Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][1000]

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь из валяющегося по сусекам мусора собрать вторую армию, чтобы друзьям было чем со мной играть. В наличии имеется 15 рыл маринада, опрометчиво покрашенных под темпларов, 1 дред, 1 land speeder, два человечка лего и много картона. Цель - собрать что-нибудь играбельное, не покупая больше пехоты, но я вполне могу в паперкрафт техники.

Primary Detachment: Batallion (Imperium - Black Templars) [998pts]

HQ 1: Captain: Storm Shield, Thunder hammer [110pts]

HQ 2: Lieutenant: Bolt Pistol, Chainsword [60pts]

Elite 1: Venerable Dreadnought: Twin autocannon, Twin autocannon [156pts]

Troop 1: Crusader Squad: Lascannon, Flamer, Combi-flamer, Power sword [114pts]

Troop 2: Crusader Squad: Lascannon, Flamer, Combi-flamer, Power sword [114pts]

Troop 3: Scout Squad: 5x Camo cloak, 5x Sniper rifle [90pts]

Fast Attack 1: Land Speeder: Assault cannon, Heavy flamer [108pts]

Transport 1: Razorback: Hunter-killer missile, Storm bolter, Twin Lascannon [123pts]

Transport 2: Razorback: Hunter-killer missile, Storm bolter, Twin Lascannon [123pts]

UPD: Идея понятна - избавился от необходимости тактически выпрыгивать хаку, просто сажаю по hq и пачке крусадеров в каждый разорбэк и надеюсь, что скауты как-нибудь выживут в руинке.

Дред раздает с деплоя, спидер делает вид, что зачем-то нужен (ну знаю я что он тут не пришей кобыле хвост, просто моделька есть под рукой, хочу дать другу подвигать разных моделек).

Изменено пользователем EaE

За бумаготворение тебя тут ссаными тряпками закидают

Я б с рины снял ракету, с лейтоса пистолет, на выручку впихнул капитану, скажем, молоток. Вместо ракетниц лазки - с антитехом подучше будет, с антипехом и так вроде норм

Да мы все помним его полки Любители Сала с доктриной сционов

Я бы тем парням, что в поде - дал всетаки не огнеметы, а мелты/плазмы - так как после высадки просто не по чему стрелять будет

Спасибо за комментарии. Ракетницы вместо лазок брал, потому что воевать им придется в основном против ДЭ, ракетницы показались в этом смысле более универсальной открывашкой. Поменял на лазки.

Трупсе, которая будет выпадать из дроп-пода - взял грав-кэннон с грав-ампом и плазмаган (убрал флеймер и комби-флеймер).

Капитану выдал thunder hammer.

А вообще сама идея с выпаданием рядом с ринкой - это маразм или сойдет для начала?

маразм. за цену дроппода из него должно выпадать 10 штернов/ветеранов с комбиками, плазмами и ШБ

маразм. за цену дроппода из него должно выпадать 10 штернов/ветеранов с комбиками, плазмами и ШБ

Я бы сказал, что из него, вообще никто выпадать не должен в реалиях восьмерки и кодекса СМ. Он, кмк, больше про маневры - поставить поближе, чтобы по персонажу не стреляли. Сделать ближайшим для смайтов и такое всякое.

Ну некому на нем лететь просто. Все, что может пострелять/побить само может телепортироваться/приземлиться/прилететь/доехать худо-бедно. Или тупо стоять из лазок/ХБ наваливать под реролами за кэпов/лейтех/бати.

Попросил бы оставить сей товарный знак за мной!

С радостью отчислю дивиденды из насыпанных мне за шиворот минусов, нада? :)

Ладно, я еще поковырял всю эту бронированную кучу и придумал вот что:

Primary Detachment: Batallion (Imperium - Black Templars) [998pts]

HQ 1: Captain: Storm Shield, Thunder hammer [110pts]

HQ 2: Lieutenant: Bolt Pistol, Chainsword [60pts]

Elite 1: Venerable Dreadnought: Twin autocannon, Twin autocannon [156pts]

Troop 1: Crusader Squad: Lascannon, Flamer, Combi-flamer, Power sword [114pts]

Troop 2: Crusader Squad: Lascannon, Flamer, Combi-flamer, Power sword [114pts]

Troop 3: Scout Squad: 5x Camo cloak, 5x Sniper rifle [90pts]

Fast Attack 1: Land Speeder: Assault cannon, Heavy flamer [108pts]

Transport 1: Razorback: Hunter-killer missile, Storm bolter, Twin Lascannon [123pts]

Transport 2: Razorback: Hunter-killer missile, Storm bolter, Twin Lascannon [123pts]

Идея понятна - избавился от необходимости тактически выпрыгивать хаку, просто сажаю по hq и пачке крусадеров в каждый разорбэк и надеюсь, что скауты как-нибудь выживут в руинке.

Дред раздает с деплоя, спидер делает вид, что зачем-то нужен (ну знаю я что он тут не пришей кобыле хвост, просто моделька есть под рукой, хочу дать другу подвигать разных моделек).

Взлетит?

Изменено пользователем EaE

Взлетит?

Ну как сказать... Если играть против такого же +- нормально. Если затачиваться на всякий "спорт", то, конечно не взлетит.

Тестируй ;)

кэпу зуб терры вместо молотка, лейту ШБ и топор, спидер сменить на трио скаутбайков, снайперки сменить на дробовики, тактичкам убрать бесполезные огнеметы и лишние лазки, выдать по 2 топора, плазму и посадить в ринку с доп. ШБ

кэпу зуб терры вместо молотка, лейту ШБ и топор, спидер сменить на трио скаутбайков, снайперки сменить на дробовики, тактичкам убрать бесполезные огнеметы и лишние лазки, выдать по 2 топора, плазму и посадить в ринку с доп. ШБ

А как кэп с лейтенантом будут добираться до хтх, если тактички в ринку пересадить?

кэпу зуб терры вместо молотка,

Кэпу надо брать индомитус. Со щитом будет 2+/3++, а в руки кулак или молот. Трейт на +1 атаку. Все эти зубы терры - "нищеброд-стайл". Зачем нам это тут? Время убивать врагов во имя Императора. Насмерть.

лейту ШБ и топор

Болтер оставить мастер-крафтед и тоже кулак/молоток (у него тоже ВС 2+)

А как кэп с лейтенантом будут добираться до хтх

Полетят на джамп паках за ринками. Они персонажи - их нельзя выцеливать, если есть ближайший юнит.

тактичкам убрать бесполезные огнеметы и лишние лазки, выдать по 2 топора, плазму и посадить в ринку с доп. ШБ

А хтх из них делать обязательно?

Все эти зубы терры - "нищеброд-стайл". Зачем нам это тут?

Я бы их не стал недооценивать. Щедрая насыпалка при своей бесплатности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...