elk@work Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И вот тут основной вопрос: 3 шрауда с сорком с варптаймом будет достаточно? Или если дроп - то минимум 5 блайтлордов с тем же сорком и лордом? сам не пробовал, но те кто гонял шраудов пишут что их непросто вогнать в хтх с правильной целью - монстрой или техникой... то недочардж, то скрин, то противник отвел свои юниты а стрелять в них нечем... по мне так блайтлорды универсальнее будут как в плане выбора целей для атаки, так и тактически - можно выйти из дипа, пострелять один ход, сделать чардж, пострелять в юнит который фолбекнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) А на кой лендак то? Просто, типо есть и охота поводить? хочется купить. вообще, меня всегда радуют люди, которые идут на грязный фордж за хорошим советом, а потом делают всё по-своему)) шрауды могут быть использованы только как допвунды для Мортариона... как по мне в остальном блайтлорды лучше в разы. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Так-то да, блайты за небольшой перевес в цене обладают куда большей гибкостью и живучестью. Для шраудов есть мысль брать их просто одних, мб даже без героев, за 200 очей и на от**сь кидать к врагу. Убьют - похрену, 200 очей не жалко + гна них стрельбу потратят, не убьют - будут мозолить глаза/скорить точку - себе дороже. Поиграв в инфинити против бомжеармий, я понял, насколько сложно играть против дешевых мобильных отрядов в количестве. Тут механика другая, но War never changes, так что использовать парней, которых не жалко, но которые могут испортить день оппоненту - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 тут кто-то очень много кушать... 200 очков это дофига, бомжеотряд - это очков 50-70, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Бомжеотряд, который может а) доехать и б) навалять - это очков 100 минимум, кмк. Отряд, который при этом еще и не так-то просто убить - 150. Ок, шраудеды оверпрайс на 50 очков - но в количественном выражении это по-прежнему не так много. Ну ладно, ладно, понятное дело, что все упирается в желание поводить те или иные миньки. Но если мне понадобится только эффективность, я пойду еще раз в инфинити сыграю, а в пределе - в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 отряд который может доехать, навалять и имеет боевую устойчивость отличную от нуля - уже не бомжеотряд. и пятерка блайтов во всем превосходит десшраудов. и как выше правильно заметили - если плевать на тактику и вот этих парней надо обязательно выгулять - непонятно зачем спрашивать совета тут на эту тему. берешь и ставишь на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 отряд который может доехать, навалять и имеет боевую устойчивость отличную от нуля - уже не бомжеотряд. и пятерка блайтов во всем превосходит десшраудов. и как выше правильно заметили - если плевать на тактику и вот этих парней надо обязательно выгулять - непонятно зачем спрашивать совета тут на эту тему. берешь и ставишь на стол. Потом убираешь их на полку, где они ждут морти и покупаешь блайтов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Потом убираешь их на полку, где они ждут морти и покупаешь блайтов )))) Мне нравятся и те и те. Планирую попробовать 3-х шраудов и 10 блайтлордов. На десшраудов вартайм и миазму, а на блайтлордов мух. Одни нарежут и потерпят, а вторые настреляют хорошо и добьют на следующий ход то, что не дубили шрауды. Дорого в очках конечно же, но почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Мне нравятся и те и те. Планирую попробовать 3-х шраудов и 10 блайтлордов. На десшраудов вартайм и миазму, а на блайтлордов мух. Одни нарежут и потерпят, а вторые настреляют хорошо и добьют на следующий ход то, что не дубили шрауды. Дорого в очках конечно же, но почему бы и нет. Раз так хочется почему-бы и нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Раз так хочется почему-бы и нет В) Так тебе то и говорят, играй по кайфу, а не по чужим супер мега распискам. Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Так тебе то и говорят, играй по кайфу, а не по чужим супер мега распискам. Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всегда можно добавить что-то свое в павер и не сильно просесть в потенциале. наивное заблуждение. в кокаин муку добавляют, начинает ли торчить сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 наивное заблуждение. в кокаин муку добавляют, начинает ли торчить сильнее? Я написал "не сильно просесть в потенциале", а не "увеличить потенциал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я написал "не сильно просесть в потенциале", а не "увеличить потенциал". ок. then the end of the phrase read like this: "торчит ли также?" серьёзно. у дг есть определенный играющий набор юнитов и определенные реализуемые комбы и союзы. причем это всё придумано только зазатем, чтобы ДГ хоть как-то играло. но каждый newbie изобретает велосипед. и не у каждого это получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 наивное заблуждение. в кокаин муку добавляют, начинает ли торчить сильнее? Достаточно сложить два плюс два: супер павер мега нагиб ололо ростер на турнире №1 Васи Пупкина всех нагнул и пацаны сказали - оптимальный Павирок. Вася на следующий турнир (№2, например) в свой супер павир мега нагиб ололо ростер внёс небольшие изменения и снова всех нагнул. Будь как Вася - вноси в ростеры правки, чтобы быть на волне павирка. Рассуждение о том, что оптимальный ростер не требует изменений - это и есть заблуждение, ни один турнир не вытягивается костным ростером без изменений, заточенных под изгибы меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Рассуждение о том, что оптимальный ростер не требует изменений - это и есть заблуждение, ни один турнир не вытягивается костным ростером без изменений, заточенных под изгибы меты. Тзинч одобряе твоё сообщение. понятное дело. к сожалению, под "мукОй" я имел в виду не какие-то изменения в чью-то нагибаторскую расписку. а включение в ростер ЛР и десшраудов и претензия на ногиб этим ростером. считаю, что вообще нету смысла обсуждать ростера ДГ сейчас. выйдут деманы - нужно будет половину переосмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне кажется , что отрицательное отношение к даркшраудам несколько преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне кажется , что отрицательное отношение к даркшраудам несколько преждевременно. В таком случае прошу поделиться опытом их вожделения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне кажется , что отрицательное отношение к даркшраудам несколько преждевременно. Блайтлорды гораздо лучше, в том числе тем, что способны себя показать в любой расписке. Их просто ставишь на стол, гарантированно стреляешь, потом еще может зачарджишь. А дезшраудов ставишь на стол и дальше просто так не зачарджишь на 9 дюймов, а если там еще и скрин, то в лучшем случае прочарджишь ты эту пачку бомжей за копейки. То есть им нужен в идеале варптайм, а это значит, что нужен еще один детач и сорк, или реролл куба на чардж за цп. Ну или вези их на ЛР, который отожрет четверть всех птс. То есть в одном случае мы имеем гарантированную стрельбу + воможный чардж, а в другом только возможный чардж, но с немного лучшим потенциалом. При этом цена вунды у блайтлордов обычно ниже, а значит за ту же цену их убить будет немного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти