reactorisready Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Последняя наша игра на данный момент в "Молчановке". 2000 очков. Миссия, дислокация и твист из open war cards. Дислокация выпала стандартная, твист - никто не проходит боевой шок. Миссия - подобрать объект в центре поля. Отряд может таскать объект с собой. Как и в прошлые игры - фото и комментарии Василия, и я что-то добавляю от себя (текст без ковычек). Пожиратели плоти: Leaders Abhorrant Ghoul King on Terrorgheist (400) - General - Command Trait : Savage Beyond Reason - Artefact : The Grim Garland Crypt Ghast Courtier (80) Varghulf Courtier (160) - Artefact : Keening Bone Abhorrant Ghoul King (120) Arkhan The Black Mortarch of Sacrament (320) - Allies Units 10 x Crypt Ghouls (100) 10 x Crypt Ghouls (100) 30 x Crypt Ghouls (300) 6 x Crypt Horrors (320) Battalions King's Ghouls (90) Reinforcement Points (0) Total: 1990 / 2000 Allies: 320 / 400 Leaders: 5/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 2/4 Artillery: 0/4 Клинки Кхорна: Leaders Slaughterpriest with Hackblade and Wrathhammer (100) Wrath Of Khorne Bloodthirster (330) - General - Command Trait : Immense Power - Artefact : Deathdealer Skulltaker (100) Blood Throne (120) Bloodmaster, Herald of Khorne (80) Units 3 x Mighty Skullcrushers (140) -Ensorcelled Axes 3 x Bloodcrushers (160) 10 x Bloodletters (110) - Gore Drenched Icon 10 x Bloodletters (110) - Gore Drenched Icon 1 x Skull Cannons (160) 5 x Flesh Hounds (100) 5 x Flesh Hounds (100) 10 x Bloodletters (110) - Gore Drenched Icon 3 x Bloodcrushers (160) Battalions Murderhost (120) Reinforcement Points (0) Total: 2000 / 2000 Allies: 0 / 400 Leaders: 5/6 Battlelines: 8 (3+) Behemoths: 1/4 Artillery: 1/4 "Кхорниты ходят первые. в центре [ну уж нет]одится приз за который обе стороны собрались сражаться. Батальон Murderhost сильно сыграл, позволив оказаться очень близко к противнику". "Кавалерия под руководством Кровавого трона на первый ход дошла до нежити." Я впервые играю против этого батальона и нужно сказать, что он весьма эффективен. "Правда эффект от сшибки бронированных и мертвых туш оказался не тем, который ожидался и атакующие понесли сильные потери совершенно отказываясь кидать спас-броски". Васе традиционно не особо с этим везет. А я привык, что у пожирателей плоти спас 5 или 6 и больше стоит надеяться на фракционное свойство смерти игнорировать раны на 6 и воскрешение мертвых (забавно звучит - воскрешение мертвых, которые до этого и не были особо живыми). "После в импровизированные Фермопилы врывается Алчущий крови вместе с группами поддержки". Вся первая линия атакующих Кхорнитов погибла. Упыри приняли на себя основной удар (пушечное мясо - их вечная роль, они смирились уже), а ужасы даже без пляски смерти некроманта довольно крутые ребята. "Ситуация на флангах от "Фермопил". "Вот только Алчущий крови оказался не в настроении и не убил всех могильных ужасов". Прошло всего три атаки у кровожада, да еще с бросками D3 на урон Васе не повезло, но и так он чуть не убил отряд ужасов. Варгульф молча готовится их воскрешать. "Тем временем Кровопускатели тихой сапой утаскивают приз на край, а после в угол стола." Мелкие жулики. "На левом фланге Собиратель черепов врывается в толпу Гулей закрывая разрыв вызванный гибелью кровопускателей". Один против 30 упырей, смелый парень. Очень сильный, смелый, но один. "На место павшего генерал в "Фермопилы" влетели кровопускатели возглавляемые герольдом и Жрецом резни." "Архан черный напал на кавалерию, которая обходила с боку "Фермопилы", но одновременно он оказался очень далеко от Приза, так что фланговый обход сделал свое дело." Архан только один раз сумел наложить проклятье лет (остальное развеивал Кровожад и кровавые очки), но из 10 кубиков не выпало ни одной шестерки. Весьма печальная карьера для правой руки Нагаша. "К концу игры у меня остался только один отряд кровопускателей, который утащил приз так далеко, что воскресшая нежить не смогла до них добраться". Тактика Васи себя оправдала и он победил, получив большую победу за выполнение миссии. Хороший тактический ход позволил ему выиграть, я же не додумался отправить Архана в погоню за кровопускателями, после смерти Кровожада, хотя и не факт, что я успел бы догнать их, убить и забрать приз. Вася со старта диктовал мне свои условия, потеряв всю армию в невыгодных для себя позициях, он тем не менее не позволил мне сдвинуться с места ни на йоту. Поздравления победителю! :) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Хороший репорт, чутка подробностей использования (особенно мортарх был интересен) магии и абилок не хватает. Приятно на игру хорошо покрашенных армий смотреть. По игре да надо было догнать попытаться ,как и заметил автор. Ну и кхорниты как по мне удобный для флешей соперник , честные хтхники. Изменено 30 января, 2018 пользователем nikson1990petrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти