Necris Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Что бы могли услышать игроки в WarHammer, если бы их миниатюры могли говорить: Я с некрашеными не дерусь! Погрунтуй мне спинку, пожалуйста. Я Серый Пророк! Как ты смеешь грунтовать меня черным! Ну почему ты не можешь красить как твой противник?! Значит, ты считаешь, что белое с голубым это цвета Хаоса? Что это ты мне хочешь приделать?! Ноги скавена, руки гоблина, голова гнома.… Ну и кто я после этого? Не надо меня здесь сверлить! Руки у тебя растут оттуда же, куда ты приделал их мне! Да! Я конверсия! Но в отличие от тебя, - удачная! (Миниатюра - хозяину) А вот в твоем случае, слово художник произошло от слова ХУДО! Трудная жизнь у зомби! Всегда еду догонять приходится. (Зомби, преследующие кавалерию) Розовый ВААГХ?! Слаанеш, спаси нас! (Хаосит, увидевший розовых орков) Но этот цвет в этом сезоне не модный! (Темный эльф - хозяину) Не надо ложить меня в коробку c Dark elf Witches!!! P.S. И к вампирам тоже не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 +1 улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Забавно. 2 Cre@G1NNN - Да ты, я смотрю, опасный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, раз забавно, ловите продолжение... Чтоб на тебя дайсы упали! Гламурненько (Слаанешит, разглядывая розового орка) Хозяин, я пластиковый! Не надо меня в растворитель! А потом, он окунул меня в краску! - Я тебя первый атаковал! - Нет, я! У меня копье было! - А на мне Hellish Vigour! Эх, хозяин, тебе бы мою инициативу! - А теперь, побежали! (Вампир, накладывая на зомбей Vanhel's Dance Macabre) Я не призрак, сквозь стенки не прохожу! Лучше бы меня не покупали! Продам Монолит после евроремонта. Юнгир бывают разные, зеленые и красные. (Эльдар, разглядывая покрашенного Найтбрингера) Если дарога в Ад вымощена благими намерениями, то значительный ее кусок замостил ты! А я думал, правило Wraith Fly работает по другому! (.лорд Некронов, глядя на проломанную Призраком стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 прикрой свой талант и открой глаза. Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Гламурные орки жгут ваще xD И про сверление тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти