monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вобщем, с г-ном Андернайном сегодня замутили н-ко волков-берсаков. По бэку-это ушедшие в кхорн члены 13-ки. Вопрос: как правильно и бэково их покрасить? Какой основной цвет и какой на украшениях? ЗЫ ИМХА, основной черный. украшения - золото и багрово красный. Символ - красная вролья морда на одном из наплечников. второй - хаосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вобщем, с г-ном Андернайном сегодня замутили н-ко волков-берсаков. По бэку-это ушедшие в кхорн члены 13-ки. Вопрос: как правильно и бэково их покрасить? Какой основной цвет и какой на украшениях? ЗЫ ИМХА, основной черный. украшения - золото и багрово красный. Символ - красная вролья морда на одном из наплечников. второй - хаосный Я бы покрасил их как джакернаут с сайта пайнт клиник. Получятся очеь интересные http://www.paintingclinic.narod.ru/ статья "сотворение магматракса" красить как джагернаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я бы покрасил их как джакернаут с сайта пайнт клиник. Получятся очеь интересные http://www.paintingclinic.narod.ru/ статья "сотворение магматракса" красить как джагернаут ИМХО, не прокатит. Получатся обычные кхорниты. А их родной цвет с красным не сочетается( Броня-черный, обводка шолдеров-красный и волчья морда родным шадоу греем с высветлением в спейсфульф грей. Твое ИМХО помоему отлично подкодит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ИМХО, не прокатит. Получатся обычные кхорниты. А их родной цвет с красным не сочетается( Броня-черный, обводка шолдеров-красный и волчья морда родным шадоу греем с высветлением в спейсфульф грей. Твое ИМХО помоему отлично подкодит))) А я и не предлагаю их делать красными. Я предложил сделать по принципу покраски джагернаута. Типа по чёрной броне такие энергетические всполохи пробивающиеся скозь броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А я и не предлагаю их делать красными. Я предложил сделать по принципу покраски джагернаута. Типа по чёрной броне такие энергетические всполохи пробивающиеся скозь броню. аааааааааа! Тотда покатит :) недопонял :blush: но это делать надо прямыми руками, и если это целый отряд...долго и трудно будет. Но зато результат себя оправдает на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А кто они по расписке будут? Берсерки? Или вульфены, просто не на той стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Берсерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 анти бек редкостный, хотя псле нового кодекса... все можно. Я бы красил как берсерков но добавил что-то от волков хвостикик, когте образные геометрические ссимволы, МБ руны, хотя врятли веры в Русса они наверно утеряли, а он основа Фенрисийской мифологии. И побольше золота-серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Берсаками они врят ли могут быть, разве что хсмами с маркой кхорна. Берсерки - это, из описания в новом кодексе, банды World Eaters. Помимо ворлд итеров берсеркер-хирурги есть только у Black Legion, поэтому в остальных легионах берсаки импортные. Если они берсаками становятся, то они целиком армор и стиль меняют под ворлд итеров или чёрный легион (хотя, наверное, можно бошки и обвес от волков добавить берсакам - должно стильненько получиться...), а если просто ренегатятся, то, согласно новому кодексу перекрашивать ничего не нужно, можно юзать старые доспехи, но нужно убрать (как вариант - зачеркнуть, как на минях старых корсаров) аквилу, покрасить наплечник в цвета нового бога/легиона и замутить на наплечники/доспехи кхорновской символики. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти