Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Плоти против Клинков Кхорна (18.11.17)

Рекомендуемые сообщения

Последняя наша игра на данный момент в "Молчановке". 2000 очков. Миссия, дислокация и твист из open war cards. Дислокация выпала стандартная, твист - никто не проходит боевой шок. Миссия - подобрать объект в центре поля. Отряд может таскать объект с собой. Как и в прошлые игры - фото и комментарии Василия, и я что-то добавляю от себя (текст без ковычек).

Пожиратели плоти:

Leaders

Abhorrant Ghoul King on Terrorgheist (400)

- General

- Command Trait : Savage Beyond Reason

- Artefact : The Grim Garland

Crypt Ghast Courtier (80)

Varghulf Courtier (160)

- Artefact : Keening Bone

Abhorrant Ghoul King (120)

Arkhan The Black Mortarch of Sacrament (320)

- Allies

Units

10 x Crypt Ghouls (100)

10 x Crypt Ghouls (100)

30 x Crypt Ghouls (300)

6 x Crypt Horrors (320)

Battalions

King's Ghouls (90)

Reinforcement Points (0)

Total: 1990 / 2000

Allies: 320 / 400

Leaders: 5/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 2/4 Artillery: 0/4

Клинки Кхорна:

Leaders

Slaughterpriest with Hackblade and Wrathhammer (100)

Wrath Of Khorne Bloodthirster (330)

- General

- Command Trait : Immense Power

- Artefact : Deathdealer

Skulltaker (100)

Blood Throne (120)

Bloodmaster, Herald of Khorne (80)

Units

3 x Mighty Skullcrushers (140)

-Ensorcelled Axes

3 x Bloodcrushers (160)

10 x Bloodletters (110)

- Gore Drenched Icon

10 x Bloodletters (110)

- Gore Drenched Icon

1 x Skull Cannons (160)

5 x Flesh Hounds (100)

5 x Flesh Hounds (100)

10 x Bloodletters (110)

- Gore Drenched Icon

3 x Bloodcrushers (160)

Battalions

Murderhost (120)

Reinforcement Points (0)

Total: 2000 / 2000

Allies: 0 / 400

Leaders: 5/6 Battlelines: 8 (3+) Behemoths: 1/4 Artillery: 1/4

mRm5FS-JbKc.jpg

"Кхорниты ходят первые. в центре [ну уж нет]одится приз за который обе стороны собрались сражаться. Батальон Murderhost сильно сыграл, позволив оказаться очень близко к противнику".

kB2YdlM7uf0.jpg

"Кавалерия под руководством Кровавого трона на первый ход дошла до нежити." Я впервые играю против этого батальона и нужно сказать, что он весьма эффективен.

hAGqzumshN8.jpg

"Правда эффект от сшибки бронированных и мертвых туш оказался не тем, который ожидался и атакующие понесли сильные потери совершенно отказываясь кидать спас-броски". Васе традиционно не особо с этим везет. А я привык, что у пожирателей плоти спас 5 или 6 и больше стоит надеяться на фракционное свойство смерти игнорировать раны на 6 и воскрешение мертвых (забавно звучит - воскрешение мертвых, которые до этого и не были особо живыми).

F14DZPJHGqw.jpg

9P9QI-cX8tw.jpg

"После в импровизированные Фермопилы врывается Алчущий крови вместе с группами поддержки". Вся первая линия атакующих Кхорнитов погибла. Упыри приняли на себя основной удар (пушечное мясо - их вечная роль, они смирились уже), а ужасы даже без пляски смерти некроманта довольно крутые ребята.

zQhrZ0Gp3q0.jpg

JxGCXrEdMDM.jpg

"Ситуация на флангах от "Фермопил".

bDxj-TXfNjE.jpg

"Вот только Алчущий крови оказался не в настроении и не убил всех могильных ужасов". Прошло всего три атаки у кровожада, да еще с бросками D3 на урон Васе не повезло, но и так он чуть не убил отряд ужасов. Варгульф молча готовится их воскрешать.

U1zgYUMKxgk.jpg

"Тем временем Кровопускатели тихой сапой утаскивают приз на край, а после в угол стола." Мелкие жулики.

FIMl92tAubQ.jpg

"На левом фланге Собиратель черепов врывается в толпу Гулей закрывая разрыв вызванный гибелью кровопускателей". Один против 30 упырей, смелый парень. Очень сильный, смелый, но один.

7tYsB928mk0.jpg

"На место павшего генерал в "Фермопилы" влетели кровопускатели возглавляемые герольдом и Жрецом резни."

pr5dUX7u9jk.jpg

"Архан черный напал на кавалерию, которая обходила с боку "Фермопилы", но одновременно он оказался очень далеко от Приза, так что фланговый обход сделал свое дело." Архан только один раз сумел наложить проклятье лет (остальное развеивал Кровожад и кровавые очки), но из 10 кубиков не выпало ни одной шестерки. Весьма печальная карьера для правой руки Нагаша.

ODjJAbg5zB0.jpg

"К концу игры у меня остался только один отряд кровопускателей, который утащил приз так далеко, что воскресшая нежить не смогла до них добраться". Тактика Васи себя оправдала и он победил, получив большую победу за выполнение миссии. Хороший тактический ход позволил ему выиграть, я же не додумался отправить Архана в погоню за кровопускателями, после смерти Кровожада, хотя и не факт, что я успел бы догнать их, убить и забрать приз. Вася со старта диктовал мне свои условия, потеряв всю армию в невыгодных для себя позициях, он тем не менее не позволил мне сдвинуться с места ни на йоту. Поздравления победителю! :)

Изменено пользователем reactorisready

• 2 месяца спустя...

Хороший репорт, чутка подробностей использования (особенно мортарх был интересен) магии и абилок не хватает. Приятно на игру хорошо покрашенных армий смотреть. По игре да надо было догнать попытаться ,как и заметил автор. Ну и кхорниты как по мне удобный для флешей соперник , честные хтхники.

Изменено пользователем nikson1990petrov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...