужно будет половину переосмыслить.

Мне кажется , что отрицательное отношение к даркшраудам несколько преждевременно.

В таком случае прошу поделиться опытом их вожделения=)

Мне кажется , что отрицательное отношение к даркшраудам несколько преждевременно.

Блайтлорды гораздо лучше, в том числе тем, что способны себя показать в любой расписке. Их просто ставишь на стол, гарантированно стреляешь, потом еще может зачарджишь. А дезшраудов ставишь на стол и дальше просто так не зачарджишь на 9 дюймов, а если там еще и скрин, то в лучшем случае прочарджишь ты эту пачку бомжей за копейки. То есть им нужен в идеале варптайм, а это значит, что нужен еще один детач и сорк, или реролл куба на чардж за цп. Ну или вези их на ЛР, который отожрет четверть всех птс.

То есть в одном случае мы имеем гарантированную стрельбу + воможный чардж, а в другом только возможный чардж, но с немного лучшим потенциалом. При этом цена вунды у блайтлордов обычно ниже, а значит за ту же цену их убить будет немного сложнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...