Basilevs Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ахтунг! Фотошоп нихьт! Запомните и перешлите знакомым: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Охххх ипать..... вот это Карась!!! Поставлю вместо аватара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 По-моему этот субьект уже не единожды числился в Инквизиционных архивах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 :boyan: Такая же фигня - выкладывали фотку бабульки с рогом на лбу. =| Кошмар! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 По-моему этот субьект уже не единожды числился в Инквизиционных архивах... Повторение - мать мучения (еретиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Какойкошмар, храни меня Император... Приснится - не проснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 инквизициянах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 "...тааак... у меня 25 болтов, потом работаем пиломечем.... "(с)9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Честно признаться, я большой любитель украшения тела, плюс к тому адепт пирсинга, но когда вижу такие вот...недоразумения, у меня пропадает аппетит. присоединяюсь к остальным. Ведьма, ведьма!..На костер!©Silent Hill Movie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 И кто после такого по прежнему "за хаос великий"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, Базилевс, ты фанат демонхостов? Часто они в твоих темах мелькают Второй раз всего выложил. Я не "фанат", я исследователь ;) Вот ещё топливо для инквизиторского паравоза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Допустим, я :) А поскольку Хаос великий, писать его надо всё-таки с большой буквы ;) а разве истинно великим не все ли равно с какой буквы, разве они не выше этого ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хочешь веселья - дерни за кольцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) а разве истинно великим не все ли равно с какой буквы, разве они не выше этого ??? Хаосу пофиг, а вот адепты ревниво относятся ;) хочешь веселья - дерни за кольцо Чем больше кольцо - тем больше веселья! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Это граната такая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Со стороны весело, но когда тебя самого дергают во время драки - не до щуток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 смотря кому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Г'оспод'и И'исус'и (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти