Пользователь №48275 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Стримлю иногда. Ссылки в подписи Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылку можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А зо какие расы играешь?Я просто учусь за эльдаров.Довай за эльдаро плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Скоро будет стрим турнира world cup "gigamok vs jandy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ты уж определись - либо ты эльдаров на турнирах банить хочешь, или ты хочешь стримить эльдар мирроры. Как говорится, Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Или, как у меня говорят: "Бобек, проснись, ты обосрался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Эльдар надо банить на турнире не потому что они называются "ЭЛЬДАРЫ", а потому что они имбалансны по отношению к остальным расам. Или ты хочешь сказать, что миррор эльдаров тоже нельзя играть, потому что имба и автолуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Позиция Бобика ясна - он считает эльдар миррор единственным балансным матчапом с участием эльдар, поэтому не видит ничего зазорного в том, чтобы его стримить и поощрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Позиция Бобика ясна - он считает эльдар миррор единственным балансным матчапом с участием эльдар, поэтому не видит ничего зазорного в том, чтобы его стримить и поощрять. я не поощряю эльдар миррор. Просто играют одни из сильнейших игроков сса, на это стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) я не поощряю эльдар миррор. Просто играют одни из сильнейших игроков сса, на это стоит посмотреть. Ох ты, как мы запееели сейчас. А кто кричал на публике, что все игроки за эльдар *пассивные гомосексуалы*? Кто словесно покушался на честь их матерей? Может тебе привязку со временем на стрим кинуть, если пошёл такой разговор? Ты сначала призываешь во всех темах турниров к запрету эльдар. Затем намекаешь на то, что некоторые игроки ни за кого кроме эльдар играть не умеют (Гигамок? Джихамо?), а затем добавляешь, что играют одни из сильнейших игроков ССа... за свои мейн расы, т.е. за эльдар! То есть эти самые игроки, которые являются, по твоим словам, людьми нетрадицонной ориентации, являются по совместительству ещё и сильнешими игроками, и было бы неплохо им мейн расу забанить на турнирах. Я всё правильно понял? Только не надо съезжать сейчас никуда. Я достаточно ясно логическую цепь построил. Изменено 30 января, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да, ты все правильно понял. Надо банить на турнирах эльдаров, т.к. это нереальная имба. пусть учатся играть за другие расы. рано или поздно все могут научиться (кроме данолла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Да, ты все правильно понял. Надо банить на турнирах эльдаров, т.к. это нереальная имба. пусть учатся играть за другие расы. рано или поздно все могут научиться (кроме данолла) Ну что ж, друг, ты в следующий раз когда с ребятами в скайпе здороваться будешь, не забудь напомнить им за кого ты их держишь. И последнее, если недавно я ещё хотел с тобой в скайпе поговорить, а ты отказался аргументировав это тем, что я буду тебя перебивать, Так вот, теперь я с тобой вообще ничего общего иметь не хочу. Говорить нам не о чем. Вообще. Всех благ. Изменено 30 января, 2018 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ну что ж, друг, ты в следующий раз когда с ребятами в скайпе здороваться будешь, не забудь напомнить им за кого ты их держишь. Я уже много раз говорил, за кого я вас держу и почему я так считаю тоже объяснял. Я, конечно, могу расписать на 10 страниц, но я отвечу только на эту цитату, т.к. мне лень писать так много К слову, когда я заходил в конфу, я поздоровался с михалычем, долоросой и гигамоком. Других людей там не было, я не собирался разговаривать с тобой лично или кем-нибудь еще из вашей конфы. То, что ты пытаешься выяснять отношения в скайпе уже говорит о многом. До свидания. Изменено 30 января, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кто выйграл то? И запись стрима пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3-2 В пользу жандоса https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=HDnOA-zWLRA - запись стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 СТрим по дов про! (тестим дарков в 3.66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 СТрим по дов про! (тестим дарков в 3.66) земля пухом братишка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделись результатами тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Сегодня буду стримить турнир 1х1 примерно в 16 по мск, где будет достаточно много участников. Так что приходите все :ork-inq: Изменено 22 апреля, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Stream online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Stream online Бобан это все ништяк, ты лучше расскажи, что за рисунок у тебя на аве, до сих пор понять не могу, ГРИБ? Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Бобан это все ништяк, ты лучше расскажи, что за рисунок у тебя на аве, до сих пор понять не могу, ГРИБ? Ы это попугай корелла сфотканый за стаканом (из-за этого такое искажение). Ну хотя да, это гриб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 в 15 по мск будет стрим по турниру. Обязательно приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=LGvf2wyYPEw Стрим турнира 1x1 Winter Cup 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=R7WKu4_JZSU Стримлю турик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти