GabrielKnight Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Буду играть ангелами 2й раз в формате больше 1000 pts. Хотел бы послушать советы опытных игроков, что стоит докупить в дальнейшем, что докачать ну т.п. При создании армии подсматривал то тут, то там и вот во что это вылилось. :) Vanguard Detachment: HQ1: Chief Librarian Mephiston [145] HQ2: Sanguinary Priest [97]: Jump Pack, Power Lance, Plasma Pistol Troops: Tactical Squad x5 [90]: Sergeant, Lascannon Dedicated Transport1: Razorback [117]: Twin Lascannon, Storm Bolter Dedicated Transport2: Razorback [117]: Twin Lascannon, Storm Bolter Elites1: Death Company x9 [220]: Jump Pack, Power fist, Thunder Hammer Elites2: Furioso Dreadnought [206]: x2 Furioso Fist, x2 Heavy Flamer Elites3: Sanguinary Guard x5 [219]: x5 Plasma Pistol, Death Mask, Power Fist, x4 Encarmine Sword Flyer: Stormraven Gunship [289]: Twin Heavy Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Lascannon, 2x Hurricane Bolter 1500 pts План на игру дойти и покарать. Тактичка в одном рэйзоре, Мефисто в другом. Скриним ДК и гардов машинками, попутно отстреливая технику противника. ШР вышвыривает дреда в гущу событий и линяет пока не напихали. Или пихает сам :) Прист в гардах, бафает, хилит. Мефисто делает гадости имперцам и бафает собратьев. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если тактичка в разоре, зачем ей лазка? Я пришел к выводу что дк помимо молотков нужно еще какое нибудь пв. Меч и топор например. Кст мб лучше каких нибудь асм с плазмами взять вместо дк, если как скрин юзать. У фурика цель технику ломать? Возможно лучше тогда дкдреда взять, у него больше шансов дойти В остальном думаю что взлетит, хотя что написал это скорее мелкие придирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если тактичка в разоре, зачем ей лазка? Чтоб уютненько простреливать по технике. Ведь это же валидно? Кст мб лучше каких нибудь асм с плазмами взять вместо дк, если как скрин юзать. Попробую потом и с асм. Ростеры уже оговорены с оппонентом. мне пришлось поклясться кровью Сангвиния, что правок с моей стороны не будет. Фурик да, должен технику ломать и огнем поливать. Хм, хорошо буду тестить ещё и с дкдредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 если цель не составить ростер из чисто бладовских парней - то лема, 2 по 5 ассолтников с плазмами вместо мефа и ДК, фуриозо сменить дреда-стрелятеля, выкинуть сангвигвардию. на освободившиеся очки взять второй раввин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 если цель не составить ростер из чисто бладовских парней - то лема Лема? Полагаю, что это не лемартес.... Да, в следующий раз буду тестить с ассолтниками. У оппонента были эверсоры в количестве 8 штук. Оч злые парни в ХтХ оказались, да и как стоп бригада они тоже подходят (6 вундов c 4+ инвулем). Думаю нужно больше псайкеров для того, чтоб нивелировать подобную раскачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 эверсоров стоят около 700 очков и неплохо сдуваются с пулеметов. лема - лемартес. он крутой, самодостаточный, копеечный нарезатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо, буду пробовать в комбинации с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Брать Лема без дк — не использовать половину его бонусов. Если тактичка именно едет, то у разора нет фаер поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Брать Лема без дк — не использовать половину его бонусов. а брать ДК - это пустая трата очков. Лема хорош сам по себе. Можешь привести пример парня за ту же цену, с тем же атакующим потенциалом и живучестью, причем с дипом. Ибо задача лемы - падать на бомжей вдалеке и карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Если тактичка именно едет, то у разора нет фаер поинтов Да, понял это после составления ростера. Пришлось менять стратегию боя тактички. ДК быстро разбираются к сожалению теми же эверсорами... но уж очень хотелось поиграть ударным отрядом с ведром атак. Хочется потестить с двумя лемами и штормрэвенами. Надо думать над концептом. UPD. Нельзя двух лемов, ясно... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем GabrielKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а брать ДК - это пустая трата очков. Лема хорош сам по себе. Можешь привести пример парня за ту же цену, с тем же атакующим потенциалом и живучестью, причем с дипом. Ибо задача лемы - падать на бомжей вдалеке и карать. Хмм, просто никогда не рассматривал его в таком ключе. Всегда решал что чапики это сапорт. Мб стоит и так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хмм, просто никогда не рассматривал его в таком ключе. Всегда решал что чапики это сапорт. Мб стоит и так попробовать я тоже так думал, а потом он вместе с ДК въехал в стадо моих врайтов. ДК пыжились и тужились, а Лема просто взял и разбил всем лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Пока все-таки сомневаюсь в леме, может на бОльшее кол-во очков его стоит возить, да и страшно за него одного Родился такой (невалидный) вариант вообщем - "Невалидный ростер" Outrider Detachment (+1CP): HQ: Captain [100]: Chainsword, Jump Pack, Plasma Pistol Elites1: Death Company Dreadnought [212]: Furioso fist(pair), Havy Flamer x2, Smoke Launchers Elites2: Death Company Dreadnought [212]: Furioso fist(pair), Havy Flamer x2, Smoke Launchers Fast Attack1: Assault Squad x5 [101]: Jump Pack, Sergeant (Plasma Pistol), Plasma Pistol x2, Bolt Pistol x2 Fast Attack2: Assault Squad x5 [101]: Jump Pack, Sergeant (Plasma Pistol), Plasme Pistol x2, Bolt Pistol x2 Fast Attack3: Assault Squad x5 [101]: Jump Pack, Sergeant (Plasma Pistol), Plasma Pistol x2, Bolt Pistol x2 Fast Attack4: Assault Squad x5 [94]: Jump Pack, Sergeant (Bolt Pistol), Plasma Pistol x2, Bolt Pistol x2 Flyer1: Stormraven Gunship [289]: Twin Heavy Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Lascannon, 2x Hurricane Bolter Flyer2: Stormraven Gunship [289]: Twin Heavy Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Lascannon, 2x Hurricane Bolter Total - 1499 pts Стоит ли экспериментировать с вооружением, например лазки одного из ШР поменять на плазма-кэноны или в дреде сменить флеймер на мельту? А вообще на мой взгляд получается очень быстрый отряд, все кто нужен будут на передовой, прикрываясь огнем летучек. Не хватает фистов сержантам, разве что. Ну и ускорители для дредов. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем GabrielKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Может это все взять по вангард детачу. Асолтников поднять до уровня ветеранов? Будет и +1 атака и больше опций вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 бладовские ассы имеют доступ к плазмам, а не пестикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Может это все взять по вангард детачу. Асолтников поднять до уровня ветеранов? Будет и +1 атака и больше опций вооружения. Они и дороже. Надо посмотреть хватит ли на 3x ветеранов. Сейчас только разбираюсь со всем отрядами. бладовские ассы имеют доступ к плазмам, а не пестикам Понял. BattleScribe подвел. Буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 вот ветам как раз плазмы низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 вот ветам как раз плазмы низзя Буду снаряжать их плазма-пестиками. P.s Не увидел рестрикт в индексе по бладовым ассам сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Заапдейтил расписку, ветераны вместо ассов, и кэп теперь с комби-плазмой "Валидный вариант" HQ: Captain [108]: Chainsword, Jump Pack, Сombi-Plasma Elites1: Death Company Dreadnought [212]: Furioso fist(pair), Havy Flamer x2, Smoke Launchers Elites2: Death Company Dreadnought [212]: Furioso fist(pair), Havy Flamer x2, Smoke Launchers Elites3: Vanguard Veteran Squad [130]: Sergeant(Power Fist, Plasma Pistol), Jump Pack, Plasma Pistol x3 Elites4: Vanguard Veteran Squad [130]: Sergeant(Power Fist, Plasma Pistol), Jump Pack, Plasma Pistol x3 Elites5: Vanguard Veteran Squad [130]: Sergeant(Power Fist, Plasma Pistol), Jump Pack, Plasma Pistol x3 Flyer1: Stormraven Gunship [289]: Twin Heavy Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Lascannon, 2x Hurricane Bolter Flyer2: Stormraven Gunship [289]: Twin Heavy Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Lascannon, 2x Hurricane Bolter Total - 1500 pts Изменено 7 декабря, 2017 пользователем GabrielKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Цены на рейвены не соответствуют чаптерапрув. (подорожали они) Цены на ДК дреды буду изменены в течении нескольких дней с выходом кодекса. (и благо они там подешевеют) По ростеру зачем на ДК дредах 2 хеви флеймера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Цены на рейвены не соответствуют чаптерапрув. (подорожали они) Цены на ДК дреды буду изменены в течении нескольких дней с выходом кодекса. (и благо они там подешевеют) По ростеру зачем на ДК дредах 2 хеви флеймера? Т.е. к выходу кодекса, индекс станет полностью невалиден? Дреды будут поливать 2д6 огнем пехтуру. Стоит смотреть в сторону мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Т.е. к выходу кодекса, индекс станет полностью невалиден? Дреды будут поливать 2д6 огнем пехтуру. Стоит смотреть в сторону мельты? Валиден, но не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти