Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орководам и не только

Рекомендуемые сообщения

Часто при попытке впихнуть орку в руки что то большое и не родное образуются щели между рукой и торсом. это не есть гуд. Вот способ как бороться с этим:

Рука:

- на место склейки с торсом лепим кусочек зеленки и разглаживаем заподлицо с рельефом мускулов... в результати получаем шаровой сустав! (я вместо зеленки клею кусочек толстого пластика - потом обтачиваю. так можно клеить модельным клеем, а не супером)

Торс:

- полукруглым резачком по дереву делаем полукруглое углубление, так чтоб шарнир руки хорошо входил.

Вот и все! теперь в руку можно впихнуть любой девайс. проблем со стыковкой быть не должно.

П.С. таким же способом можно подгонять кисть руки (та что в перчатке) и боты - отрезать, руку (ногу) слегка наростить и закруглить, а в перчатке(сапоге) полукруглое углубление сделать.

Надеюсь будет полезно.

Интересный способ, но кажись оч нерациональный. А тебе, вместо того, чтобы обтачивать кусок пластика не прще купить зелёнки? Хотя статьёй это назвать нельзя, но пост людям действительно поможет. Но не мне. Я ужо давно пользую зелёнку для таких целей и доволен вполне)))

ну... ели добавить фото - точно будет статья. мини.

у меня есть тамиевская эпоксидка... просто как я писал, если в обоих местех пластик, то можно клеить модельным клеем, а я другие недолюбливаю...

у меня есть тамиевская эпоксидка... просто как я писал, если в обоих местех пластик, то можно клеить модельным клеем, а я другие недолюбливаю...

Абсолютно согласен! С помощью литников и дихлорэтана можно вытворять чудеса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...