Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серафон против Клинков Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Войны и гвардейцы дешевле не стали.

Почему же тогда 40 завров стоят 360 очков, и напротив их строчки нарисована звёздочка, указывающая, что цена изменена? ;)

Насчёт универсальности частично согласен.

Почему же тогда 40 завров стоят 360 очков, и напротив их строчки нарисована звёздочка, указывающая, что цена изменена? ;)

Насчёт универсальности частично согласен.

Это full regiment. А так те же 100 очков. Только частично? ( ну что ж, хоть так. У меня довольно большая армия серафон и все я не могу с собой взять. Если я иду играть с друзьями, то это обычно несколько игр. Я заметил, что создавая ростер против Кхорнитов через войско солнечного когтя, он не так хорошо потом играет против бурерожденных или скавенов или солянки хаоса. Если через войско вечности, то стражи умирают в муках от смериельнвх ран геральдора или кастеллянта. Тут надо обязательно включить свиток теневого удара или Кроака. Опять же стражи легко справляются со остальным челюстями, но плохо против Кхорнитов умирая от смертельных ран или от стрельбы Дрики. Т.е. как бы я не составлял ростер, всегда кто то либо лишний либо очень нужный против одной армии и совершенно наоборот против другой. А вот рыцарей я просто всегда могу поставить и они справятся почти с любой ролью, может не очень хорошо, но справятся. Это я заметил определенно. Поэтому сейчас собираясь играть, их я беру всегда, а других по желанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...