da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Собственно вопрос, есть ли лица тут, которые летают в это чудо. Если есть, нет у вас желания полетать вместе... :- Ссылка на сабж: http://www.lockon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я в своё время во фланкер и *шторм* гонял. потом немножечко поиграл в ЛокОН, а потом диск потерял. Пойти чтоль новый купить. Если пойму что у меня с компом твариться, то может в среду схожу за диском и плетаем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сайт супер!!! Мне бы такой.... Игру играл 2 часа и всё надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Шторм был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Шторм был лучше. мммм.... простите что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 С небес на землю, но про симуляторы... А "Т-72: Балканы в огне" кто-нибудь по сети гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) мммм.... простите что? http://www.ag.ru/reviews/echelon Возможно я субъективен, но для меня Шторм остается лучшим авиасимулятором в который когда-либо играл. Кто не смотрел - очень советую. А "Т-72: Балканы в огне" кто-нибудь по сети гонял? :) я там даже не разобрался как запустить танк. Честно. :\ Изменено 6 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 озможно я субъективен, но для меня Шторм остается лучшим авиасимулятором в который когда-либо играл. Можно вопрос, а при чем тут симулятор несуществующих драндулетов и ЛокОн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я там даже не разобрался как запустить танк. Честно. :\ Круто :) Учитывая, что там и мануал подробный и в тренировке все описывается. Я понимаю, если б ты на такую штуку, как баллистический вычислитель, при стрельбе забивал и жаловался на невозможность попасть в кого-либо. Вообще, сложных мест в Т-72 два: это жуткая прожорливость движка и кривой командирский интерфейс, особенно при взаимодействии с мехводом и союзнечками. Хотя я лично очень долго забывал раскладку клавиатуры и путался в приказах. Вроде, враг едет, а я сижу и сумневаюсь - что нажать :) Нажал - йопт, не то. Бамц. Горим! И так минимум пятьдесят раз... Зато потом. Роты "Леопардов", битые в дуло "Шерманы", до хрустящей корочки жареные Су-100 и дождем валящиеся на землю Ми-8 в виде десерта. П.С. Зубр, ничего что я в теме такой оффтоп развожу? А то отдельную совсем создавать нехочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В том-то и дело, что у меня игра выдавала максимум 7 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 7 - нормально! У меня тоже редко когда выше этого значения поднималось. Ну разве десяток на марше был. Хотя мой комп все-таки держал дистанцию прорисовки на двух километрах (иначе неиграбельно - поджигают-с издалека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Можно вопрос, а при чем тут симулятор несуществующих драндулетов и ЛокОн? При том,что такого затягивания в игру я ещё никогда ни в одном симуляторе не испытывал. Ибо когда ты летишь без правого манёврового движка, ракет не осталось, на тебя прёт велианский истребитель поливая тебя огнём из всех орудий, ты понимаешь что он тебя сейчас протаранит а плазменная пушка ещё не остыла и ты начинаешь молиться всем богам мира, по лбу стекают струйки пота и когда ты уже видишь кокпит противника тут остывает плазменная пушка и с вздохом облегчения ты жмёшь на кнопку джойстика и всё содрагается от скребущих по корпусу обломков. А во *фланкере* и *локОне* игра происходит по принципу - *пока не кончились ракеты*. Ибо самое веселье составляет только лишь манёвры на предельных углах атаки. А пушкой в ближнем бою ты много не настреляешь. Мало кто позволит сесть себе на хвост. В этом отношении Ил2 получше будет. Хотя конечно если тебе попадётся такой же маньяк пушечной стрельбы, то поединок должен быть долгим и весёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Очень извиняюсь за флуд count raven! Ну нахрена в подпись вставлять такие фтыкалки? Я смотрел фильм. Звука практически нету - колонки на максимуме. И тут я щелкнул на твою подпись... O_o :rtfm: >_< Изменено 6 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Авиасимы - всё моё. Гоняю в Ил-2 и ЛокОН. Только вот джой новый куплю (старый разбил вдребодан) и сыграем обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А ха ха ха ха ха =) =) =) =) =) =) Умри москЪ! SSpector, скажи пасибо что я туда не сунул ссылку на сайт Крестова К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если ИЛ-2, то я тоже летаю :). Во фланкер играл, но диск посеял. Так обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти