Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 13 Via Dolorosa(Orks) vs Made in USSR(Random)

SorroWfuL LivED

выбираем  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ISWSIElijah 1 раунда

RuW|Alaric 4 раунда

правила&регистрация обсуждение мода

"Статистика"
ISWSIElijah(Random) 3 очка

Made in USSR(Random) 2 очка

Via Dolorosa(Orks) 7 очков - царь горы

R1:Via Dolorosa(Orks) FM,TE,QT,OR,TE PPCZ|Ukranian Warrior(Eldars)

R2:Via Dolorosa(Orks) FM,BR,TF,FM,BM ISWSIElijah(Random)

R3:Via Dolorosa(Orks) FC,FM,TF,SoE,BR SIERRA(Imperial Guard)

R4:Via Dolorosa(Orks) BM,TF,BR,-,- Focus(Necron)

R5:Via Dolorosa(Orks) FM,BR,SoE,MoM,- Simon(Imperial Guard)

R6:Made in USSR(Random) FC,FM,VG,TE,FD Via Dolorosa(Orks)

R7:Made in USSR(Random) BR,FM,SoE,BR,MoM extazzzy(Orks)

R8:ISWSIElijah(Random) ER,FD,TF,BM,TE Made in USSR(Random)

R9:ISWSIElijah(Random) VG,OR,TE,TE,FC RuW|Alaric(Chaos)

R10:ISWSIElijah FM,TE,BR,FC,FM SIERRA(Imperial Guard)(Random)

R11:Via Dolorosa(Orks) BR,ER,SoE,FM,SoE ISWSIElijah(Random)https://www.youtube.com/watch?v=Tr3eHv0QcP0

R12:Via Dolorosa(Orks) FM,FM,TE,-,- RuW|Alaric(Chaos)https://www.youtube.com/watch?v=ExQHn09lkSE

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

Если что, смогу сыграть не раньше среды, во вторник скажу точнее. Как освобожусь, то буду способен подстроиться под почти любое время.

за себя

ISWSIElijah 1 раунда

Наверное ты чуток рановато.

В следующем раунде будем за тебя, только ты это так игры не дари больше. А то на сое за см была мегаотдача.

PPCZ|Ukranian Warrior(Eldars) VG

Наверное ты чуток рановато.

В следующем раунде будем за тебя, только ты это так игры не дари больше. А то на сое за см была мегаотдача.

Ты слишком много требуешь от работяги стахановца, может копать, а может и не копать))))

Изменено пользователем +СВЯТОЙ+

Виталя пригнал своих друзей, чтоб за него поголосовали, кек)

Я таким никогда не занимался,не занимаюсь и заниматься не буду.То,что за меня голосуют люди,является ярким показателем того,что зрительская симпатия на моей стороне.И,если мне суждено сыграть следующий раунд против дноноросы,то знайте ,ребят,я не подведу своих фанатов со всего мира.За PPCZ!За Гедеона!

Я таким никогда не занимался,не занимаюсь и заниматься не буду.То,что за меня голосуют люди,является ярким показателем того,что зрительская симпатия на моей стороне.И,если мне суждено сыграть следующий раунд против дноноросы,то знайте ,ребят,я не подведу своих фанатов со всего мира.За PPCZ!За Гедеона!

Ukranian Warrior - Сегодня в 16:53

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4390676

за меня [оппа!]

надо наказать дноноросу

мдее, виталька, ну ты и лицемер, как тебе верить-то теперь?

Изменено пользователем Crashdown

Так Виталя призывал здешних избирателей голосовать за него, агитировал, проводил предвыборную компанию, а не упрашивал каждого из своих братьев в тихушку голосовать за себя! Слава Витальке!!! Герою Слава!!!

Виталя 20!8. Он мой Нэвельный, а я его Волков.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Yoba!Ребят,я не подведу.Спасибо за ваши голоса.Люблю,ценю,уважаю.Респект каждому,проголосовавшему за меня.Гредут перемены в таблице f2f-скоро там будет мой win rate в 10 игр.Пора хорошенько отбить личико этого зелонокожего неандертальца,как Величайший рандомщик в 45-ом!За PPCZ,за Гедеона!

Что-то Мэйд перевешивает меня по количеству голосов.Накрутил с помощью ботов,походу.Что ж...Видимо,вы хотите отдать первый f2f на величайшем моде Долоресу,если голосуете не за меня-единственного,кто мог бы это предотвратить.Ладно,ваше дело.Но обида есть,знаете.Такой неприятный осадок остался,ага

Я голосовал за Мейда. Не думаю, что эльдары Витали, да ещё и на моде, победят орков Долоросы...

focus soe

Даже ты,Зорг?А я думал,ты веришь в меня...Ладно,настало время повесить беспроводную мышку на гвоздь и уйти с киберспорта.Я на дизморале,короче,ребят.Можете за меня больше не голосовать.Gg wp,no re

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...